Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » бугага

бугага

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ну и проблемы...
КМу решать, что делать со шмотом в КБ, в особенности если там много хлама - раздать между вами или продавать/выменивать что-то более ценное.
У меня в клане не было проблем с "а я задротил больше всех, дайте мне!!" никогда. Каждый вкладывал столько сил в клан, сколько мог. Очень редко, когда кто-то что-то просил, и если у меня была объективная возможность, а у того человека была объективная потребность, то может быть не сразу, но тот человек получал нужную ему вещь. Никогда не раздавал шмот просто так - абы було. Чаще всего собирал что-то полезное и давал тому, кто этого даже не просил, но я знаю, что потребность была.
Есть разные системы распределения прибыли клана внутри клана, нет одной единой. Кто-то постоянно выдает мелочь "на пропитание", а кто-то сразу что-то полезное.
А уж замеры "А вот я, а вот он..." тут совсем ни к чему.

32

MalushKBD написал(а):

Так говорят люди, у которых ее вообще нет. Такие люди всегда остаются на 2-х ролях, и не стремятся к самосовершенствованию

ооо спс

33

MalushKBD написал(а):

приведи пример хоть одного км-а нормального клана, а не нубов, который так делает.

Если ты чего-то не видишь или не знаешь, то это вовсе не говорит о том, что ничего не происходит.
Если тебя раздражало количество шмота и заточек в КБ - так не смотрел бы туда, не грел бы свою жабу.

В любом случае, во всем этом видна обида на то, что тебя не оценили по достоинству, не выделили, не подчеркнули твой статус, не дали то, се, пятое, десятое. И что бы ты не говорил, и что бы не писал - это факт.

34

El написал(а):

А мне абсолютно ничего не надо не от кого, мы играем просто в игру, кто-то может уделять ей и все свое время, кто-то лишь свободное от жизненных забот, мне достаточно увидеть радость в клан чате / али чате от кого-то, по типу "ура я с сабом", "гра нас с замком", "гра меня с профой" и тд и тп, когда при всем этом я принемала участие и помогала и помогаю качнутся, одется, пройти профы... по твоей логике, я должна что-то с кого брать и требовать от клана чего-то из шмоток всяких? Мне достаточно написанного в чат "Спасибо Лена", для меня это некая гордость, как и за себя, так и за других. За осады, форты, мне практически никто не говорит ничего, даже по окончанию осады не услышила еще не разу не от кого "Спасибо за осаду", все думают что это прямая обязанность что-то организовывать. Но я не впадаю в дипрессию и не плачу от этого, и даже не осуждаю никого, хватает мне конечного результата, что замок/замки наши, что "нагнули" клан какой-то, зафармили какое-то рб, люди радуются проходя сабовых рб, радуются 3ей профе, мне этого хватает с головой.  :surprise:

У нас разное отношение к игре)

35

MalushKBD написал(а):

Такие люди всегда остаются на 2-х ролях

В первой роли тебя не наблюдал :flag:

36

KoLLImar написал(а):

Интересно почему ОСНОВНОЙ ДД клана прикрывается Брачо, Магнитом где твой след?

глупый вопрос.

37

Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: Хавк 77(мж лайт мж бижа дрк лук(ф)+3, Шторм скример 77(дк роба сет, арка), тх 76
Почему это нормальный вопрос кстати он не первый к тебе, посмотри на твои "полезные" сабы для клана и оцени свою полезность.

38

MalushKBD - а кто это ?

39

MalushKBD написал(а):

я бы посмотрел как ты "ЫЫЫ-кал" если бы не магнит с его свс и ее, и не брачо с его ее. Бегал бы до сих пор без саба. А еще было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты бы потаскал на каждое рб по 3-4 окна, а не 1-но как всегда.

Ну исходя из написаного надо благодарить за это Брачо и Магнита но никак не тебя

40

Детский сад, чесное слово ) прекращайте...

41

Оооо! Зелень думает, что посади любого за мага и это будет ДД?

Нормальные, особо подчеркиваю ВМЕНЯЕМЫЕ, ДД на дороге не валяются.

42

TEAM написал(а):

А нормальных, особо подчёркиваю, ВМЕНЯМЫХ, сокланов, найти ещё сложнее.

Отредактировано Древность (2010-04-21 22:56:19)

43

Незабываем, что от игрока клану должна быть польза, некоторых с ДД и не вытягивають, а некоторым больше подходит роль сапорта, поэтому не Охелесу судить кто будет ВМЕНЯЕМЫМ ДД, а кто сапортом

44

Ха! Всему можно научиться! ;-)

...если конечно не быть безразличным к окружению, типа вышли - ну и фиг с вами.

