Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Fanat

Fanat

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

TroubleMaker написал(а):

Провокация это когда бабушка сунув ребенку в карман конфетку при родителях спрашивает: а кого ты больше любишь, маму, папу или бабушку? А это просто вопрос.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого, как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого. (с) Википедия

В данном контексте под словом "провокация" я имел ввиду начало перемывания костей Тигров, чего в контексте данной темы и данного форума - я не хотел.

TroubleMaker написал(а):

Я не злопамятный, просто зашел разговор о тебе, я написал ту ситуацию которая вспомнилась. Угу все ошибаются, вот только не все умеют признавать свои ошибки, что тебя собственно и касается. Еслибы ты ответил: да, мой бок, я протупил или да, я был не прав. Ситуация смотрелась бы по иному.

Так же ситуация смотрелась по другому если бы ты просто спокойно написал "Ден ты был не прав, больше так не делай" а не изверг много строк непонятного текста истерического содержания.

32

Fanat написал(а):

В данном контексте под словом "провокация" я имел ввиду начало перемывания костей Тигров, чего в контексте данной темы и данного форума - я не хотел.

И где там провокация? Почитай внимательно посты тучки, что он тебе сказал и хотел сказать. Или всё равно провокация?

Если там нет твоих боков, то их там нет, ты хоть микроскоп принеси, но их не найти :glasses: .

Fanat написал(а):

Так же ситуация смотрелась по другому если бы ты просто спокойно написал "Ден ты был не прав, больше так не делай" а не изверг много строк непонятного текста истерического содержания.

На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.(с) Википедия

Много строк это 2 или 3? и то из-за привычки вместо запятой нажимать энтер. Твои слова называются Фальсифика́ция или перепи́сывание исто́рии — сознательное искажение исторических событий, либо историческое мифотворчество. Цели и мотивы фальсификаций могут быть самыми разнообразными: идеологическими, политическими, создание общественного или коммерческого интереса к той или иной проблеме, событию или учёному и т. д.(с) Википедия

Вне контекста этого форума их можно было бы назвать Гипе́рбола (от др.-греч. ὑπερβολή — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура  явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности  и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».(с) Википедия
Но тут у тебя другие цели.

33

Спасибо за ликбез, только не понятно к чему он  в контексте

TroubleMaker написал(а):

По заявке: не голосую.

34

харе.давайте по теме.а то вторая стр пошла.

35

Скажем так, есть определенные разногласия по твоей кандидатуре, поэтому после приема будешь находиться под "прицелом".
Ищи меня сегодня вечером в игре.

36

Fanat PbI6a Oxymaron LedMonk KaTePnuH

Провереные временем люди. Вполне адекватны. Переход в ваш клан был оговорен заранее. Я был предупрежден о переходе. Причина перехода действительна. Мой основной персонаж был в бане.

El написал(а):

Помню по с4, как состояли в альянсе вместе с ДГ, положительного ничего на ум не приходит. Потому против.

Scheise написал(а):

Скажем так, есть определенные разногласия по твоей кандидатуре, поэтому после приема будешь находиться под "прицелом".

Edgar написал(а):

Хорошо бы мнение их КМа узнать... все-таки не 1 человек идет.

Fanat написал(а):

Я думаю что Вова наврядле станет сдесь отписываться...

Денис действительно отлично играет на ЕЕ и полагаю вряд ли в вашем клане кто-то ему сможет составить в этом конкуренцию, даже Лена (СабЗера). Он отличный боец, замечательный товарищ и просто хороший человек. Стесняеться юзать скил Инвокейшн на людях. Рекомендую.

37

а ты точно тот самый или просто ник совпадает?  :D

38

Edgar написал(а):

а ты точно тот самый или просто ник совпадает?

тот самый

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Fanat