когда меня сильно достатья бывает ругаюся, вы мне ещё раскажите что некто их вас неругаеться??? все паиньки)))
По себе не судят.
Форум клана Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка
когда меня сильно достатья бывает ругаюся, вы мне ещё раскажите что некто их вас неругаеться??? все паиньки)))
По себе не судят.
... а зачем ты все это написала? если тебе есть что выложить в виде скринов в свое оправдание все будут тебе признательны,возможно даже я изменю свое мнение о тебе в лутчшую сторону.
... бегать искать в игре милки или антонио (который кстати судя по скринам несмог тебя успокоить) никто небудет.упрашивать их чтоб они посмотрели скрины... (улыбнуло)
...Трабл страшный человек!!! чего ты его боишся так,непонятно.а вот то что он выложил сдесь и сейчас то что он думает это правильно.если ты человек "адекватный" то должна сама понимать,лутчше сейчас разойтись чем потом устраивать разборки в кч.
з.ы. в алиенсах ведь был свой форум? вы ведь чтото выкладывали КМу как вас "тигры" унижали и за это вы их сливали в пк.я так думаю если есть что нам посмотреть из тех скринов,то это будет лутчше всех твоих писменов.если нет,то больше и говорить неочем.тема закрыта.
Подпись автораБудь тем кем ты есть,остальные роли уже заняты
я оправдываться небуду вины нету за мной......
Начало разговора.
http://s57.radikal.ru/i155/1004/04/51db5b5483ee.jpg
вылаживай правду))
А где я по-твоему выложил не правду?
TroubleMaker это страшный чел, спросис онём у aliensу милка например или у антонио покажите скрины вам откроют глаза, что ненужно судить невиновных людей!!!!!
Угу, кому страшный чел, а кому любящий и любимый сын, парень, друг, товарищ . Логично вполне.
Жаль что невыложили начяло скринов, там смеху больше, наверное позорное для того кто выложил всё это
Ты ошибаешься, в закрытом разделе я выложил всё от А до Я рас попросили.
Отредактировано TroubleMaker (2010-04-15 15:28:08)
Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка