Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » для Руководства

для Руководства

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Нет так нет :) Я некуда не рвусь :)

32

Всем привет :)

33

Куку:).

34

типа ап  :rolleyes:

35

Да ребята очень выручили,спс:)

36

Пишите не коллективную заявку, а каждый отдельно. Так можно рассматривать.

37

Scheise написал(а):

Ребята, есть ещё вариант альянса, почему бы нам его не рассмотреть?

38

по-моему алли это неплохой вариант в данном случае

Пообщались с Парадоксом - у них 16 человек, все 21+, есть даже 35+. Это ж если каждый начнет заяву писать... Все знают друг друга в реале, из его клана он не знает только троих - и их не собирается брать к нам. И тут как с Новембером и Ко - если одного не возьмут, остальные из солидарности не пойдут. Зачем наступать на те же грабли?...

вчера они нам конкретно помогли  :yep:

39

Выгонять, если что, тоже коллективно будете?
Не творите бардак - заявку должен писать каждый, вы должны знать информацию о каждом человеке,а не о безликом коллективе.

40

Всем Привет :)

Я со своими сокланами поговорил, они отпишутся тут на фаруме о приеме в клан - думаю Вы в Нас неразочаруетесь :)

Думаю вчерашний поход на ТАРАСА, показал на что мы способны одной патей :)

Старались помочь по максимум +228 КРП набито было в КЛАН на варе :) в 3 лучника

41

может али зделать?

42

Дима а сд Живые есть?)

43

Пришло одно пати - причина в том что Я вчера был реально занят целый день, в бегах по городу...

Можем собрать и 2 пати Лучников, у нас 1 Пати - моя пати групируется из лучников в магов.

Сегодня постараемся еще помочь и на ВАЛАКАСЕ, напишите точное время во сколько сбор и где, Я смогу зайти минимум с 18 00, так как Я нахожусь на работе :)

44

PaRaDoX написал(а):

Дима а сд Живые есть?)

в одной пати живое СД в другой пати окна, но окна у СЕНСЕЯ у него вчера комп 6 окон держал на ТАРАСЕ и неединого лага небыло у него, СД на эвелине, все вовремя дается без задержки + СД точеное на +5

У меня и SENSAY и брата сенсея = 3 пати сапорта 78+

45

СД во второе пати пока ненашли людей которым Я могу доверять, но у меня в клане если Я скажу взять на когото саб на сапорт, то так и будет сделано.

Варка 79 лв выкачали нублеса, занимаемся выкачиванием ЕЕ 80 лв + овер руки - занимаемся качем, имеем свой респ в ФОГЕ.

46

я сразу была за на внутреннем форуме.
тут примечу - матом км не ругался)
сенсей вроде ругнулся малехо, но когда поправили он прекратил) от грузина в разы больше уши вяли  :insane:  :music:  :cool:
а еще не агрились, когда их по ошибке в таргет брали, это достойно.

47

megumi написал(а):

а еще не агрились, когда их по ошибке в таргет брали, это достойно.

По ошибке можно и своего пристрелить. :blush:

Нада какую-то сходку либо в скайпе с КМом и всеми желающими активистами обсудить всю эту ситуацию.

Я считаю что али будет самым выгодным в данном случае здравым решением.

Аргументы
1) сохраняется самостоятельность клана парадокса. У вас свои порядки у нас свои. Но порядки не должны противоречить друг другу.
2) Вы можете набирать к себе в клан людей, а желающих "спасти Сирень от злобных ЛД" сейчас много.  :rofl:
3) Если наш эксперимент пойдет не так, то будет не так болезненно расставаться. + Парадокс не рискует потерять и друзей и КРП которые копятся для клан скилов.
4) на осадах с 2-я живыми КМами будет куда проще держать замки. Твинка тащить куда сложнее.

Написал всё шо на скорую руку пришло в ум. Дополняйте/поправляйте.

48

Я больше всего боюсь за то, что Я расформирую клан все перейдут, а мне неполучится распустить клан.
На х300 у меня клан, Я убрал вары, выгнал всех с клана, пошел в церковь выбираю распустить клан - мне пишет: невозможно удалить клан так как у Вас обьявлена война, "Я убрал все Вары", мне пишет тоже самое :(

Вот за это Я переживаю очень сильно.

КРП у нас на данный момент 7828

А лишних 300грн у меня нету :( что бы переписать клан на другого перса

49

TroubleMaker написал(а):

Аргументы1) сохраняется самостоятельность клана парадокса. У вас свои порядки у нас свои. Но порядки не должны противоречить друг другу.2) Вы можете набирать к себе в клан людей, а желающих "спасти Сирень от злобных ЛД" сейчас много.   3) Если наш эксперимент пойдет не так, то будет не так болезненно расставаться. + Парадокс не рискует потерять и друзей и КРП которые копятся для клан скилов.4) на осадах с 2-я живыми КМами будет куда проще держать замки. Твинка тащить куда сложнее.

Все локонично написано, мне очень понравилось.

50

еще вариант развития событий с али во избежание граблей:

- доступ на форум можно никому не открывать, чтобы не было этих разборок потом с цитатами с внутрикланового форума
- все что касается Серенити обсуждать в КЧ, а не в АЧ как привыкли последнее время
- Интеракшнам передавать фактически только время эпиков-сбора на осады etc.

51

Версий много, решение одно. Я его озвучил.

52

Scheise написал(а):

Версий много, решение одно. Я его озвучил.

Озвуч пожалуйста мне решение, насчет вообще входа в клан к Вам, и если будут какието проблемы расформирования моего клана, чем сможешь помочь?

Я думаю нам стоит еще поговорить друг с другом в скайпе :)

53

Народу надо больше это факт, судя по вчерашнему походу на Тараса, вар объединяется и их реально больше...

54

PaRaDoX написал(а):

Озвуч пожалуйста мне решение, насчет вообще входа в клан к Вам, и если будут какието проблемы расформирования моего клана, чем сможешь помочь?

Это вроде:

Scheise написал(а):

Wincor написал(а):

Народу надо больше это факт, судя по вчерашнему походу на Тараса, вар объединяется и их реально больше...

А главное написано там, где надо ?! :-)

55

Hawk написал(а):

Wincor написал(а):Народу надо больше это факт, судя по вчерашнему походу на Тараса, вар объединяется и их реально больше...

Я не против за обьединение :) Все зависит от Вашего КМ-а

56

Когда в Интерах меняли кма,то клан сбросился по 10-20 гр каждый ,и сменили:)

57

PaRaDoX написал(а):

Я не против за обьединение  Все зависит от Вашего КМ-а

Что непонятного я написал? Уже выше и процитировали меня.

58

Древность написал(а):

Выгонять, если что, тоже коллективно будете?
Не творите бардак - заявку должен писать каждый, вы должны знать информацию о каждом человеке,а не о безликом коллективе.

В чем проблема? Как принял, так и выгнал. И никаких соплей с заявками, голосованиями и прочей чепухой. (Вообще-то форум предназначен для троллей, ну да ладно.)  В игре сразу будет видно кто из чего сделан. А там и решение придет само собой.

59

TEAM написал(а):

В чем проблема? Как принял, так и выгнал. И никаких соплей с заявками, голосованиями и прочей чепухой. (Вообще-то форум предназначен для троллей, ну да ладно.)  В игре сразу будет видно кто из чего сделан. А там и решение придет само собой.

По-разному можно делать.
Но лично моё мнение - должен быть предварительный отбор (заявка, обсуждение, диалог, выведение на чистую воду и т.п). Есть в реальной жизни серьёзные работодатели, которые будут набирать всех подряд, без предварительного собеседования? Вряд ли :)

60

По-моему, вы немножко перегибаете. Это всего лишь игра.

P.S. А на работе подбором кадров занимаются _профессиональные_ психологи. Вы все тут психологи?

Отредактировано TEAM (2010-08-05 22:38:09)

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » для Руководства