Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Перенос:)

Перенос:)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ссылка 1:

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … p;t=195160

Ссылка 2:

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … p;t=195163

2

Думаю скоро они прикроют перенос с х300. Иначе это будет "эпик фейл"
А вообще фигня такой перенос. Не думаю что человека играющего на "сервере с онлайном больше алькара и рейтам ниже алькара" заинтересует 50 лвл одетый в Ц ))
Возможно бы у них что-то получилось если бы они наоборот переносили выкачанных чаров.

3

до такого бреда... даже я б недодумался с тяжкого похмелья.
ну это для нас бред,а для них совсем небред.будут тянуть за денюжку оттуда сюда и докажи потом что этот персонаж неперенесен,а выкачан дестром!!!
покрайней мере (на мой взгляд) это единственное нормальное объяснение происходящему.
... я биша качьнул за 2 дня до 40+ с учетом прохождения проф.день и он 50.какой смысл заморачиватся с заявками,ждать неделю,чтоб получить тотже 50.единственное приимущество х300,точто он будет одет...

4

Так удобно сделать сорок под АК :). Выкачать 7 чаров на пвпшке и сказать хочу перенос. Не надо будет с профами долбаться :).

5

феее

Отредактировано Navin (2010-04-23 20:12:22)

6

где ето ветка форума Разбор полётов?

7

нашол)

8

ето чо сюда пистаь заявку?
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … p;t=186396

9

Перенос осуществляется с серверов с рейтами не больше x4 и он-лайном равным нашему серверу или более.

Проехали с пвп серваком )))

10

Scheise написал(а):

Так удобно сделать сорок под АК . Выкачать 7 чаров на пвпшке и сказать хочу перенос. Не надо будет с профами долбаться .

Mixser написал(а):

Проехали с пвп серваком )))

попрядку.
как я уже описал свой качь биша...

TUCHKA написал(а):

... я биша качьнул за 2 дня до 40+ с учетом прохождения проф

вообщем я на второй день пошол спать 46лвл (после прохождения профы) и то,по причине что мне пришлось прийти гномом сделать 5пк так как нашлись умные люди которые пытались для своего друга сделать територию для кача.ну вобщем  их друг чувствуя превосходство "задирался" ко всем.пришлось прийти и доказать что гном "существо подоле и хитрое" которое может сделать много пакасти...

...ребята.вам надо сорки???пара человек их сделают за 3-4 дня максимум.это маги,до Б они просто вылетают,темболее с наличием того бафа который практически все имеют уже.для нас это невариант,я немогу настаивать или навязывать свое мнение,скажет КМ я зарегистрирую ак на х300 и сделаю персонажа.но стоит ли ждать этого персонажа неделю + при условии что ты оформил правильно заявку...

11

про пвп сервак там отдельная строка. учитесь читать все.

а так -я котом могу за 3 бафа делать 40 лвл нубу.
у нас в клане "3" кота. но думаю качает для общества только 1 - я.

12

covex написал(а):

про пвп сервак там отдельная строка. учитесь читать все.
а так -я котом могу за 3 бафа делать 40 лвл нубу.
у нас в клане "3" кота. но думаю качает для общества только 1 - я.

вот вот. и я про тоже.вопервых про пвп сервак читать,а вовторых тотже кашак качьнет до 40+ за часа 4.за три бафа это канеш сильно сказано,но суть правильна.

Отредактировано TUCHKA (2010-04-23 22:59:17)

13

я котом качаю до 40го лвл за 3 (три) бафа.

14

значит у тебя кот нетой системы :D

15

Кто уже первый испытал эту функцию? Какие успехи?

16

Калипсо

Если вы подали заявку это ещё не значит что её не отклонят, в том числе и не объясняя вам причину. Каждая заявка рассматривается индивидуально.

т.е. не исключено, что посмотрят на дату регистрации чара для переноса, если он был выкачан за 1-2 дня до заявки, то откажут. ну и другие "если".

17

кстати надо попробовать с х300 кого то "заказать".
а так там же указано что в "течении недели".

кто будет летчиком-испытателем?

з.ы. кот у меня той системы. просто нашел более оптимальное место чем ЕВ.
40 лвл - 3 бафа, 46 - 4, 48 - 5, а дальше не считал - довольно нудное занятие :)
а так 52-56 лвл народу там набивал. теоретически вполне сносно можно и до 61, но реально укачивает :(

18

covex написал(а):

кстати надо попробовать с х300 кого то "заказать".а так там же указано что в "течении недели".
            кто будет летчиком-испытателем?

я вчера сделал свса и оформил заявку
кастати удивился, когда создал эльфа, он уже на 1 лвле одет в ПЛ сет, фп шляпу с кристал даггером и в топ ц биже, которой нет даже в люксоре  :rolleyes:

19

это на пвп так сделали для старта.
ждем результатов.

20

скажыте када на пвп будете я биша притащю)на кач

21

сама идея выкачать на х300 сорков с супортами регенщиками и одеть демон сеты суперовая вот только перекинут ГМы их на х4 то?
это будет дисбаланс в фарме любого эпика - АК - Коре - Орфен их будут убивать все кому нелень завести кучу окон!
3 хороших компа + куча персов и эвелина и каждый сам сможет фармить им  :tired:

22

DELFINKA написал(а):

сама идея выкачать на х300 сорков с супортами регенщиками и одеть демон сеты суперовая вот только перекинут ГМы их на х4 то?

есть ощущение, что не перекинут.
скорее всего, с х300 если будут перекидывать, то посмотрят сколько часов чар был онлайн. если 1-2 часа, то вряд ли  :glasses:

23

covex написал(а):

я котом качаю до 40го лвл за 3 (три) бафа.

блин я 40 големом еле за часа 4 выкачал а тут за 3 бафа )) я бы сам поюзал такого кота  :flag:

24

Edgar написал(а):

есть ощущение, что не перекинут.
скорее всего, с х300 если будут перекидывать, то посмотрят сколько часов чар был онлайн. если 1-2 часа, то вряд ли

я канешна незнаток в х300,но неужели там до 50лвл качаются дольше чем 1-2 часа?

25

TUCHKA написал(а):

магами до 50 быстро кач файтами дольше но за день реально набить 78 качнуть саб и сделать нубл!

26

TUCHKA написал(а):

быстрей конечно. я с натяжкой, с перекурами и медленной покупке вещей, которые будут одеты на чаре для переноса.
т.е. речь о том, что может перенесут чаров, которые наиграли уже уйму времени,имеют кучу сабов, но наигрались на пвп, поэтому перенесут на х4 урезав лвл до 50, но и избавив от начальных забот и прохождения профы.

27

Хм... кто решиться потерять свой статус, шмот, силу на ПВП серве? Те кто начинал на *4 и пошли на ПВП - те может и получат удовольствие от даной "плюшки", а те кто начал игру на ПВП серве несмогут потянуть *4, даже с такой "плюшкой".

28

Edgar написал(а):

т.е. речь о том, что может перенесут чаров, которые наиграли уже уйму времени,имеют кучу сабов, но наигрались на пвп, поэтому перенесут на х4 урезав лвл до 50, но и избавив от начальных забот и прохождения профы.

о томто и речь - чар должен быть невыше 50лвл,без саб класов и нублеса...

29

TUCHKA написал(а):

о томто и речь - чар должен быть невыше 50лвл,без саб класов и нублеса...

нет, для трансфера нет ограничения в лвле, количестве сабов и т.д. есть ограничения в том, что будет уже нарисовано на х4))

30

просмотри ссылки.возможно я ошибаюсь (тогда сразу приношу извенения) на кажись написаноно примерно так - переносимый персонаж недолжен быть дворянином и иметь саб классы.его уровень недолжен привышать 50 уровень,на наш сервер будет перенесен персонаж и только то что будет одето на нем эквип должен соответствовать уровню персонажа,все что находится в ВХ и в рюкзаке персонажа переносится небудет... кажись так.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Перенос:)