Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Fanat

Fanat

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ваше Имя *: Денис
E-mail *: AlkarFanat@yandex.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: Adventurer *77; Шмот: МЖ (л)/ТМ (т); Випон; АС (-)/Блудик (ф); Бижа: ТТ сет / Сабб Eva's Saint *77; Шмот: МЖ (м); Випон: Валя (а); Бижа: ТТ сет
Ники других персов, профы, лвла. *: Сапп: ПП, ШЕ, БД, СВС, КОТ 60+
Возраст *: 22 г.
Увлечения *: Основной род занятий - студент - юрист. Свободное от учебы время провожу с любимой девушкой, с друзьями или за компьютером, кроме л2 люблю почитать форумы, поиграть в КС, посидеть в контакте, поиграть в свежие гонки и многое другое. Из спорта предпочитаю футбол и н.теннис. Люблю смотреть интересные фильмы, в основном исторические или молодежные комедии. Люблю клубную музыку и ночные клубы.
Почему именно наш клан *: Серьезно подхожу к вопросу выбора клана, стараюсь выбирать клан ни на 1 день. Считаю ваш клан наиболее стабильным и думаю мне будет комфортно находится у вас. Кроме экс-тигров в клане знаком с Олегом по Империи и КМом по холли-вару в варке (с4), попил моей кровушки =)
В каких кланах состояли, причины выхода *: На ИЛ - Тигры. Не стал покидать клан вместе с Траблом, Тучкой и Кагемару, т.к. конфликт меня конкретно не задевал. Сейчас КМ в бане с большим количеством оков и дальнейшей перспективы в Тиграх я для себя не вижу.
Время онлайна (время суток) *: Конкретного времени указать не могу, в основном онлайн во второй половине дня, на выходных - часто ночной.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: Играл только на алькаре. На с1 ник Azreal (состоял в клане с френдами), на с4 ник Fanat (состоял в кланах Empire, DominantGenes). Итого опыт игры около 4х лет.
Контакты(ася, моб. телефон) *: ICQ 247-112-036
Город, в котором живете *: Днепропетровск, левый берег.
Модификация компьютера *: Ноут - AMD Athlon x2 Dual-Core 2.00 ГГц, 1.75 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 3200. На каче с минимальными настройками завожу 6 окон, на масс мероприятиях будет комфортно в 2 окна.
Ваша остальная дополнительная информация: Считаю себя полезной боевой единицей и приятным собеседником :-)

П.С. Просьба прочитать так же заявки остальных Тигров и рассмотреть их как заявки одной консты. Заранее спасибо.

2

Я только за

3

Помню по с4, как состояли в альянсе вместе с ДГ, положительного ничего на ум не приходит. Потому против.

4

El написал(а):

Помню по с4, как состояли в альянсе вместе с ДГ, положительного ничего на ум не приходит. Потому против

Как то очень писимистично. Не всегда стакан на половину пустой.... Возможно если ты скажешь свой ник на с4 и клан то я сумею тебя переубедить и твое мнение изменится на

El написал(а):

Помню по с4, как состояли в альянсе вместе с ДГ, отрицательного ничего на ум не приходит. Потому За

:blush:

5

За и только за )

6

Fanat написал(а):

П.С. Просьба прочитать так же заявки остальных Тигров и рассмотреть их как заявки одной консты. Заранее спасибо.

А вот этого не стоит. Каждого по отдельности. А то потом.....

7

Mixser написал(а):

А вот этого не стоит. Каждого по отдельности. А то потом.....

С одной стороны понимаю вас, т.к. перед написанием своей заявки прочитал предыдущие в т.ч. тему Малыша...
С другой стороны прошу Вашего понимания... мы с ребятами вместе проиграли довольно длительное время и переход в другой клан это шаг в перед и хотелось бы сделать этот шаг вместе.

8

Вы и так делаете этот шаг. По поводу консты когдато и я был на вашем месте когда переходили констой в империю, скажу тебе могло бы получиться получше:) каждый человек имеет право на самовыражение а  конста это своего рода ограничение которое давлеет над тобой, заставляет идти по одному пути что не всегда правильно и удобно, если вы хотите попасть к нам то вы должны пройти этот выбор самостоятельно и осознано а не из за того что конста решила, внимательно подумайте и решите хотите ли вы в этот клан и удачи что бы вы не решили :writing: вот это настрочил

9

Мы свое решение уже сделали и не потому что так решило большинство, за Ваш клан проголосовали все кто решил покинуть Тигров, так что это  не стадное чувство или что то подобное этому.... Слово за Вами и ждем еще заявок, что то ребята затягивают...

