Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » хочу вернуться

хочу вернуться

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ваше Имя :Виталик
E-mail *:
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:LYNA-77-сх-ДК сет, БО, СОМ с СА+3
Ники других персов, профы, лвл LANA-споил-57 лвл,пп-leno4ka1-23 лвл, варк 57
Возраст *:37
Увлечения *:л2,машины.
Почему именно наш клан *:Знаю тут почти всех :flag:
В каких кланах состояли, причины выхода *:был в serenity вышел по глупости
Время онлайна (время суток) *:по разному.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:2-года с4.
Контакты(ася, моб. телефон) *:----
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *:---
Ваша остальная дополнительная информация:Я осознал ошибку, возьмите меня обратно :(

2

Дайте ему шанс :rofl:

3

LYNA1 написал(а):

был в serenity вышел по глупости

по какой глупости вышел?

4

підтримаю, за!

5

Думаю, второй шанс можно дать.

6

клан
Причина выхода. Лично Я ЗА вот только пусть больше так непоступает.

7

некоторое время был без роботы,сильно переживал,а на руках жена и двух летний сын,кредит,все столько навалилось,вот и сорвался.

8

ЗА!

9

Создавать голосовалку отдельно не буду, хочу чтобы все тут отписались.

10

За

11

:glasses:  за!

12

Kiprida написал(а):

клан
Причина выхода. Лично Я ЗА вот только пусть больше так непоступает.

Ознакомился.. у самого были похожые проблесмы. Я за

13

и еще чуть не забыл,там я написал что сом с СА +3,это не мой а гнома энжел,но его отдам,я брал на время,сом себе сварил,но он без СА,НО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.

14

не хочу начинать отношения с вранья.

15

если,кого-то,что-то интересует отвечу,на вопросы,если в клан не попаду,отрицательный результат,тоже результат,самое главное ,что я кинул заявку,а вам решать,брать или нет.

16

Если к человеку небыло веских притензий и многие его знают,то тут вроде как особо и обсуждать нечего.
Прочел ссылку.Думаю "многие" побывали в такой ситуации в начале сервера.

17

за

18

за

19

тож за=)

20

ну что, перейдем теперь к разговору.
ты ушел написав хз какой плаксивый пост на этом форуме. ни км, ни я так и не поняли на кого ты обиделсо и кто обидел стерву. если это был я - то я писал свое мнение и видение клана, которое разделяет км, мой настрой игры с ц1 и интегры как совокупности лучшего, что могло быть на олькаре. когда ты уходил - ты, как взрослый человек, ничего не написал, написал истерические всхлипы. мое мнение о товрищах, которые заняты своей попой в первую очередь не изменилось. я хочу видеть в клане таких людей как и я- открытых и готовых играть кланом а не "мафией". я буду поднимать темы по поводу солодестрокачей, соломаноров и т.д. и т.п.

если ты готов прийти в КЛАН, а не для САБОВ и т.д. - я первый протяну тебе и всем "руку помощи". в противном случае - нах лосей с клана.
з.ы. готов к открытому диалогу. то что написал сейчас - касается не только тебя,а и ряда игроков в клане. или давайте играть вместе. или идете нафиг в фг.

21

вобщем - напиши мне в лс или тут  - что и почему произошло. я не против тебя лично - абслютно.
буду рад играть в клане со взрослыми людьми. но думаю ты сам понимаешь что был неправ.

22

covex написал(а):

кто обидел стерву. если это был я - то я писал свое мнение

я взрослый человек и поверь, кто  меня  задел тот получил пм, я не решаю свои проблемы с чужих слов, а мистер Виталий взял на себя смелость к своему посту вписать меня, зачем для меня тоже загадка,  скорее всего  накипело вот и полилось, надеюсь  он больше не будет меня ставить в неловкое положение. просьба не нужно упоминать меня :glasses:
пусть каждый говорит за себя

Отредактировано MAVRA (2010-04-12 23:37:37)

23

отвечаю на вопрос,я готов принять,все правила клана,насчет саба и тд,я уже с профой,до саба мне осталось,только спарить СЛСЫ ,только нету сопов,и побегать по табличкам,одеваюсь сам,не за реал,но с хорошей помощью друзей,которым большое спс за помощь,я сам не жлоб и готов помочь,кому либо ,без возмездно,естественно,я принимаю критику в свой адресс,считаю ,это норм,я не идеал.

24

и еще в клан иду,не для того что-бы мне дали СА  в сом или 500сопов,я как нибуть с этим вопросом разбирусь,я долго сам бегал,качался,торговал просто маялся и тд и понял что без общения ,с норм людьми,я просто начинаю тупеть,ну а ваш клан,как тот что мне нужен,норм люди,норм,отношение,хочется развиватся,участвовать в развитии клана,быть полноправным членом клана,а не изгоем.

25

И по поводу ухода,то что я написал,в тот раз,я сожелею,что так получилось,я осознаю что поступил по дурному,всех кого обидел,прошу извенить меня,пишу это на форум,а не в личку,хочу что-бы все прочитали,я признаю свою ошибку и готов ее исправить ее,я хочу забыть тот уход как,страшный сон и начать все,с чистой страницы...

26

Штраф еще есть?

27

я еще в клане спецназа не выходил,жду окончательный результат.

28

я мага вчера вывела с клана  около 22х часов

29

я не знал и сегодня луну не заходил

30

тут сутки вроде.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » хочу вернуться