Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка-)

Заявка-)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ваше Имя *: ВиталиЙ!!!
E-mail *: g1t-g1t
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: G1TLER лук78на днях 79 дестр 78 сс 70+(выкачяю)...(МЖ ТМ дб(ф) (ТТ\АК+4-5)нубл)((СС попоже приодену голый))
Ники других персов, профы, лвла. *: свс75 бд77 пп78 дестр сливаю74 ше 72 кот сумон
Возраст *: 23
Увлечения *: Работа...учеба девченки-)
Почему именно наш клан *: нагибаторы-)
В каких кланах состояли, причины выхода *: ромахи км на отдыхе все розашлись
Время онлайна (время суток) *:после 20-00 (минимум 2ч мах 20)
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - С4 дето около 2г
Контакты(ася, моб. телефон) *: асе не сижу если нада тел дам в пм
Город, в котором живете *: Днепропетровск
Модификация компьютера *: 5-7окон
Ваша остальная дополнительная информация:потеря % миня не волнует б сое  при пвп не  использую

Отредактировано G1T (2010-08-09 20:11:23)

2

Человек хороший.. знаю его по респу в "сос" - всё понимал с полу слова..Адекватен как по мне...Ну что могу сказать...Сабы не оч но лук не помешает .. последний саб возьмет какой скажем ;)..Много раз общался с ним по телефону...Ну вобщем я ЗА!

3

имейл клевый )

G1T написал(а):

В каких кланах состояли, причины выхода *: ромахи

видела сегодня в Interaction

4

в интерах был всево 4часа мне хватило во 1 балабы( по поводу с вами в али)типо епик не подилили и вышли
во 2  ети 4 чяса бил с ними на ак против лд толком фул баф доть не могут на селфе вар бить (смишно)
по етому И ВЫШЕЛ че теда ромахи рванули хз-)

5

дай угадать ты взял саб дестра чтоб  побыстрей  до нубла добраться так же?

6

нет чтоб супорт поднять и дестром хиро рифт  окнами вырубать рб-)
не угодал

7

ну если пати та не будит а СА та нада будит качьнуть итд...

8

Navin в заявке я  написал что дестр есть в не основы такчто там всеравно какой саб для нубла

9

в интерах был всево 4часа мне хватило во 1 балабы( по поводу с вами в али)типо епик не подилили и вышли
во 2  ети 4 чяса бил с ними на ак против лд толком фул баф доть не могут на селфе вар бить (смишно)

В интерах ты никогда не был.
а вообщем то За

10

Zion написал(а):

В интерах ты никогда не был.

он говорил про интерэкшн....

за

11

G1T написал(а):

в интерах был всево 4часа мне хватило во 1 балабы( по поводу с вами в али)типо епик не подилили и вышливо 2  ети 4 чяса бил с ними на ак против лд толком фул баф доть не могут на селфе вар бить (смишно)по етому И ВЫШЕЛ че теда ромахи рванули хз-)

Чего тогда не писал заявку сразу к нам?

12

Ник идиотский.  Почти уверен, что взят не для ролеплея.

Топикстартер, ответь с какой целью взял такое имя?

13

Ах да. Судя по тому что нацарапал, больше подходит что-то вроде 6yLLI_MJIA6LLIuu

14

G1T написал(а):

Б%я, как это можно читать....

15

Древность написал(а):

G1T написал(а):в интерах был всево 4часа мне хватило во 1 балабы( по поводу с вами в али)типо епик не подилили и вышливо 2  ети 4 чяса бил с ними на ак против лд толком фул баф доть не могут на селфе вар бить (смишно)по етому И ВЫШЕЛ че теда ромахи рванули хз-)

Просто Ты неадекват, и неумеешь играть патей :) Твоя жизнь играть в одиночку ....

16

G1T написал(а):

Возраст *: 23

G1T написал(а):

Ваше Имя *: Виталик

:crazyfun:  в 23 уже пора стать Виталием.
Представляю, как было бы ржачно читать мою завку где я вместо Александр написал бы "Сашулик" или "Алексашка"   :rofl:

Простите за неполиткоректность - автор ты недообразованное существо. Против.

17

TroubleMaker написал(а):

Представляю, как было бы ржачно читать мою завку где я вместо Александр написал бы "Сашулик" или "Алексашка"

:offtop:

ты нишаришь ) "Виталик" для Виталия это как "Саша" для Александра, ниче стремного
я одного знакомого Виталика вообще "Виталичек" называю и ниче, живой пока  :D сила привычки!

18

Против, ник дибильный
З.Ы. У меня дед воевал !!!

19

Midori написал(а):

я одного знакомого Виталика вообще "Виталичек" называю и ниче, живой пока  :D сила привычки!

Ну хз, может у тебя приятель - гей, либо ему 10 лет, то ему 100% ничё страшного. :crazyfun:  Ну или у вас с ним какие-то особые отношения. Для меня на людях за такое пиговор - "расстрелять".

:writing:
Уменьш. формы: Виталя, Виталик, Виталюша, Виталенька, Виталюшка,Витуся, Витася, Вит, Таля, Виля, Веталь.

Виталички, Стасики и Костеньки вместе с Сашеньками, не солидно для мужчины в 23. Для писюна в 14 лет может и нормально хотя овенлолд не согласился бы если его называли Владиком наверное :sceptic:

20

TroubleMaker написал(а):

Ну хз, может у тебя приятель - гей, либо ему 10 лет, то ему 100% ничё страшного.   Ну или у вас с ним какие-то особые отношения. Для меня на людях за такое пиговор - "расстрелять".
              Уменьш. формы: Виталя, Виталик, Виталюша, Виталенька, Виталюшка,Витуся, Витася, Вит, Таля, Виля, Веталь.
            Виталички, Стасики и Костеньки вместе с Сашеньками, не солидно для мужчины в 23. Для писюна в 14 лет может и нормально хотя овенлолд не согласился бы если его называли Владиком наверное

смеялся до слез :)

21

А чо никнейм такой выбрал?
Я думаю с таким ником в нормальный клан не возьмут...

22

G1T написал(а):

Виталик

Виталя, Виталя, может быть Валя?
Нет Виталя

23

нак такой зделал по приколу я с друганомС4 играл он себе зделал ник с супортом одни порошки  PeRSiL щас он забил
ну а я как видидите НЕМцОВ-)
могу за реал сминить ник если смущает-)

24

По моему по нику не судят людей!-)

25

Персила помню по С4  ...а фашистов не люблю!

26

Отказано.

27

G1T написал(а):

По моему по нику не судят людей!-)

Расстрелять!  :mad:

28

TroubleMaker написал(а):

в 23 уже пора стать Виталием.
Представляю, как было бы ржачно читать мою завку где я вместо Александр написал бы "Сашулик" или "Алексашка"   

Простите за неполиткоректность - автор ты недообразованное существо. Против.

Алексашка а ты что то сделал в своей жизни что бы стать Александром? Или тебя в серьез кто то в повседневной жизни так называет? понты гоняете... отказываете человеку в приеме в клан в виртуальной игре по причине что он представился Виталиком а не Веталием Вениаминовичем Шварченгольдом в свои 23 года. дебилизм.

свои грешки вспомните господа. они полеще были чем "виталик".

29

Против.
Из за ника. Буду видеть за городом -  в ПК.

30

права на форум мне закрыты, вспомнил етот ник. в теме с первым ПК ивентом я выкладывал скрин с етим человеком, он тогда был в Ромашках. поносил тогда меня матом....

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка-)