10

Fanat написал(а):

П.С. Просьба прочитать так же заявки остальных Тигров и рассмотреть их как заявки одной консты

каких таких Тигров?бывших или нынешних?
если нынешних то говорю сразу,появится заявка от стефани... буду большими буквами кричать - против!
... и так,положа руку на сердце,еслиб вову незабанили то такбы и сидели?

11

TUCHKA написал(а):

каких таких Тигров?бывших или нынешних?если нынешних то говорю сразу,появится заявка от стефани... буду большими буквами кричать - против!... и так,положа руку на сердце,еслиб вову незабанили то такбы и сидели?

покаместь поступили заявки только от меня и ЛедМонка. Следует ожидать еще от Катерпина, Рыбы, Никиты и Оксимарона. Сокол вышел с клана до нашего совместного решения и по слухам собирался к Тутсу.
По поводы Вовы я считаю что вопрос абсолютно не касается сабжа и провокация к продолжению забытого спора, отвечать не буду.

12

Fanat написал(а):

По поводы Вовы я считаю что вопрос абсолютно не касается сабжа и провокация к продолжению забытого спора, отвечать не буду.

нетакой уж он и забытый раз ты его помниш :) ,как ты уже сказал тебя тот спор некасался.

Fanat написал(а):

. Сейчас КМ в бане с большим количеством оков и дальнейшей перспективы в Тиграх я для себя не вижу.

исходя из этого и был задан вопрос.где тут провокацию ты нашел в своейто цитате?:)

13

TUCHKA написал(а):

... и так,положа руку на сердце,еслиб вову незабанили то такбы и сидели?

Вот провокация, но опять же повторюсь  :offtop:

14

За!
видел  на с4.непомню ток в каком клане был(
к тому ее нам  непомешает)

Отредактировано Navin (2010-04-26 21:41:46)

15

Хорошо бы мнение их КМа узнать... все-таки не 1 человек идет.

16

да из тиграв  я тож  человека знаю.

Отредактировано Navin (2010-04-26 22:28:29)

17

Fanat написал(а):

TUCHKA написал(а):
... и так,положа руку на сердце,еслиб вову незабанили то такбы и сидели?Вот провокация, но опять же повторюсь

Денис,я по началу даже обрадовался увидев ваши заявки с Пашей.но твои выпады по поводу какихто  провакаций мне непонятны.Вроде при нахождении в одном клане мы друг друга необижали и пакостей неделали.Поэтому ненадо портить мое мнение о тебе,нормальный парень а глупости говориш.

з.ы. хотя если я тебя чем обидел то напиши в лс.может я действительно был в чемто неправ,тогда я попрошу у тебя извенения

18

Fanat написал(а):

Как то очень писимистично. Не всегда стакан на половину пустой.... Возможно если ты скажешь свой ник на с4 и клан то я сумею тебя переубедить и твое мнение изменится на

Зачем мне называть свой ник, если ты меня не переубедишь в обратном. Все что я помню, а память у меня хорошая, это когда ты находясь на сабе ЕЕ в пати на рейд, либо рейды рб, осады, пишешь в пч "не учите меня играть", при этом втыкаешь, не переливаешься, пати страдает от нехватки мп и пова. И еще такой вопрос, почему ты не начал играть вместе с играющим составом ДГ, который перешел после вайпа на интерлюд и состоял в клане ТаймПлей?

19

El написал(а):

это когда ты находясь на сабе ЕЕ в пати на рейд, либо рейды рб, осады, пишешь в пч "не учите меня играть", при этом втыкаешь, не переливаешься, пати страдает от нехватки мп и пова.

Не разу такого не было. всегда было мп и пов.

El написал(а):

И еще такой вопрос, почему ты не начал играть вместе с играющим составом ДГ, который перешел после вайпа на интерлюд и состоял в клане ТаймПлей?

Тигры были созданы раньше ТаймПлей. Приглашение всех с дг было в тот клан, в тимплей не было.(на форуме). Про то что бывшие сокланы есть в ТаймПлей я узнал гдет через месяц, он тоже мог не знать. И КМ тигров наскок я знаю его друг.

