Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Mixser написал(а):

Может с этого ты не правильно начал?

Тогда укажи, что здесь не правильно, если мне это посоветовал сделать Толик ?!

122

Он тебе посоветовал сказать "мне на всех поф я всеравно буду в клане"?

Отредактировано Mixser (2010-06-23 22:01:51)

123

November написал(а):

мне сюда вход обеспечен и без заявки,что вы пальцы двигать начинаете?Эта информация для тех людей,которые раньше играли и знают кто я ...

Не припоминаю, чтобы мне на всех пох было)

124

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_5.gif
5 сторінок не потяну  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ReadBook_cool.gif
качнись, одягнись, будем думати  http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/Dancing_Cat_Wooman.gifкласно танцюють, правда?)

Отредактировано BAKSU (2010-06-23 22:09:29)

125

BAKSU написал(а):

класно танцюють, правда?)

Ну хоть какойто позитив в этой заявке)

126

А я вас давно на позитив настраивал,пытался закрыть нашу беседу...А вы... :mad:

127

против вобщем...

128

Зачем вобще тогда форум !  я в шоке! Все против и всеравно он в клане ! афигеть!

Отредактировано Mixser (2010-06-23 22:46:41)

129

November написал(а):

Спасибо. ТЫ поступил правильно.

Отредактировано Mixser (2010-06-23 23:04:08)

130

Mixser написал(а):

Может с этого ты не правильно начал?

сенки!

131

Я конечно понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но все же.....
Не хотелось бы конечно бунт поднимать, но лично я считаю, что Анатолий поступает не честно по отношению к сокланам, и главная причина всех бед этой заявки именно поведение Толика.
Получается "Я тебя слепила из того, что было, ну а то, что было - то и полюбила!"
Возможно все нынешние участники данного конфликта отнеслись бы к потенциальному соклану совершенно по другому не вставь сам Анатолий ему в лоб звезду. Человеку сказали "Накалякай что-нибудь на форуме, а я тебя в клан возьму" - так он к этому и отнесся. А из-за такого отношения люди негативно отнеслись к топик стартеру. Негатив со стороны сокланов + негатив со стороны ТСа = а получилось нифига не "минус на минус даёт плюс", а получился минус в квадрате. Отсюда срач.
Для ТСа лично :
Каждый находящийся в этом клане на что-то способен. Пусть не звёзды, но все мы не пальцем деланые. У каждого есть свои заслуги перед отечеством еще с с4, а у некоторых уже и тут заслуги появились. Все сокланы относятся друг к другу как к нынешнему соклану, а не прошлому варовцу. Грубо говоря клан и собран то из небольших групп более дружных бойцов из разных кланов. Думаю, что скажу за многих - вар мы всегда уважали. Игра в линейдж (не смотря на все её аспекты) всеравно остается игрой, а люди остаются людьми.
В общем основное, что я могу тебе сказать - не надо показывать свою маститость. Никто не посмотрит на то, кем и где ты был раньше. Показывать себя и формировать мнение о себе надо уже здесь, в нынешнем коллективе, с которым ты будешь играть.

132

Мне очень нравится ход мысли! ;D

133

Еп , нафлудили вы тут без меня (

134

Atheas написал(а):

Еп , нафлудили вы тут без меня (

Сам виноват :)

135

Legendary написал(а):

Не хотелось бы конечно бунт поднимать, но лично я считаю, что Анатолий поступает не честно по отношению к сокланам, и главная причина всех бед этой заявки именно поведение Толика.

Человек написал заявку, как я его и просил, чтобы всем было понятно кто это. В итоге получили фиг знает сколько страниц флуда.
У меня простой вопрос - как вы считаете, если бы я не взял взял вас в клан из олдов сразу, а сказал бы разместить заявку каждому в отдельности - были бы у вас шансы?
В тот раз я рискнул и никто от этого не проиграл. Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?

136

Scheise написал(а):

Человек написал заявку, как я его и просил, чтобы всем было понятно кто это.

А не легче ли было человеку дать права, чтобы он в теме "Знакомимся" отписался и всего то?

Scheise написал(а):

В итоге получили фиг знает сколько страниц флуда.

Во флуде виноват непосредственно он.

Scheise написал(а):

Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?

Ну так не проиграл же тогда....

Scheise написал(а):

были бы у вас шансы?

А почему нет? Думаю были бы.

137

Scheise
Предлагаю предоставить права автору темы и перенести саму тему в клановый раздел.
Тут уже достаточно чтива, которое не предназначено для общественности.

138

Так на Алькаре даже почитать нечего, пусть у нас флудеры всякие регаются и флудят. Что иногда и бывает :).

139

Все предложения были выдвинуты, согласно этому сделан вывод...Толик,мои извенения за "самую большую тему на этом сайте"=) Клан себя прекрасно показал,что он един,единогласен,молодцы,так держать!Всего хорошего.

140

Scheise написал(а):

Нужно было и в этой ситуации просто принимать и никому ничего не объяснять?

Да. Надо было сделать так.

141

Legendary написал(а):

А не легче ли было человеку дать права, чтобы он в теме "Знакомимся" отписался и всего то?

Или так.

142

Жаль. Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром, и так же единогласно чухаться  при сборах для помощи сокланам.

143

Древность написал(а):

Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром

Не все такие. Лично за себя могу смело сказать, что регулярно приглашаю, на кач клановый сапорт. Те кто был могут подтвердить :surprise: .
Одному дестрить ППЦ скушно. :(

144

Я так понял, что его приняли в клан, а он даже не извинился перед кланом?

145

Hawk написал(а):

Он питался что-то разрулить.  Были слови "мы все сег не правильно себя вели"

Древность написал(а):

Жаль. Ну, продолжайте так же единогласно сидеть каждый под своим дестром, и так же единогласно чухаться  при сборах для помощи сокланам.

Ну ток не надо за всех(

146

Hawk написал(а):

его приняли - на него сразу заагрилось полклана, он попытался как-то разрулить, но явно был неподходящий момент. В общем он мирно попрощался и вышел.
так что не все так плохо :)

скринов нет, я вылетела и не успела наскринить :(

147

Лично для абитуриента могу посоветовать сл-ее - качайся, одивайся и пиши заявку заново, если хочешь играть именно в нашем клане, то я думаю у тебя получиться.

Scheise написал(а):

У меня простой вопрос - как вы считаете, если бы я не взял взял вас в клан из олдов сразу, а сказал бы разместить заявку каждому в отдельности - были бы у вас шансы?

Я думаю, кроме маленькой  кучки мата  :) мы принесли клану только хорошее.

148

Ggruzin написал(а):

маленькой

Большой.

149

Мда из ничего такого слона выдули.
Денис трудно было меня пнуть? и Толик ничего не сказал :(
Я только в тот день срач увидел в кч непоняв кто кого и за что.
На выходных вроде дома буду - стучи.

150

covex написал(а):

Мда из ничего такого слона выдули

Все что было сказано выше "из ничего" назвать нельзя !

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка