Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » бугага

бугага

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Этот форум уже напоминает форум алькара))) Неугодные темы закрываются)) Остается только по вытирать сообщения и забанить по ip аккаунты)))

"просто и не стоило идти в клан, если он для вас ничего не значит.
узнав "причину" выхода, у меня тоже сложилось стойкое мнение. таким образом вы показали свое отношение не только клану а и каждому его участнику.
сомнения по вашему поводу были изначально. просто вот они так "интересно" были и подтверждены с вашей стороны."(с)covex

Кто тебе сказал что клан ничего для нас не значил? Просто нужно ценить то что есть у клана, и сокланов в том числе. Если тебя не ценят(твои действия или тебя самого как личность), то смысл находиться в клане? Ведь клан - это сообщество игроков, преследующих общие цели и интересы, проявляющих уважение к друг другу и оказывающих посильную помощь.

2

Тема была закрыта потому, что то была тема о приеме.
А по поводу помощи - тебя так задело, что тебе не дали поносить ИК щит? Детство.

3

Scheise написал(а):

Тема была закрыта потому, что то была тема о приеме.
А по поводу помощи - тебя так задело, что тебе не дали поносить ИК щит? Детство.

Дело не только в ик щите, а в отношении в общем. Ответь мне всего на один вопрос. Почему кто то должен задротить как проклятый, а плюшки будет получать тот кто играет по 4 часа в день?

4

MalushKBD написал(а):

Дело не только в ик щите, а в отношении в общем. Ответь мне всего на один вопрос. Почему кто то должен задротить как проклятый, а плюшки будет получать тот кто играет по 4 часа в день?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
зачот;)

5

BAKSU написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
зачот;)

я бы посмотрел как ты "ЫЫЫ-кал" если бы не магнит с его свс и ее, и не брачо с его ее. Бегал бы до сих пор без саба. А еще было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты бы потаскал на каждое рб по 3-4 окна, а не 1-но как всегда.

Отредактировано MalushKBD (2010-04-21 21:38:56)

6

Такс, вставлю свои 5 копеек. Вы свалили по непонятным причинам, никто даже толком необьяснил, по какой причине свалили, недождались КМа чтоб ему обьяснить причину и не  написали темку на форуме до выхода. Какое после этого к вам у сокланов может появиться отношение? То что я сумел разузнать, меня совсем поразило. Изза какого то ИК щита тянуть всю компанию из клана? Каждый получит то что он заслужил, но со временем, не всё сразу.

7

Kiprida написал(а):

То что я сумел разузнать, меня совсем поразило. Изза какого то ИК щита тянуть всю компанию из клана?

Я уже писал выше что дело не в ИК щите. Почему я должен чуть ли не вымаливать у КМ-а са для прокачки в арку, являясь одним из основных дд в клане? Хотя са должны раздаваться, вообще без проблем, НО для дела. Почему я хожу по рб целый вечер, а потом на следующий день прихожу и узнаю что когда я после рб вышел проводилась дележка книжек на 22-й баф, и они пошли мили дд(тх, глады, котоводы и тд. и тп.), которые на рб и нафиг не нужны. Почему шмот выбитый с рб тупо пылиться в кб, хотя с помощью его можно наглядно повысить репутацию клана.

А насчет ИК щита я раскажу как было, я спросил у км-а можно ли с ним побегать. Он сказал что появятся вопросы типо:"А почему ему , а не мне?". Я сказал, не вопрос давай спрошу в клане
если никто не против, я побегаю, если против, то на нет и суда нет. Км мне ответил, что все равно не даст. Отсюда следует вопрос, зачем сокланы если все решает 1-н человек? Так же и с заявками на форуме, примеры тому пух и ричмонд. Получается вы пишите, голосуйте а мне пофиг, я все равно на свой волне. Смысл вообще тогда создавать голосование.

Отредактировано MalushKBD (2010-04-21 22:00:09)

8

будь основным для своих корешей. хоть паханом, хоть шконки с ними дели. ты для нас уже никто и звать тебя никак.
удачи в вашей пешей эротической прогулке.
дети.