20

El написал(а):

это когда ты находясь на сабе ЕЕ в пати на рейд, либо рейды рб, осады, пишешь в пч "не учите меня играть"

Подобное  было и в тиграх, когда Дениса убил вар он позвал нас ему помочь, мы пришли, варовец бсое, стоим на ТП, у меня ПП в городе. ВИжу вар у ГК говорю в ПЧ: там вар у ГК стоим возле тП. А Дениска побежал отмывать 1 единственное ПК варку. В итоге нас снесли, я сделал замечание и получил ответ: "ты ещё поплачь".  Не здорово получается.  :smoke:

Лена не с потолка это придумала, раз пишет, значит были проблемы.

Fanat написал(а):

Не стал покидать клан вместе с Траблом, Тучкой и Кагемару, т.к. конфликт меня конкретно не задевал. Сейчас КМ в бане с большим количеством оков и дальнейшей перспективы в Тиграх я для себя не вижу.

Идея была такова: выкачаться, а потом с незапятнанной репутацией пойти в норм клан.

По заявке: не голосую.

21

У вас с рыбой один ноут на двоих?

22

TUCHKA написал(а):

Денис,я по началу даже обрадовался увидев ваши заявки с Пашей.но твои выпады по поводу какихто  провакаций мне непонятны.Вроде при нахождении в одном клане мы друг друга необижали и пакостей неделали.Поэтому ненадо портить мое мнение о тебе,нормальный парень а глупости говориш.
            з.ы. хотя если я тебя чем обидел то напиши в лс.может я действительно был в чемто неправ,тогда я попрошу у тебя извенения

Абсолютно ничем не обижен с твоей стороны, такого же мнения о тебе, как и ты обо мне... просто не хочу переводить тему с обсуждения моей кандидадуры на разбор полетов что да как было в Тиграх.... чесно не могу ответить на твой вопрос, был бы ли я там, если бы Вову не забанили... произошло то что произошло и теперь я сдесь :)

El написал(а):

Зачем мне называть свой ник, если ты меня не переубедишь в обратном. Все что я помню, а память у меня хорошая, это когда ты находясь на сабе ЕЕ в пати на рейд, либо рейды рб, осады, пишешь в пч "не учите меня играть", при этом втыкаешь, не переливаешься, пати страдает от нехватки мп и пова. И еще такой вопрос, почему ты не начал играть вместе с играющим составом ДГ, который перешел после вайпа на интерлюд и состоял в клане ТаймПлей?

Мб со стороны мага так все и выглядело "пати без мп, без бафа, без пова", а со стороны ЕЕ до мага просто еще не дошла очередь по пати для этого всего и когда в такой ситуации начинают кричать "мп мне!!  , мп!! , пов!! "... я мог ответить что своего чара я знаю и знаю что им нужно делать. Я всегда вообще был за то, что бы в игре все выполняли свои обязанности. Я же не учу магов как убивать ВАР, потому и не люблю когда меня учат заливать мп или повать. Но если критика обоснована, ее можно донести до меня спокойно уже после боя и я ее пойму... Радует то, что на ИЛ уже переливаться не прийдется, по этому пов всем будет обязательно ;)
Изначально на ИЛ должен был существовать клан ДГ... но когда Каракел создал клан на гнома с ником "вонючка" туда никто не захотел идти, да и Артем особо не горел желанием играть... Потому все поразбегались по разным кланам. На сколько я знаю некоторые ДГшники ушли в Ксены сразу. Что было потом я незнаю, т.к. около месяца, мб и больше не играл т.к. была сложная для меня сессия. Когда вернулся попросился к Вове....

TroubleMaker написал(а):

Подобное  было и в тиграх, когда Дениса убил вар он позвал нас ему помочь, мы пришли, варовец бсое, стоим на ТП, у меня ПП в городе. ВИжу вар у ГК говорю в ПЧ: там вар у ГК стоим возле тП. А Дениска побежал отмывать 1 единственное ПК варку. В итоге нас снесли, я сделал замечание и получил ответ: "ты ещё поплачь".  Не здорово получается.

А ты злопамятный..  :shine: все могут ошибаться ... не люблю ссориться из за игровых ситуаций... умерли, ну с кем не бывает. в следующий раз будет лучше..

