Жаль что невыложили начяло скринов, там смеху больше, наверное позорное для того кто выложил всё это
Отредактировано PaNkUxA (2010-04-14 23:56:45)
Форум клана Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка
Жаль что невыложили начяло скринов, там смеху больше, наверное позорное для того кто выложил всё это
Отредактировано PaNkUxA (2010-04-14 23:56:45)
Знаю этого человека , готов за нее быть в ответе и ручаюсь ...
З.Ы. Ира не подведи !
:играю с 13до 16 и вечером после 22.00 и до хз....)))
Чего так получается - просто интересно.
Ну кто первый начнет фотку клянчить ?
ещё с С1 потом С4
нік і клан на с4
Ха-ха-ха!
Люблю адекватных людей
Была в aliens (неблю отмороженых людей) потому и вышла
Знаю этого человека , готов за нее быть в ответе и ручаюсь ...
З.Ы. Ира не подведи !
Зря, ты ручаешься за человека о котором нифига не знаешь.
Отредактировано TroubleMaker (2010-04-14 16:53:42)
Вопросов не имею.
Поражен....
как по мне, то человек внушает доверие ...
лично мне и еще некоторым личностям довольно комфортно общество Иры ..
подобного скринам - не видел и не слышал от неё ни разу.
Скрины убили ...
а уменя по скрину есть вопросы где начала разговора за что срач почему обвинения????
страна вылажина тока часть с некорректными выражениями криминала в этом я невижу
притом наскока я знал ваше али и клан ваш то там тяжко выбрать адекватов вобше про али умолчую редний возраст 2 клана в али 15 лет
согласен ... ситуацию можно описать лишь в удобном для себя цвете ..
а уменя по скрину есть вопросы где начала разговора за что срач почему обвинения????страна вылажина тока часть с некорректными выражениями криминала в этом я невижу
Какая не была бы ситуация, это всего лишь игра, если девушке 26 лет ( как она сама пишет) это не повод материтса, как 13 летний школьник. Если ребята вам не хватает в игре женского общества, так и скажите прямо, а не начинайте разговоры откуда скрины и т.д.
Какая не была бы ситуация, это всего лишь игра, если девушке 26 лет ( как она сама пишет) это не повод материтса, как 13 летний школьник. Если ребята вам не хватает в игре женского общества, так и скажите прямо, а не начинайте разговоры откуда скрины и т.д.
дело не в женском обществе или конктретно о защите данной особы , даже не в призме той ситуации в которой - стороны другой услышать будет не дано , дело в том что другая сторона свои маты не выкладывала .
не все такие белые и пушистые какими представляются ...
для себя хотелось бы понять ху из ху ...
о лживости неадекватности и наглости данной особы отрицаю все доводы , кроме мата - остально просто аргументы.
скрин улет, полностью согласна с Kagemaru, против !
"дело в том что другая сторона свои маты не выкладывала".
неважно какая ситуация была, это ей чести не делает, употерблять такие слова в 26 лет девушке не то чтобы не хорошо, а просто нельзя!!! потому что она девушка а не малолетний школьник который пишет лишь бы что то ляпнуть своему обидчику
Отредактировано MAVRA (2010-04-14 19:10:50)
а уменя по скрину есть вопросы где начала разговора за что срач почему обвинения????
Это был очередной разговор (разборки) поповоду слива персонажей клана "тигры" персонажами клана "алиенс" при том что это был один альянс.Попроще, - пришли 4 персонажа в каты и им понадобилось именно то место для кача,где дестр качал сапорт клана "тигры",его вместе с теми кого он качал слили в пк.Дестра этого они прекрасно знали,темболее что сидели персонажи с знаком клана и али,некоторые члены их клана пользовались услугами этого дестра.Это был последний скандал в составе этого али,потомучто одним из слитых в пк был персонаж КМ клана тигры.
Полный скрин будет неинтересен хотябы попричине большого объема.Вкратце могу передать.Там идут угрозы риалом,после того как они получили номера телефонов (для связи) они не "забили стрелку"как обещали,а почемуто начали договариватся о том чтоб их КМ неузнал об этом канфликте...
поэтому невижу смысла от всего скрина,здесь выложины реплики конкретного персонажа заявка которго подана на рассмотрение о вступлении.
Скрин будет так же не интересен тем кто был в тиграх ,
судить за мат .. так давайте всех судить ?!
почему мы видем только то какие они плохие ?
а какие мы хорошоие только говорим ?
даже не в призме той ситуации в которой - стороны другой услышать будет не дано , дело в том что другая сторона свои маты не выкладывала .
не все такие белые и пушистые какими представляются ...
для себя хотелось бы понять ху из ху ...
... Ну если невидеш матов,то их либо нет,либо они тщательно замаскированы Думаю весомым аргументом былиб скрины данной персоны против Трабла
А для себя ху из ху... останься при своем мнении и если у вас норм отношения то невижу смысла тебе их портить с ней.Свое мнение всегда весомей того что тебе ктото скажет о твоем друге.
... Ну если невидеш матов,то их либо нет,либо они тщательно замаскированы Думаю весомым аргументом былиб скрины данной персоны против Трабла А для себя ху из ху... останься при своем мнении и если у вас норм отношения то невижу смысла тебе их портить с ней.Свое мнение всегда весомей того что тебе ктото скажет о твоем друге.
За понимание спасибо ! скрины в поиске =)))
скрин улет, полностью согласна с Kagemaru, против !
"дело в том что другая сторона свои маты не выкладывала".
неважно какая ситуация была, это ей чести не делает, употерблять такие слова в 26 лет девушке не то чтобы не хорошо, а просто нельзя!!! потому что она девушка а не малолетний школьник который пишет лишь бы что то ляпнуть своему обидчику
Полностью согласен
довгі пости убило читати, тут треба шоб за тебе Іра хтось ручався з клану, єдиний вихід...
Никто не идеален.
Вы называете себя взрослым, адекватным кланом, 25+ лет как написано на форуме алькара. А что такое "взрослость"? -- ответственность, в том числе и за "школьников". От детей не отказываются только потому, что они вредные, а терпеливо поправляют. Всё образуется со временем, когда есть хороший пример. Надо смотреть на дальние перспективы.
У всех бывают сложные моменты, когда энергии некуда деваться Но это Вы и так знаете
P.S. Отписался, а то напрягает поверхностная оценка.
Вопросов не имею.
Отредактировано TEAM (2010-04-14 20:51:07)
Знаеш воспитания "школьников" мне хватает в реале, я играю ради удовольствия а не для воспитания дам у которых кровь бурлит и она находит выход энергии в нецензурщине. Против!
Закрывай заявку
TEAM фан нашого клану, відвідує його систематично і допомагає нам не помилитися з вибором^^
Да, что-то в этом есть
Зря, ты ручаешься за человека о котором нифига не знаешь.
а ты выложи начяло того розвала, я его помню а ты??? выложи пусть и тут о тибе узнают какой ты цяця))) ото ты голова!!! ты везде себя хочеш показаться хорошим..... вылаживай правду))
Отредактировано PaNkUxA (2010-04-15 00:08:31)
довгі пости убило читати, тут треба шоб за тебе Іра хтось ручався з клану, єдиний вихід...
за меня речяться ненадо. я сама за себя ручяюся. просто люблю справедливость, когда меня сильно достатья бывает ругаюся, вы мне ещё раскажите что некто их вас неругаеться??? все паиньки)))
нік і клан на с4
ник PaNkUxA а была в дозоре
PaNkUxA написал(а):
:играю с 13до 16 и вечером после 22.00 и до хз....)))Чего так получается - просто интересно.
Ну кто первый начнет фотку клянчить ?
ну уж такое время игры, у меня ребёнок маленький играю когда малая спит, а вечером после 22,00 и до ...... пока неусну)))
TroubleMaker это страшный чел, спросис онём у aliensу милка например или у антонио покажите скрины вам откроют глаза, что ненужно судить невиновных людей!!!!!
... а зачем ты все это написала? если тебе есть что выложить в виде скринов в свое оправдание все будут тебе признательны,возможно даже я изменю свое мнение о тебе в лутчшую сторону.
... бегать искать в игре милки или антонио (который кстати судя по скринам несмог тебя успокоить) никто небудет.упрашивать их чтоб они посмотрели скрины... (улыбнуло)
...Трабл страшный человек!!! чего ты его боишся так,непонятно.а вот то что он выложил сдесь и сейчас то что он думает это правильно.если ты человек "адекватный" то должна сама понимать,лутчше сейчас разойтись чем потом устраивать разборки в кч.
з.ы. в алиенсах ведь был свой форум? вы ведь чтото выкладывали КМу как вас "тигры" унижали и за это вы их сливали в пк.я так думаю если есть что нам посмотреть из тех скринов,то это будет лутчше всех твоих писменов.если нет,то больше и говорить неочем.тема закрыта.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка