Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Atheas написал(а):

18 Лет, а по написанию ощущение чтоNovember написал(а):Общий стаж - 6 лет.лвл основы, супорта, шмот и т.д.а то получаетсяимя: СашаПроживаете: в городеВо что играете : в игрыну и т.д.

Кто является "агром"?Я отписывал кто я есть и что представляю :20 лвл=)Кароче ,говорю сразу,что эта заявка ,как и следующая будет только для того,чтоб вы знали кто играет чаром.

Почему начинаются разговоры о хамстве? А что вот это такое?

Atheas написал(а):

November написал(а):Я надеюсь,что этим закончатся разногласия...=)Зря надеешься
              "что-то мне этот гусь не нравится" ©
            November написал(а):И зачетная у тебя ава,лучше помолчи...не тебе мне рот закрывать , ты тут пока "никто" и звать тебя "никак"

Меня волнует еще один вопрос: почему при написании заявки, пусть не такой,какую вы привыкли видеть,вы не можете ее по-человечески воспринять?

А насчет личностных оскорблений: те кто на них переходят, как показывает опыт, сказать ничего другого не могут. У меня к вам было вполне нормальное отношение, т.к. Толик не принимал бы людей, которые не соответствовали рамкам нашего общего бывшего клана. Как я вижу, есть люди, которые отнеслись к заявке нормально, тоесть без оскорблений, а просто с вопросами,советами,просьбами.

Меня это немного насторожило, ведь клан должен быть един, пусть с несколькими разногласиями, но рамки общения в клане должны быть также едины и соответствовать принятым нормам. Поэтому я и сагрился, ведь я тоже человек и не буду терпеть унижений.

Насчет "звезды",как я и раньше говорил, ее не существует, т.к. хочется играть в сплоченом клане.

92

ЗА

93

За

94

November написал(а):

Насчет "звезды",как я и раньше говорил, ее не существует, т.к. хочется играть в сплоченом клане.

Слова с делом расходятся.

November написал(а):

Почему начинаются разговоры о хамстве? А что вот это такое?

а как назвать сл.

November написал(а):

И зачетная у тебя ава,лучше помолчи...

November написал(а):

Кароче ,говорю сразу,что эта заявка ,как и следующая будет только для того,чтоб вы знали кто играет чаром.

November написал(а):

ты из людей "правокаторы

November написал(а):

а не слушать как пара "умников" рассказывают,как жить...

November написал(а):

Ну ты зарядил...ты мне дал повод уважать тебя еще больше+ за что тебя уважать?)это называется "аля быдло"...за то ,что устроили такой цирк на форуме?я тебе уже говорил,разберись в себе потом муркай здесь.

TroubleMaker написал(а):

November написал(а):
Ты по-русски разговаривать научись,потом пиши...

95

November написал(а):

ну так это замечательно...я сюда вернулся с нормальными людьми поиграть,с которыми 2 года играл,а не слушать как пара "умников" рассказывают,как жить...

96

November написал(а):

Меня волнует еще один вопрос: почему при написании заявки, пусть не такой,какую вы привыкли видеть,вы не можете ее по-человечески воспринять?

Как написал так и восприняли!

97

Его реплика:

Atheas написал(а):

18 Лет, а по написанию ощущение что - 6 лет.лвл основы, супорта, шмот и т.д.а то получаетсяимя: Саша
Проживаете: в городе
Во что играете : в игры
ну и т.д.

Мой ответ:

November написал(а):

Что тебе не нравится в моем написании?я выше ответил на все задаваемые вопросы,что эта заявка просто для того,чтоб знали,что это OCHAROVASHKA из клана мов...и что мне сюда вход обеспечен и без заявки,что вы пальцы двигать начинаете?Эта информация для тех людей,которые раньше играли и знают кто я ...

Его реплика:

Atheas написал(а):

Против, неадекват и грубый и /poh на :
что эта заявка просто для того,чтоб знали,что это OCHAROVASHKA из клана мов...и что мне сюда вход обеспечен и без заявки

Мой овтет:

November написал(а):

Аргументируй по-поводу "неадекватности",во-вторых по-поводу "грубости"...а ты стартовал как?)вот в твоих "предъявах" я вижу одно,что ты недолго в клане,почуствовал немного власть и начинаешь рассказывать,ставить свои "против" на ровном месте...ты из людей "правокаторы",как я понимаю...мое мнение может быть ошибочно,собственно как и твое,так что прежде чем что-то говорить всегда думай...И зачетная у тебя ава,лучше помолчи...Я надеюсь,что этим закончатся разногласия...=)

А помолчать было сказано не на уровне заткнись, а на уровне "решили".
Ну в ответ я конечно-же получаю:

Atheas написал(а):

Зря надеешься
              "что-то мне этот гусь не нравится" ©

Atheas написал(а):

не тебе мне рот закрывать , ты тут пока "никто" и звать тебя "никак"

Ну а потом меня и понесло...

А теперь про заявку:
Ваша заготовка для заявки:

Midori написал(а):

Ваше Имя *:
E-mail *:
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:
Ники других персов, профы, лвла. *:
Возраст *:
Увлечения *:
Почему именно наш клан *:
В каких кланах состояли, причины выхода *:
Время онлайна (время суток) *:
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:
Контакты(ася, моб. телефон) *:
Город, в котором живете *:
Модификация компьютера *:
Ваша остальная дополнительная информация:

Мой прототип заяки:

November написал(а):

Nickname/Profession:
Username:
Название формы: (Анкета вступления в Клан)
Ваше Имя:
Ники других персов, профы, лвла.:
Почему именно наш клан:
Время онлайна:
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько:
Контакты(ася, моб. телефон):
Город, в котором живете:
Модификация компьютера:
Дата:
Всего наилучшего.