Scheise написал(а):

У вас с рыбой один ноут на двоих?

По всей видимости одинаковые ноуты... Но у каждого свой  :idea:

23

по поводу крикав  не учите игра)

Я это стока раз говарил) в кч смоторя кто учит бывает как попадется умник первый раз   на чаре и расказует)
Еле я вижу что счеловек умеет я буду у нево учится а при криках я когда играл и буду расказывать как играть я посылаю на фиг)

Уменя к такому роду такоеже отнашение умееш играй хочеш помоч подскажи но нечитай марали))

Я ЗА

Пс допустим еслеб играл ее яб хотел слышать советы от Лены но не от любова игрока) так как она ее много играла

Отредактировано 777 (2010-04-27 13:05:09)

24

Fanat написал(а):

Абсолютно ничем не обижен с твоей стороны, такого же мнения о тебе, как и ты обо мне... просто не хочу переводить тему с обсуждения моей кандидадуры на разбор полетов что да как было в Тиграх.... чесно не могу ответить на твой вопрос, был бы ли я там, если бы Вову не забанили... произошло то что произошло и теперь я сдесь

на вопрос ожидал ответ чтото в духе - да мы вышли попричине бана км.дальше былоб понятно и без слов,что он зол на весь серв... тоесть клан близок к развалу,ну и как ты сказал нет перспектив роста,хочется фана.
Я это спросил не для себя личьно,раз вы написали мы переходим констой,у всех сразу появился вопрос - почему все уходят из Тигров.
я свой вопрос сформулировал наверно неточьно,эдгард задал вопрос-просьбу более конкретно и развернуто

Edgar написал(а):

вот собственно и все.за себя могу сказать,что неслучись того конфликта былбы и сейчас в тиграх.мне просто неприяно смотреть на трагедию,развал клана и потерю друзей их КМом
повторюсь.против вас ничего неимею

25

TUCHKA написал(а):

Я думаю что Вова наврядле станет сдесь отписываться...

26

Fanat написал(а):

Я же не учу магов как убивать ВАР, потому и не люблю когда меня учат заливать мп или повать.

Неправильная позиция - если умеешь делать лучше других, то почему бы не делиться своими знаниями с другими?

27

Scheise написал(а):

Неправильная позиция - если умеешь делать лучше других, то почему бы не делиться своими знаниями с другими?

Не всегда другие хотят что бы с ними делились этими заниями, особенно посреди замеса и с кучей восклицательных знаков в конце... а для дружеско совета вполне подойдет

Scheise написал(а):

Но если критика обоснована, ее можно донести до меня спокойно уже после боя и я ее пойму...

28

Fanat написал(а):

А ты злопамятный..  :shine: все могут ошибаться ... не люблю ссориться из за игровых ситуаций... умерли, ну с кем не бывает. в следующий раз будет лучше..

Я не злопамятный, просто зашел разговор о тебе, я написал ту ситуацию которая вспомнилась. Угу все ошибаются, вот только не все умеют признавать свои ошибки, что тебя собственно и касается. Еслибы ты ответил: да, мой бок, я протупил или да, я был не прав. Ситуация смотрелась бы по иному.

Fanat написал(а):

Вот провокация

Провокация это когда бабушка сунув ребенку в карман конфетку при родителях спрашивает: а кого ты больше любишь, маму, папу или бабушку? А это просто вопрос. :flag:

29

на ц4 всегда ходил на рб с ше за спиной... и находились такие кадры которые потом меня матюкали со словами - какого ... у тебя мп больше чем у других,какого ты морозишся когда другие рб бьют :D  ну и шо им ответить?:) поэтому старался ходить либо с знакомыми,либо с тем пати где максимум 2 мага без ше(ее) за спиной.поэтому нельзя несогласится с такими аргументами

Fanat написал(а):

Мб со стороны мага так все и выглядело "пати без мп, без бафа, без пова", а со стороны ЕЕ до мага просто еще не дошла очередь по пати для этого всего и когда в такой ситуации начинают кричать "мп мне!!  , мп!! , пов!! "...

30

TUCHKA написал(а):

на ц4 всегда ходил на рб с ше за спиной... и находились такие кадры которые потом меня матюкали со словами - какого ... у тебя мп больше чем у других

Меня на тигре запекашыли за полное мп. Сказали типа я не бью )

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Fanat