18 Лет, а по написанию ощущение чтоNovember написал(а):Общий стаж - 6 лет.лвл основы, супорта, шмот и т.д.а то получаетсяимя: СашаПроживаете: в городеВо что играете : в игрыну и т.д.
Кто является "агром"?Я отписывал кто я есть и что представляю :20 лвл=)Кароче ,говорю сразу,что эта заявка ,как и следующая будет только для того,чтоб вы знали кто играет чаром.
Почему начинаются разговоры о хамстве? А что вот это такое?
November написал(а):Я надеюсь,что этим закончатся разногласия...=)Зря надеешься
"что-то мне этот гусь не нравится" ©
November написал(а):И зачетная у тебя ава,лучше помолчи...не тебе мне рот закрывать , ты тут пока "никто" и звать тебя "никак"
Меня волнует еще один вопрос: почему при написании заявки, пусть не такой,какую вы привыкли видеть,вы не можете ее по-человечески воспринять?
А насчет личностных оскорблений: те кто на них переходят, как показывает опыт, сказать ничего другого не могут. У меня к вам было вполне нормальное отношение, т.к. Толик не принимал бы людей, которые не соответствовали рамкам нашего общего бывшего клана. Как я вижу, есть люди, которые отнеслись к заявке нормально, тоесть без оскорблений, а просто с вопросами,советами,просьбами.
Меня это немного насторожило, ведь клан должен быть един, пусть с несколькими разногласиями, но рамки общения в клане должны быть также едины и соответствовать принятым нормам. Поэтому я и сагрился, ведь я тоже человек и не буду терпеть унижений.
Насчет "звезды",как я и раньше говорил, ее не существует, т.к. хочется играть в сплоченом клане.