Может с этого ты не правильно начал?
Тогда укажи, что здесь не правильно, если мне это посоветовал сделать Толик ?!
Форум клана Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка
Тогда укажи, что здесь не правильно, если мне это посоветовал сделать Толик ?!
Он тебе посоветовал сказать "мне на всех поф я всеравно буду в клане"?
Отредактировано Mixser (2010-06-23 22:01:51)
мне сюда вход обеспечен и без заявки,что вы пальцы двигать начинаете?Эта информация для тех людей,которые раньше играли и знают кто я ...
Не припоминаю, чтобы мне на всех пох было)
5 сторінок не потяну
качнись, одягнись, будем думати класно танцюють, правда?)
Отредактировано BAKSU (2010-06-23 22:09:29)
класно танцюють, правда?)
Ну хоть какойто позитив в этой заявке)
А я вас давно на позитив настраивал,пытался закрыть нашу беседу...А вы...
против вобщем...
Зачем вобще тогда форум ! я в шоке! Все против и всеравно он в клане ! афигеть!
Отредактировано Mixser (2010-06-23 22:46:41)
Спасибо. ТЫ поступил правильно.
Отредактировано Mixser (2010-06-23 23:04:08)
сенки!
Я конечно понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но все же.....
Не хотелось бы конечно бунт поднимать, но лично я считаю, что Анатолий поступает не честно по отношению к сокланам, и главная причина всех бед этой заявки именно поведение Толика.
Получается "Я тебя слепила из того, что было, ну а то, что было - то и полюбила!"
Возможно все нынешние участники данного конфликта отнеслись бы к потенциальному соклану совершенно по другому не вставь сам Анатолий ему в лоб звезду. Человеку сказали "Накалякай что-нибудь на форуме, а я тебя в клан возьму" - так он к этому и отнесся. А из-за такого отношения люди негативно отнеслись к топик стартеру. Негатив со стороны сокланов + негатив со стороны ТСа = а получилось нифига не "минус на минус даёт плюс", а получился минус в квадрате. Отсюда срач.
Для ТСа лично :
Каждый находящийся в этом клане на что-то способен. Пусть не звёзды, но все мы не пальцем деланые. У каждого есть свои заслуги перед отечеством еще с с4, а у некоторых уже и тут заслуги появились. Все сокланы относятся друг к другу как к нынешнему соклану, а не прошлому варовцу. Грубо говоря клан и собран то из небольших групп более дружных бойцов из разных кланов. Думаю, что скажу за многих - вар мы всегда уважали. Игра в линейдж (не смотря на все её аспекты) всеравно остается игрой, а люди остаются людьми.
В общем основное, что я могу тебе сказать - не надо показывать свою маститость. Никто не посмотрит на то, кем и где ты был раньше. Показывать себя и формировать мнение о себе надо уже здесь, в нынешнем коллективе, с которым ты будешь играть.
Мне очень нравится ход мысли! ;D
Еп , нафлудили вы тут без меня (
Еп , нафлудили вы тут без меня (
Сам виноват
Не хотелось бы конечно бунт поднимать, но лично я считаю, что Анатолий поступает не честно по отношению к сокланам, и главная причина всех бед этой заявки именно поведение Толика.
Человек написал заявку, как я его и просил, чтобы всем было понятно кто это. В итоге получили фиг знает сколько страниц флуда.
У меня простой вопрос - как вы считаете, если бы я не взял взял вас в клан из олдов сразу, а сказал бы разместить заявку каждому в отдельности - были бы у вас шансы?
В тот раз я рискнул и никто от этого не проиграл. Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?
Человек написал заявку, как я его и просил, чтобы всем было понятно кто это.
А не легче ли было человеку дать права, чтобы он в теме "Знакомимся" отписался и всего то?
В итоге получили фиг знает сколько страниц флуда.
Во флуде виноват непосредственно он.
Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?
Ну так не проиграл же тогда....
были бы у вас шансы?
А почему нет? Думаю были бы.
Scheise
Предлагаю предоставить права автору темы и перенести саму тему в клановый раздел.
Тут уже достаточно чтива, которое не предназначено для общественности.
Так на Алькаре даже почитать нечего, пусть у нас флудеры всякие регаются и флудят. Что иногда и бывает .
Все предложения были выдвинуты, согласно этому сделан вывод...Толик,мои извенения за "самую большую тему на этом сайте"=) Клан себя прекрасно показал,что он един,единогласен,молодцы,так держать!Всего хорошего.
Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?
Да. Надо было сделать так.
А не легче ли было человеку дать права, чтобы он в теме "Знакомимся" отписался и всего то?
Или так.
Жаль. Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром, и так же единогласно чухаться при сборах для помощи сокланам.
Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром
Не все такие. Лично за себя могу смело сказать, что регулярно приглашаю, на кач клановый сапорт. Те кто был могут подтвердить .
Одному дестрить ППЦ скушно.
Я так понял, что его приняли в клан, а он даже не извинился перед кланом?
Он питался что-то разрулить. Были слови "мы все сег не правильно себя вели"
Жаль. Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром, и так же единогласно чухаться при сборах для помощи сокланам.
Ну ток не надо за всех(
его приняли - на него сразу заагрилось полклана, он попытался как-то разрулить, но явно был неподходящий момент. В общем он мирно попрощался и вышел.
так что не все так плохо
скринов нет, я вылетела и не успела наскринить
Лично для абитуриента могу посоветовать сл-ее - качайся, одивайся и пиши заявку заново, если хочешь играть именно в нашем клане, то я думаю у тебя получиться.
У меня простой вопрос - как вы считаете, если бы я не взял взял вас в клан из олдов сразу, а сказал бы разместить заявку каждому в отдельности - были бы у вас шансы?
Я думаю, кроме маленькой кучки мата мы принесли клану только хорошее.
маленькой
Большой.
Мда из ничего такого слона выдули.
Денис трудно было меня пнуть? и Толик ничего не сказал
Я только в тот день срач увидел в кч непоняв кто кого и за что.
На выходных вроде дома буду - стучи.
Мда из ничего такого слона выдули
Все что было сказано выше "из ничего" назвать нельзя !
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка