Ваше Имя *: Денис
E-mail *: AlkarFanat@yandex.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: Adventurer *77; Шмот: МЖ (л)/ТМ (т); Випон; АС (-)/Блудик (ф); Бижа: ТТ сет / Сабб Eva's Saint *77; Шмот: МЖ (м); Випон: Валя (а); Бижа: ТТ сет
Ники других персов, профы, лвла. *: Сапп: ПП, ШЕ, БД, СВС, КОТ 60+
Возраст *: 22 г.
Увлечения *: Основной род занятий - студент - юрист. Свободное от учебы время провожу с любимой девушкой, с друзьями или за компьютером, кроме л2 люблю почитать форумы, поиграть в КС, посидеть в контакте, поиграть в свежие гонки и многое другое. Из спорта предпочитаю футбол и н.теннис. Люблю смотреть интересные фильмы, в основном исторические или молодежные комедии. Люблю клубную музыку и ночные клубы.
Почему именно наш клан *: Серьезно подхожу к вопросу выбора клана, стараюсь выбирать клан ни на 1 день. Считаю ваш клан наиболее стабильным и думаю мне будет комфортно находится у вас. Кроме экс-тигров в клане знаком с Олегом по Империи и КМом по холли-вару в варке (с4), попил моей кровушки =)
В каких кланах состояли, причины выхода *: На ИЛ - Тигры. Не стал покидать клан вместе с Траблом, Тучкой и Кагемару, т.к. конфликт меня конкретно не задевал. Сейчас КМ в бане с большим количеством оков и дальнейшей перспективы в Тиграх я для себя не вижу.
Время онлайна (время суток) *: Конкретного времени указать не могу, в основном онлайн во второй половине дня, на выходных - часто ночной.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: Играл только на алькаре. На с1 ник Azreal (состоял в клане с френдами), на с4 ник Fanat (состоял в кланах Empire, DominantGenes). Итого опыт игры около 4х лет.
Контакты(ася, моб. телефон) *: ICQ 247-112-036
Город, в котором живете *: Днепропетровск, левый берег.
Модификация компьютера *: Ноут - AMD Athlon x2 Dual-Core 2.00 ГГц, 1.75 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 3200. На каче с минимальными настройками завожу 6 окон, на масс мероприятиях будет комфортно в 2 окна.
Ваша остальная дополнительная информация: Считаю себя полезной боевой единицей и приятным собеседником
П.С. Просьба прочитать так же заявки остальных Тигров и рассмотреть их как заявки одной консты. Заранее спасибо.