98

November написал(а):

Да я же говорю,вообще цирк какой-то...я думал,что тут одна интегра,что большая часть меня знает...а оказалось,что я пишу заявку в "абсолютно новый состав".

November написал(а):

Ну а потом меня и понесло...

Ну хоть что-то понимаеш. уже хорошо.

99

Пусть миф о моем хамстве помогут решить люди, знающие меня и играющие со мной.

100

npотив, быдло малотетнее, зайдёт в клан я выйду

101

Puzo написал(а):

быдло малотетнее

Из-за чего такие слова в мой адрес, я не пойму...
Если пишешь такие слова, то обьясняй почему и откуда, а так... ну может флуд...

102

November написал(а):

почему и откуда

ты написал заявку и начал хамить... так явно не делают те кто желает попасть в клан...

103

November написал(а):

Из-за чего такие слова в мой адрес, я не пойму...
Если пишешь такие слова, то обьясняй почему и откуда, а так... ну может флуд...

я не должен не чего тебе обьяснять, то что ты был в интегpе флаг тебе в pуки, читая с 1 вой стpаниц, мне все не nонpавилось, если тебя возьмут в клан, я выйду, я говоpю сpазу,и мне начхать npав я или нет, я тоже с интегpы, Фанат с интегpы, так что тиnеp?

Мне nох я для аpхива заявок , наnисал заявку, я буду в клане, вы все говно, гг хаха?

104

Kiss написал(а):

ты написал заявку и начал хамить...

Прочитай мое сообщение от 23.06.10 21:15:26.

105

Puzo написал(а):

читая с 1 вой стpаниц, мне все не nонpавилось

Еще раз повторюсь, хоть и в попугаи не нанимался, человек начал хамить мне первым, тоже самое пытаешься сейчас сделать ты:

Puzo написал(а):

быдло малотетнее

мне кажется, что в 21 год люди пишут просто "против", если им данный персонаж не нравится.

Отредактировано November (2010-06-23 20:54:52)

106

November написал(а):

Меня это немного насторожило, ведь клан должен быть един, пусть с несколькими разногласиями, но рамки общения в клане должны быть также едины и соответствовать принятым нормам. Поэтому я и сагрился, ведь я тоже человек и не буду терпеть унижений.

nаpень nочитай заявки, и npедаставь мне хоть 1 , где человек так общается, и скажи что ты nотом адекват, и мы не npавы,  я имею ввиду из того числа котоpый состоит в клане, состав дpужный, был....

November написал(а):

Меня это немного насторожило, ведь клан должен быть един,

И не говоpи, но без тебя, или без меня...

107

Развели...Капец, я в шоке.

108

Puzo написал(а):

npотив, быдло малотетнее, зайдёт в клан я выйду

Сейчас у вас сложилось предвзятое мнение. Я даю 100% гарантию, что оно изменится в лучшую сторону.

109

Scheise написал(а):

Развели...Капец, я в шоке.

толя если б ты его взял в клан то проблем бы небыло а так... я не увидел рвения человека...

110

Толик, если я не выйду , то ты меня выгонишь, я даю гаpантию, зачем тянуть?,

Он будет в клане?

111

А у вас тут интересно  :crazyfun:

112

Scheise написал(а):

Сейчас у вас сложилось предвзятое мнение. Я даю 100% гарантию, что оно изменится в лучшую сторону.

Ты разве не видеш что почти все против? Зачем гарантии если уже такое на форуме. Он возможно БЫЛ норм сокланом но щас .......

113

Xellion написал(а):

А у вас тут интересно

Плиз без коментов!

114

Puzo написал(а):

Толик, если я не выйду , то ты меня выгонишь, я даю гаpантию, зачем тянуть?,

Он будет в клане?

Такую непробиваемую принципиальность да в нужное русло в решении полезных вопросов в закрытом разделе.

115

все против, какая может ити реч о клане?

116

MarHiT написал(а):

все против, какая может ити реч о клане?

он npосто изначально, не npавильно начал общение, и мне лично уже  все pавно ноpм он человек, или нет

117

Puzo написал(а):

он npосто изначально, не npавильно начал общение

Покажи мне где я не правильно начал общение ? В том, что я не "подлизал" или как ?

November написал(а):

Прочитай мое сообщение от 23.06.10 21:15:26.

118

Веста, ты не прав со своим ультиматумом...
Представь ситуацию, приходит на форум тролль с вражеского клана, заигрывает с одними, ругается с другими, в результате ссорит людей в клане.
Такого не должно быть в принципе, независимо от кандидатуры новичка.

119

November написал(а):

В том, что я не "подлизал" или как ?

Эта фраза была лишней... :huh:

120

November написал(а):

Покажи мне где я не правильно начал общение ? В том, что я не "подлизал" или как ?

November написал(а):

20 лвл=)Кароче ,говорю сразу,что эта заявка ,как и следующая будет только для того,чтоб вы знали кто играет чаром.

Может с этого ты не правильно начал?

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка