Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » для Руководства

для Руководства

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

TEAM написал(а):

По-моему, вы немножко перегибаете. Это всего лишь игра.

P.S. А на работе подбором кадров занимаются _профессиональные_ психологи. Вы все тут психологи?

Для каждого из нас линейка была (есть) чем-то своим - понятно, что игрой, но...не смогу объяснить, поэтому не буду и начинать. :)
А КМ - многофункциональный человек, и ставить точку в оценке кандидатов ему приходится на основании своего жизненного опыта, интуиции и ещё х.з чего. Или есть люди, на которых он может положиться в решении конкретных вопросов.

Отредактировано Древность (2010-08-05 22:59:39)

62

TEAM написал(а):

. А на работе подбором кадров занимаются _профессиональные_ психологи. Вы все тут психологи?

Поверь мне, это совсем далеко от истины.

63

Пусть так, у вас может быть по-другому. Моя истина, что свою работу должны делать шарящие люди.

64

TEAM написал(а):

Моя истина, что свою работу должны делать шарящие люди.

Без сомнения - хорошо, когда такие есть.

65

TEAM написал(а):

Пусть так, у вас может быть по-другому. Моя истина, что свою работу должны делать шарящие люди.

Я не говорю об игре, настоящая жизнь.

66

мне кажиться не трудно взять и написать каждому по завявки! мы вас узнаем по лучше! притом если многие за!

67

P.S. Scheise после разговора по Skype со мной, будут только продвижения... Завтра или послезавтра - жду звонка.
      Отпиши сначала в игре на мой ник.

Отредактировано PaRaDoX (2010-08-07 01:09:06)

68

Я показал на что мой клан способен!
Насчет перехода к Вам мои сокланы против, нужно поговорить по Skype, может чтото тебе понравится, то что Я тебе скажу, и Ты изменишь свою точку зрения...

69

Альянса не будет если ты на это намекаеш

70

PaRaDoX написал(а):

Я показал на что мой клан способен! Насчет перехода к Вам мои сокланы против, нужно поговорить по Skype, может чтото тебе понравится, то что Я тебе скажу, и Ты изменишь свою точку зрения...

Чет мне так сразу и думалось, что хорошего ничего не выйдет.

71

PaRaDoX написал(а):

P.S. Scheise после разговора по Skype со мной, будут только продвижения... Завтра или послезавтра - жду звонка.

http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/new_russian.gif

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » для Руководства