9

Ребята, по-моему вы все не много переиграли, из-за сраных шмоток в игре ссоритесь, жадность ли это или звездная болезнь, не пойму.  :dontknow:

10

covex написал(а):

будь основным для своих корешей. хоть паханом, хоть шконки с ними дели. ты для нас уже никто и звать тебя никак.
удачи в вашей пешей эротической прогулке.
дети.

Ковекс сколько тебе лет? 12-15? Я думал ты постарше, а ты чушь несешь. Я задал нормальные вопросы, и надеюсь услышать на них нормальные ответы. А не быдло посты агрошкольника.

11

El написал(а):

Ребята, по-моему вы все не много переиграли, из-за сраных шмоток в игре ссоритесь, жадность ли это или звездная болезнь, не пойму.  :dontknow:

Лена приятно работать без премии, зная что ты трудишься больше других? )

12

MalushKBD написал(а):

Бегал бы до сих пор без саба

я без саба  :D

MalushKBD написал(а):

являясь одним из основных дд в клане

тру :D

MalushKBD написал(а):

прихожу и узнаю что когда я после рб вышел проводилась дележка книжек на 22-й баф

не судьба  :D
п.с. спс за тему я від душі посміявся, порада: забий, зараз ти нікому нічого не доведеш, а просто показуєш себе зі сторони школоти, це гра, розслабся, шукай клан який буде цінувати

MalushKBD написал(а):

задротить как проклятый

13

BAKSU написал(а):

лол пвп лол бугага

еще школота, лес там ===>>>

14

MalushKBD написал(а):

Почему кто то должен задротить как проклятый, а плюшки будет получать тот кто играет по 4 часа в день?

Как бы у нас не клан задротов и ставку на них никто не делал, не делает и делать не будет.

MalushKBD написал(а):

Почему я должен чуть ли не вымаливать у КМ-а са для прокачки в арку

СА ты получил сразу как о нем сказал Брачо (заметь, не ты сам). А я не могу читать мысли других людей, поэтому не стоит писать глупости.

MalushKBD написал(а):

Я сразу говорил - у нас нет и не будет деления на бетменов и лохов, если ты шел сюда со звездой во лбу, то её нужно было или снять, или не идти в клан.

MalushKBD написал(а):

дележка книжек на 22-й баф, и они пошли мили дд(тх, глады, котоводы и тд. и тп.)

Т. е. нужно было все давать только тебе, великому? И по поводу книг - Антон сказал, что у тебя уже была проучена и тебе книга не нужна.

MalushKBD написал(а):

Почему шмот выбитый с рб тупо пылиться в кб, хотя с помощью его можно наглядно повысить репутацию клана.

Точно, лучше бы я его продал и положил бы денежку в карман, как делают некоторые.

MalushKBD написал(а):

я все равно на свой волне.

Естественно.

15

MalushKBD написал(а):

я гомосексуаліст

тоже так умію ;)

16

Scheise написал(а):

Как бы у нас не клан задротов и ставку на них никто не делал, не делает и делать не будет.

тут все ясно.

Scheise написал(а):

СА ты получил сразу как о нем сказал Брачо (заметь, не ты сам). А я не могу читать мысли других людей, поэтому не стоит писать глупости.

са я получил лично от тебя, себе в руки, и разговаривал с тобой тоже я. ненужно придумывать того чего не было.

Scheise написал(а):

Я сразу говорил - у нас нет и не будет деления на бетменов и лохов, если ты шел сюда со звездой во лбу, то её нужно было или снять, или не идти в клан.

если бы говорил то вопроса бы и не возникло. логично?

Scheise написал(а):

Т. е. нужно было все давать только тебе, великому? И по поводу книг - Антон сказал, что у тебя уже была проучена и тебе книга не нужна.

я звезд с неба не хватаю ибо не мичиру, а говорю так как оно есть ибо это факт. Если Антон скажет с моста прыгнуть, прыгнешь?

Scheise написал(а):

Точно, лучше бы я его продал и положил бы денежку в карман, как делают некоторые.

приведи пример хоть одного км-а нормального клана, а не нубов, который так делает.

Scheise написал(а):

Естественно.

с таким условием, нужно в теме "Устав клана" написать жирными буквами пункт 1: КМ всегда прав. пункт 2: Если КМ не прав, то смотреть пункт 1.

