Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

...

152

covex написал(а):

Мда из ничего такого слона выдули.

Да как ты смеешь эту эпическую драму с элементами триллера называть ничем?  :D

153

мда...
Что я могу сказать...
Потерял Ваш клан несколько класных людей
конкретно про Дена-очень хороший,приятный человек(и не говорю это судя по игре на с4 алькар(играли\общались с ним и после))
гл вам
(с)Роха с4

154

У каждого свои понятия насчёт "класных людей" как видиш, большинству клана его поведение было неудовлетворительным ))

155

А "большинство" клана играло с этими людьми, "большинство" клана знает их в реале? Это мои друзья и играл я с ними довольно долго и мне просто обидно слышать подобное в их адресс от людей, которые с ними даже не общались.
Не зная человека конечно же очень просто развешивать ярлыки "неадекват" и т.д...

156

тему подняли из пепла?
те 2е которіе віставили заявки и хотят играть - они и будут играть. Ростик - а ты не передумал на олькар вернутсо?
просто если будет желание - пишите - звоните мне в первую очередь - в обиду не дам:(. а то мелькнули и пропали :(

контакты на форуме МОВ.

157

Обьясните, причем тут альянс "Интегра" и его кланы к игре на новом сервере и сегоднейшнему составу клана?

158

Soultans написал(а):

А "большинство" клана играло с этими людьми, "большинство" клана знает их в реале? Это мои друзья и играл я с ними довольно долго и мне просто обидно слышать подобное в их адресс от людей, которые с ними даже не общались.

- большинство неиграло и в реале незнакомы!то что ты с ними играл долго это хорошо.но ...

Soultans написал(а):

Не зная человека конечно же очень просто развешивать ярлыки "неадекват" и т.д...

например я тоже их незнаю,и какое впечатление у меня о них должно было сложится после их поведения?
Большая часть клана это друзья либо знакомые.Возьми открой последние заявки тех людей кого приняли и посмотри как они написаны.четкие ответы на конкретные вопросы в заявках,и в обсуждениях никто ненаписал - мне на вас пох я всеравно буду играть в этом клане,а вы сдесь никто и звать вас никак.соответственно какое отношение  к ним будет? Для ясности,чтоб тебе было понятней такой пример -  представь что брат Ромы (карамельки) так написал заявку и потом также отвечал на вопросы,ты его незная как бы к нему относился,и какой я рлык ты ему прицепил???

159

Да, не спорю, в некоторых постах он перегибал палку, но тоже не безосновательно.
А вообще зря я наверно апнул эту темку, что то доказывать не хочу да и бесполезно. Клоуз тему.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка