Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Приём в клан

Приём в клан

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Приймите

2

Оригинально.

3

Ваше Имя *:Владислав
E-mail *: wwwmendeleev666@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:BaJIaH4uK 72 ШЕ игровой,МЖ(р) сет, пиратка фиолетавая,есть страйдер,МЖ бижа, ФП шит
Ники других персов, профы, лвла. *:Giran Крафтер,52 лвл, есть котовод друга IcekaI 65 лвл кармян,еше есть спойлер 40(Только ради СОпов)
Возраст *:16 Лет скоро 17 (17 июля)
Почему именно наш клан *:Много слышал про него хорошего,Есь пару друзей в  вашем клане.
Увлечения *Погулять со своей девушкой,Поиграть на компе.
В каких кланах состояли, причины выхода *:Состоял в клане лига, вышел потому что у меня что есть клан-что нет, толку от него вобше никаково
Время онлайна (время суток) *:Онлаин (будние дни 4-5 часов , выходные от школы дни 12-14 часов , бывает и 24 .
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:Играл на (с4) Был 73 некр, играю в Lineage2 около 3 лет
Контакты(ася, моб. телефон) *:(Ася 561-651-329) (Моб тел 80973928087)
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *:Комп тянет 3-4 окна.\
Ники друзей в клане*: Пока что только Fanat, как по мне очень хорошый человек,много хорошего расказывал о клане.
Извените что немного не разобрался на сайте и написал не то что надо) с верху.

Я одевался так, во первых  я всё крафтил, Ходил на РБ быволо поднимал не плохие веши,До 78 докачаюсь (думаю где то за пол месяца) До 72 качался в рифте, НА рб с другом в катах(шяс с ним тоже качаюсь)  Учюсь в 69 ШкОЛе

Отредактировано mendeleev (2010-05-14 15:30:22)

4

Ники друзей в клане.

5

Ваше Имя?

6

А как прокачивал ШЕ до 72-го?

7

mendeleev написал(а):

Время онлайна (время суток) *:Онлаин (будние дни 4-5 часов , выходные от школы дни 12-14 часов , бывает и 24 .

Cо старта сервера при таком онлайне, имея физ пуху в руках. ты был бы явно не 72.

8

Hawk написал(а):

А как прокачивал ШЕ до 72-го?

Интерестно другое, как он его будет прокачивать до 78

9

Владислав, в какой школе вы учитесь?

10

Ну..Так что я подхожу?)

11

Фанат не его дpуг, це точно :)

12

Знакомый.

13

nо игpе... не больше, и то ето было npимеpно так

-ку к вам в клан можно?

-ку https://sereniity.mybb.ru/ :)

я npав?:)

Отредактировано Puzo (2010-05-14 18:39:42)

14

Несовсем, давай ты сам у него всё спросишь? Друг (не в реале)

Отредактировано mendeleev (2010-05-14 18:40:55)

15

Одеваюсь так.. Всё время крафчю, качался до 72 сО знакомым в катах( с дестром) со знакомыми магами ( в варке) и бывает в рифте.Хожу на РБ бывает поднимаю не плохие шмотки , учюсь в 69 школе

Отредактировано mendeleev (2010-05-14 18:49:25)

16

у тебя надnись есть?

Fanat (дpуг) входит в миp

?:)

17

Нету, он мой знакомый спроси у него

18

Дpуг,

Знаком

Pазницу чувствуешь!
:)

Лано соp флудить больше не буду

Жди кма:)

Отредактировано Puzo (2010-05-14 18:54:53)

19

mendeleev написал(а):

Ники друзей в клане*: Пока что только Fanat, как по мне очень хорошый человек,много хорошего расказывал о клане

я ж все  nо етому nоводу! :)

20

mendeleev написал(а):

Одеваюсь так.. Всё время крафчю, качался до 72 сО знакомым в катах( с дестром) со знакомыми магами ( в варке) и бывает в рифте.Хожу на РБ бывает поднимаю не плохие шмотки

если есть знакомые дестры и маги,то зачем к нам-то???  и случайно твои знакомые неявляютсяли врагами нашего клана?

21

http://s15.radikal.ru/i188/1005/7d/d3dbec40dc10.jpg

Отредактировано MarHiT (2010-05-15 03:03:54)

22

Магнит, ты поменьше слушай лигу, а друзья ето не враги вашего клана да и редко они играют

23

И вобше магнит Хочешь верь хочешь нет я вобше то вышел из лиги по такой причине, мы были на РБ меня Слил LiMiT Всё пати с лиги лимит спокойно делае сое а остальные все тупо стоят и смотрят.А то что Там Sabina разказует Я вобше на приколе. Такого не когда небыло и небудет.

24

МАгнит, ето всё вранье , да и мне врать незачем

25

mendeleev написал(а):

да и мне врать незачем

Перед тем как нацарапать, хорошо подумал?

26

Хорошо подумал , не КАКИЕ ТМ ПЕРЧИ Я НЕ БРАЛ

27

mendeleev написал(а):

Магнит, ты поменьше слушай лигу, а друзья ето не враги вашего клана да и редко они играют

вижу скрин на котором ясно видно что не магнит обратился с вопросом,а игроку клана лига думаю отфонаря тож непришлоб в голову искать когото из клана серенити,чтоб такое написать.вывод - рыльце в пушку.
да и как я понимаю тема о твоем приеме закрыта,да и ты уж больше ненуждаешся в нашем клане

28

Сабина может тебе много чего расказать... у туповаси спроси Он тоже на него от фоноря пи..т

29

ты вроде уже в клане,че ты паришся здесь.а вася мне неавторитет,сам видел  манеру его общения и постояные штрафы у него от гмов недобавляют ему авторитета.

30

Все ястно, поверили нубу....

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Приём в клан