Ай супоуз хи вил джоин зэ клан онли вен ричс ситьюэйбл лэвэл
ай эгри виз ю! бат ит дефинитли вуд би беттер фо хим ту кип гуд релейшншыпс виз азер клан мемберс.
кто-бы это ни был такой
Форум клана Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка
Ай супоуз хи вил джоин зэ клан онли вен ричс ситьюэйбл лэвэл
ай эгри виз ю! бат ит дефинитли вуд би беттер фо хим ту кип гуд релейшншыпс виз азер клан мемберс.
кто-бы это ни был такой
Почему-то интегра отнеслась к этому спокойно,а бывший вар творит чудеса...
Отредактировано November (2010-06-23 16:22:14)
Тут не ксены с партезанами, а сокланы которых он не уважает.
да в любом коллективе есть такие штуки что кто-то кого-то не любит и не уважает, это нормально.
2/3 моих товарищей в реале когда-то были моими заядлейшими оппонентами в разных ситуациях, из них есть такие с которыми уже 8 лет дружим, а когда-то дрались.
Так что познать человека через конфликт с ним, это тоже способ завязать крепкие дружеские отношения.
Вот говоришь одному, "а помнишь ты на меня начальству стучал, что я опоздал?" Он говорит "помню, просто тогда, я тебя не понимал совсем".
Так что всё ещё впереди, главное не быть предвзятым и не напоминать персонажей басни про лису и аиста.
Ты по-русски разговаривать научись,потом пиши...
Не обижай КАТЮХУ!!!!!!!!!!!
а бывший вар творит чудеса...
Зеркало дать?
ЗЫ: против. Быквовать никому не дозволенно.
Отредактировано TroubleMaker (2010-06-23 16:23:12)
Оо,сори...
Денис хороший человек, но сегодня его кто-то, наверное, укусил
Да покусали со всех сторон...:)Не успеваю отбиваться...
это называется "аля быдло"
потом муркай здесь.
быдлота , такая быдлота [реклама вместо картинки]
"а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта." ©
Грип,ты у Круеле был?)
Грип,ты у Круеле был
нет
Я тебя не узнаЮ.
Вообщем я повторюсь,хочешь что-то доказать мне по-существу,звони...а тут бестолковый разговор за целый день меня уже утомил...тем более качаться надо,ведь интегра у нас ели-ели качается:(Всего доброго,счатливо.
Не обижай КАТЮХУ!!!!!!!!!!!
а он пеееервый начал!
Всего доброго,счатливо.
Все, не вернешься?
Вернусь,обязательно:)Надо ведь находить общий язык,т.к. дело не пойдет...
Надо ведь находить общий язык,т.к. дело не пойдет...
снимаю шляпу )
вообще ситуация доставляет, человека как бы уже взяли, он написал формальную заявку на форуме и сагрил на себя весь клан
Да я же говорю,вообще цирк какой-то...я думал,что тут одна интегра,что большая часть меня знает...а оказалось,что я пишу заявку в "абсолютно новый состав".
а оказалось,что я пишу заявку в "абсолютно новый состав".
...и поэтому...
начинаем все сначала...вопросы в студию
Вообщем я повторюсь,хочешь что-то доказать мне по-существу,звони...
Да че мне тебе доказывать то? А на счет звонка ты убил
Ты написал заявку на форум с наездом, что тебе все пофиг и ты уже в клане, что ты мне хочешь докачать , тем более по телефону?
начинаем все сначала...вопросы в студию
А качаццо то когда ?
Никакого наезда с моей стороны вообще небыло.У тебя притензии были,я тебе и сказал звони,пиши в лс,но не нужно этого выносить на общий форум.
Все четко изложил во втором -третем сообщении,зачем написана заявка.Мне приписывают звезды,высоко взлетел,ВДВ ,что еще?)Я повторюсь,что я думал,что состав интегры в этом клане,из этого излагал свои мысли...но как оказалось,что тут совсем другие люди...Ты ж говоришь "Гусь","никто","ничто" ,вот я тебе и предложил поговорить поближе:)
А качаццо то когда ?
Это уже не твое дело:) Или ты меня покачать решил?)
Отредактировано November (2010-06-23 17:06:43)
Я тебя не узнаЮ.
Вот по этому к людям и обращаются на "ВЫ", потому, что у каждого может быть по нескольку субличностей.
Так, что сегодня с нами общался "Тайлер Дёрден", а раньше это был кто-то другой.
Отредактировано TroubleMaker (2010-06-23 17:19:32)
Или ты меня покачать решил?)
От куда такие глупые мысли ? Если увижу еще за городом где то ПКну еще, ты ж еще не соклан, по этому можно [реклама вместо картинки]
Пожалуйста,тебе ж никто не запрещает:)Как говорится "Флаг в руки"
вот я тебе и предложил поговорить поближе:)
Я не по этим делам
От куда такие глупые мысли ? Если увижу еще за городом где то ПКну еще, ты ж еще не соклан, по этому можно
Ты можешь ПКшить сколько угодно и кого угодно, но чти свой клан и сохраняй его традиции, насколько я понял, то Ваш нынешний клан также считается адекватным.
Заявка.
Найди 2 отличия) Совсем другая заявка.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка