Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

да вару полно искать просто надо ;) нам в этом плане попроще у нас со всеми вар а у вас ток с нами :(

32

ti takoy umniy 4to aj u nas war c ld i khefom okda?

33

Precious написал(а):

ti takoy umniy 4to aj u nas war c ld i khefom okda?

da ya umniy что умею писать русскими буквами ;) а так я чет не наблюдал вара на баюме ;) или просто так в одной кучке стояли ? ;)

34

хвостики ничего не видят. они за остальными только бегают и не имеют личного мнения и принципов.

35

covex написал(а):

хвостики ничего не видят. они за остальными только бегают и не имеют личного мнения и принципов.

Денис, а что я должен был увидеть ? смотреть на дроп в КБ и все... перед тем как я уехал на море даже тему про дроп и части закрыли...

36

Kiss написал(а):

Денис, а что я должен был увидеть ? смотреть на дроп в КБ и все... перед тем как я уехал на море даже тему про дроп и части закрыли...

тема была закрыта случайно.сейчас работает как и прежде.при желании можно былоб открыть другую тему,например с названием - "дроп с рб.потребности".ну или чтото в таком духе.если у тебя были такие потребности то почему именно ты несоздал тему???
хотя этот вопрос излишний и это очевидно.у тебя есть запасные мозги которые тобой пользуются,заметь,не ты ими и своими,а чужие и тобой!
при встрече ты сказал - я очень многим объязан Магниту.он меня одел,докачал,сделал хиро.докачал и выкачал это разные понятия.одел.ну не в нг шмоте на оли бегать.сделал хиро.еслиб ты сам его сделал хиро это одно,а так ты зашел а персонаж уже  светится.из всего видно,что твоих интересов и заслуг сдесь както ненаблюдается.везде просматривается потребность и интерес магнита.нечувствуеш себя использованым?

з.ы.если хочеш поговорить на эту тему то милости просим на форум алькара.там таких бывших сокланов желающих вылить ушат грязит много.присоединяйся к ним на форуме (может хоть чтото сам сделаеш или скажеш),а сдесь вам делать вроде больше как и нечего.

37

TUCHKA написал(а):

очень многим объязан Магниту.он меня одел,докачал,сделал хиро.докачал и выкачал это разные понятия.одел.ну не в нг шмоте на оли бегать.сделал хиро.еслиб ты сам его сделал хиро это одно,а так ты зашел а персонаж уже  светится.из всего видно,что твоих интересов и заслуг сдесь както ненаблюдается.везде просматривается потребность и интерес магнита.нечувствуеш себя использованым?

как бе половину из этого я неговорил... и я не просил что б меня залили... про то что мне нужно я писал еще в теме про частии тд...
но после своего собщения я увидел только закрытую тему

38

Kiss написал(а):

как бе половину из этого я неговорил...

я какбы рядом сидел и слышал разговор.слова невточьности твои но смысл я неперекрутил.

Kiss написал(а):

и я не просил что б меня залили...

а у тебя хоть спросили твое согласие???я про это и сказал.тебя сделали и за тебя всё сделали...

TUCHKA написал(а):

нечувствуеш себя использованым?

ты ведь даже сам из клана несмог выйти.тебя магнит вывел и завел к себе в клан.ты обязательно скажеш:по договоренности.но я опятьже повторюсь.за тебя всё решают чужие мозги.ты оказался неспособным даже кнопку выхода нажать,.это было сделано за тебя.
ты перед магнитом в долгу? отрабатывай.мы за вас всех только рады.вы теперь одеты обуты и ваш кб пуст от всякого рода "потребностей".даже от плодов манора  :D

39

Kiss написал(а):

но после своего собщения я увидел только закрытую тему

Потеря потерь.

40

TUCHKA написал(а):

я какбы рядом сидел и слышал разговор.слова невточьности твои но смысл я неперекрутил.

мои слова дал шмот на кач, а из твои выходит обул и выкачал, помоему разница есть ;)

TUCHKA написал(а):

ты ведь даже сам из клана несмог выйти

ну насколько я знаю меня б всеравно выгнали да и кнопочку с моря нажать тяжко было.

41

Hawk написал(а):

Потеря потерь.

ну знаеш я был почти на всех осадах и епиках, и просил я фигню а тут тему прикрыли как бе наталкивает на мысль что КМу пофигу на часть соклан.

42

Kiss написал(а):

ну насколько я знаю меня б всеравно выгнали

откуда такая информация?

43

Kiss написал(а):

ну насколько я знаю меня б всеравно выгнали да и кнопочку с моря нажать тяжко было.

про всеравноб выгнали первый раз слышу,а за то что можно было приехать с моря и выйти из клана недодумался?
ладно.пиши на форуме алькара.если есть что сказать.тут ты ничего толкового несказал и твоя попытка себя оправдать и показатся белым и пушистым никого невпечатлила.

44

Kiss написал(а):

ну знаеш я был почти на всех осадах и епиках, и просил я фигню а тут тему прикрыли как бе наталкивает на мысль что КМу пофигу на часть соклан.

Кисс, мы это все уже перетерли тут десять раз пока ты на море был )

Забей, не порть себе нервы  :music:

45

Midori написал(а):

Кисс, мы это все уже перетерли тут десять раз пока ты на море был )

Это, всмысле - за него решили ?  :crazy:

Отредактировано Hawk (2010-08-26 10:35:48)

46

Kiss написал(а):

Твое сообщение в той теме:

Kiss написал(а):

Толь ты точек с манора даш или нет ?

Я б тоже обиделся и ушел туда, где точки дают за эпиков и осады  :flag:

47

наверно он имел ввиду:
4 А вепонки
50 А арморок
что ему дадут с манора
как я уже гдето читал арморки невыгодно покупать за манор - только точки скилов

48

DELFINKA написал(а):

как я уже гдето читал арморки невыгодно покупать за манор - только точки скилов

Насколько я помню, точки скиллов даются за другие фрукты, чем арморки/випонки.

49

Midori написал(а):

Забей, не порть себе нервы

+1. и несебе не людям.

50

http://s49.radikal.ru/i124/1008/94/b874c05429a2.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1008/08/ba2a6d8dba7f.jpg
выскачкам, за пм молчать, если они еще остались :)

Отредактировано Notos (2010-08-27 13:42:37)

51

Notos
скрины  :cool:

п.с. мы в скайпе подговорились тебе аве написать после фарма :blush:

52

Midori написал(а):

мы в скайпе подговорились

та вы о всем в скайпе договариваетесь
недавно вы кричали что никто никуда несобираетесь - болоболы - через пару дней уже в реквием намылились

53

DELFINKA написал(а):

та вы о всем в скайпе договариваетесь
недавно вы кричали что никто никуда несобираетесь - болоболы - через пару дней уже в реквием намылились

Грубовато.

54

DELFINKA написал(а):

бгг... это говорит человек который в жизни клана непринимал абсолютно никакого участия

55

Notos написал(а):

выскачкам, за пм молчать, если они еще остались :)

А что тебе за ПМ сказать? что ты мудила? так это и так понятно. Пацаны думали, что ты расскажешь всё после выхода, оказалось - раньше :cool: .

56

гг

Отредактировано gumza (2010-08-28 04:35:37)

57

TroubleMaker написал(а):

А что тебе за ПМ сказать?

я же просил ) Этому человеку не интересно "доносить", интереснее узнать как танкуеться. К нему также относяться как и вы комне, шпионы, шпионы.. Хотя дело то в других.

58

нотос кис и мидори.если вам мало места в своих внутреклановых форумах,будьте добры,идите на форум алькара

59

Notos написал(а):

я же просил ) Этому человеку не интересно "доносить"

Да всем наплевать как ты это называешь.

Notos написал(а):

интереснее узнать как танкуеться

Он танк такой же кривой как и ты, доказанно на тарасе и на вотром походе на валика, где моя ШЕ из пати танка ниразу не померла. А на тарасе танковал не он, а СВС. Так шо раскривушкам не поможешь рассказом как танковать.

Notos написал(а):

К нему также относяться как и вы комне,

Есть такая пословица "с кем поведёшься от того и наберёшься", а также есть "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". В данном слычае ничего удивительного в том, что к нему так же как и к тебе относятся, я не вижу.

Notos написал(а):

Хотя дело то в других.

Да, Олеженька, это всё другие... в ПМ через 5 минут сливают инфу, это не ты. В них дело, а не в тебе. Как по мне ты просто больной. :crazyfun:

Отредактировано TroubleMaker (2010-08-28 08:28:50)

60

TUCHKA написал(а):

нотос кис и мидори.если вам мало места в своих внутреклановых форумах,будьте добры,идите на форум алькара

эмм... вапче-то этот раздел не зря сделан открытым. Сюда можно приходить, поздравлять с Днем Варенья, выкладывать старые скрины и вспоминать как все было клево ^_^
Остальные разделы форума для нас закрыты.
Трешить я зареклась :)

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Ностальгия