Провокация это когда бабушка сунув ребенку в карман конфетку при родителях спрашивает: а кого ты больше любишь, маму, папу или бабушку? А это просто вопрос.
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого, как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого. (с) Википедия
В данном контексте под словом "провокация" я имел ввиду начало перемывания костей Тигров, чего в контексте данной темы и данного форума - я не хотел.
Я не злопамятный, просто зашел разговор о тебе, я написал ту ситуацию которая вспомнилась. Угу все ошибаются, вот только не все умеют признавать свои ошибки, что тебя собственно и касается. Еслибы ты ответил: да, мой бок, я протупил или да, я был не прав. Ситуация смотрелась бы по иному.
Так же ситуация смотрелась по другому если бы ты просто спокойно написал "Ден ты был не прав, больше так не делай" а не изверг много строк непонятного текста истерического содержания.