Отредактировано MalushKBD (2010-04-21 22:27:34)

17

MalushKBD написал(а):

Этот форум уже напоминает форум алькара))) Неугодные темы закрываются)) Остается только по вытирать сообщения и забанить по ip аккаунты)))
"просто и не стоило идти в клан, если он для вас ничего не значит.
узнав "причину" выхода, у меня тоже сложилось стойкое мнение. таким образом вы показали свое отношение не только клану а и каждому его участнику.
сомнения по вашему поводу были изначально. просто вот они так "интересно" были и подтверждены с вашей стороны."(с)covex
Кто тебе сказал что клан ничего для нас не значил? Просто нужно ценить то что есть у клана, и сокланов в том числе. Если тебя не ценят(твои действия или тебя самого как личность), то смысл находиться в клане? Ведь клан - это сообщество игроков, преследующих общие цели и интересы, проявляющих уважение к друг другу и оказывающих посильную помощь.

Какого ты тут твориш ? ты ушол ? вот и иди гуляй ! Тебе шмотку не дали ? во бедненький.
ШКОЛА. 5 КЛАС.

18

Mixser написал(а):

Какого ты тут твориш ? ты ушол ? вот и иди гуляй ! Тебе шмотку не дали ? во бедненький.
ШКОЛА. 5 КЛАС.

не позорься

19

ужас! какие шмотки какие книги? Куда Вы спешите? Я тут с 1 дня клана ничего не прошу-есть КМ , пиши заявку в соответствующей теме, какие могут  быть вопросы?

20

MalushKBD написал(а):

зная что ты трудишься больше других

С чего ты это решил или сказал кто?

21

MalushKBD написал(а):

и они пошли мили дд

Это отношение к сокланам?

22

konan написал(а):

С чего ты это решил или сказал кто?

Тот человек которому я задал вопрос меня поймет.

23

MalushKBD написал(а):

кто тебе об этом сказал?

24

konan написал(а):

Это отношение к сокланам?

Я не тот человек который судит по людям за красивые глаза, я сужу по действиям.

25

konan написал(а):

кто тебе об этом сказал?

Хватит нести бред, это и так ясно. Кто чего стоит и так все знают.

26

Завышена самооценка ( И потребительское отношение :angry: больше тут сказать нечего. Закройте тему

27

Интересно у нас оказывается был основной ДД. Ну так скажи основной ДД на сколько осад ты пришел вовремя, на сколько осад ты вобще пришел, сколько сокланов ты покачал своим  основным ДД(я имею ввиду сапортов) и вобще что ты такого сделал полезного для клана ?

28

MalushKBD написал(а):

Лена приятно работать без премии, зная что ты трудишься больше других? )

А мне абсолютно ничего не надо не от кого, мы играем просто в игру, кто-то может уделять ей и все свое время, кто-то лишь свободное от жизненных забот, мне достаточно увидеть радость в клан чате / али чате от кого-то, по типу "ура я с сабом", "гра нас с замком", "гра меня с профой" и тд и тп, когда при всем этом я принемала участие и помогала и помогаю качнутся, одется, пройти профы... по твоей логике, я должна что-то с кого брать и требовать от клана чего-то из шмоток всяких? Мне достаточно написанного в чат "Спасибо Лена", для меня это некая гордость, как и за себя, так и за других. За осады, форты, мне практически никто не говорит ничего, даже по окончанию осады не услышила еще не разу не от кого "Спасибо за осаду", все думают что это прямая обязанность что-то организовывать. Но я не впадаю в дипрессию и не плачу от этого, и даже не осуждаю никого, хватает мне конечного результата, что замок/замки наши, что "нагнули" клан какой-то, зафармили какое-то рб, люди радуются проходя сабовых рб, радуются 3ей профе, мне этого хватает с головой.  :surprise:

29

konan написал(а):

Завышена самооценка (

Так говорят люди, у которых ее вообще нет. Такие люди всегда остаются на 2-х ролях, и не стремятся к самосовершенствованию.

30

MalushKBD написал(а):

я бы посмотрел как ты "ЫЫЫ-кал" если бы не магнит с его свс и ее, и не брачо с его ее. Бегал бы до сих пор без саба. А еще было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты бы потаскал на каждое рб по 3-4 окна, а не 1-но как всегда.

Интересно почему ОСНОВНОЙ ДД клана прикрывается Брачо, Магнитом где твой след?

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » бугага