45

TEAM написал(а):

Хм подскажи какая должна быть кривизна рук у ДД на рб? Это я к тому что MalushKBD на осады приходил или к середине или к концу или вобще не приходил а за пару походов на рб ему надо звезду в лоб вставить?

46

TEAM написал(а):

А ты чего, очередной раз, суешь свой нос не в свое дело?

47

Что и куда вставить решайте без меня :-D

48

El написал(а):

А ты чего, очередной раз, суешь свой нос не в свое дело?

А, собственно, с какой целью ты интересуешься? :)

49

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) CREATIVCHUK Edgar El Kiprida KoLLImar megumi Mixser TEAM
Все ответов я как видно не дождусь

50

Охелес? кто Охелес - ТЕАМ?))
сейчас тут все зеваки алькара соберутся со скуки, ворона будет троллить автора тунцом, мультик подведет юридическое обоснование, а дарк сантос раскроет происки ололо админов)))

51

*В закрытом разделе было бы спокойнее*

Отредактировано TEAM (2010-04-21 23:13:04)

52

TEAM написал(а):

Насчет зевак - это правильно. Давно подумывал пригласить сюда ДЕ. В темке "про адекватность вашего состава" ему было бы особо весело.

"анальной изюминки" тут только нехватало)

53

Подумывал пригласить?) Ну как видно вы с ним близко сблизились)

54

MalushKBD написал(а):

Scheise написал(а):

Т. е. нужно было все давать только тебе, великому? И по поводу книг - Антон сказал, что у тебя уже была проучена и тебе книга не нужна.

я звезд с неба не хватаю ибо не мичиру, а говорю так как оно есть ибо это факт. Если Антон скажет с моста прыгнуть, прыгнешь?

Какие претензии, если кто-то к тебе в секретари записался? Разговор такой был и ответ в КЧ что у тя книга есть был.

KoLLImar написал(а):

Интересно у нас оказывается был основной ДД. Ну так скажи основной ДД на сколько осад ты пришел вовремя, на сколько осад ты вобще пришел, сколько сокланов ты покачал своим  основным ДД(я имею ввиду сапортов) и вобще что ты такого сделал полезного для клана ?

Ответа не будет. Себя любимого качаем, дабы стать основным ДД клана. Убийственный вопрос.

55

из-за своего блеска не видит себя.
ты  - "своя прэлесть"?

з.ы. школоту поищи среди своих корешей. тут ненайдешь.

56

El написал(а):

Детский сад, чесное слово ) прекращайте...

+1 с обоих сторон

57

из всево написанова подержую тока Лену приятней всегда когда получатся у сокланав  и  играю я только ради самой  игры и коллектива остольное мало важно.

58

777 написал(а):

играю я только ради самой  игры и коллектива

"Играю ради коллектива" - это шутка О_о
Почему же не поинтересовался, почему вышли и что случилось с "вандерами"... Они не коллектив были?

P.S. Можете не отвечать, безразличие вашего КМа само по себе дало ответы на все вопросы.

59

тайм ты провокатор и тебе больше потрещать нескем???
если до тебя до сих пор недошло или ты возможно читаеш только то что тебе интересно,то я повторю для тебя персонально слова км: что после того как они вышли,то уже никому неинтересна причина.потомучто нужно было проблему обсуждать в клане,а не после того как все дружно сделали лив.
в простонародье говорится - после боя кулаками немашут!!! и нечего тут цеплять народ на разные грубости.

TEAM написал(а):

почему вышли и что случилось с "вандерами"... Они не коллектив были?

да они били коллектив,играли своим коллективом (собственно как и сейчас,после перехода),и всем коллективом и вышли,и всем коллективом зашли в другой клан нашего али...
личьно я понял это как стратегический маневр.они то в том клане то в этом,тоесть очередной их организованый переход ниукого невызвал никакой реакции,и никаких вопросов.
нет смысла дальше развивать эту тему,потомучто все выражают одно мнение и все разговоры сводятся к тому что ребята вышли и теперь спрашивают - а почемуже никто их неспросил почему они ушли??? - а все им дружно отвечают - а мы незнали даже что вы вышли (потомучто вышли нанычьку)...
вот и все разговоры,из пустого в порожнее.

60

эт конечно все брет но пока не пришол макс и саша на РБ мы неходили... ну насколько мне известно, да и магов у нас тогда небыло без них врятли фармили б.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » бугага