Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ваше Имя *:Роман
E-mail *:arronaks999@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Type, 48 хавк, шадоу шмутки , AkatLongbow, денги копятся на Б
Ники других персов, профы, лвла. *:нет
Возраст *:24
Увлечения *:книги,кино, о 3 можно догадатся ;)
Почему именно наш клан *:
1)знакомый у вас
2)пообещали адекватных людей
3)слова на форуме алькара по поводу того что люди работают и т.д.- прошли не мимо меня ;) ( если на работе запары и вообще..- могу какое то время не появляться)
В каких кланах состояли, причины выхода *:ц-4: Левитикус(клан Navin а ( где то вроде бы еще но не помню)
Время онлайна (время суток) *:18-00 до 23-00, в выходные дни - произвольно и ,возможно, довольно большую часть дня
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:алькар ц-4- 2 года, в локалке- 2 года
Контакты(ася, моб. телефон) *:498222666
Город, в котором живете *:Севастополь
Модификация компьютера *:ну 3 окна тянет вроде без особых лагов
Ваша остальная дополнительная информация:
1)патологичекски честный
2)патологически независимый ( все пытаюсь сделать без чьей либо помощи)
3)патологичекси скромный (да , это так!)
4)при соответствующем настрое - выдача 100 а шуток в минуту (к сожалению, не всегда удачных)
5)патологически любопытен ( если вдруг кого нибудь куда нибудь пошлю то обязательно перезвоню чтобы узнать как добрались)

Отредактировано Type (2010-03-08 14:36:17)

2

Type написал(а):

Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Type, 48 хавк, шадоу шмутки , AkatLongbow, денги копятся на Б
Ники других персов, профы, лвла. *:нет

Можно узнать, как вы собираетесь дальше качаться хавком? не имея даже из суппорта пп на окне?

3

El написал(а):

Type написал(а):Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Type, 48 хавк, шадоу шмутки , AkatLongbow, денги копятся на БНики других персов, профы, лвла. *:нетМожно узнать, как вы собираетесь дальше качаться хавком? не имея даже из суппорта пп на окне?

Вообще на селфах можно нормаьно качаться ) . Труднее чем с пп-тут не спорю. Но меня трудности не пугают. Если
Ежели сильно прижмет- можно и пп завести . Это не долго. Я только в понедельник прошлый вроде начал . ПП прокачать - опять же недолго.
Ежели в клан вдруг примут- пасмторим как там , может пати кач какие то.
Но в итоге, конечно же , ПП заведу =).
На с4 на алькаре играл уже  и были суппорты.
В общем,  преследую цель заморачиватся не более чем необходимо =)

Отредактировано Type (2010-03-08 15:45:00)

4

Ну ждем, что скажет Navin. Лично я не вижу никакой пользы от твоего чара клану, думаю сам понимаешь в чем собственно проблема... лвл, шмот и тд. Подкачайся, оденься и тогда я буду "за".

5

ну
позицию понял)

6

знаю этого человека давно. То что он может на селфах выкачаться ет я знаю видел на с4. с одним ше выкачал сорка гдето до 71 точно непомню.И догнать по  лвлу думаю сможет,нетак уж мы и выкачались.
На вступление в клан  за!

7

То, что есть поручительство - это хорошо, да и заявка неплохо написана. Но минус - это лвл и эквип, как никак у клана уже есть довольно много варов с сильными кланами, так что как от чара толку особого ни на осаде, ни на варе не будет. Вобщем пусть еще немного подкачается и тогда без вопросов проголосую "За".

8

На маю думку людині потрібно дати шанс,+ Навін за нього може поручитись......згіден лвл_шмотка.. " - "  .....Я За-можна побачити як дана особа буде себе вести,качатись, одіватись за який проміжок часу він зможе це зробити......Важаю можна взяти на випробувальний термін...) 8-) і коли він буде в клані він качнеться набагато швидше.....стимул буде мати)

9

Предлагаю подкачаться до А грейда. Сейчас мы больше потеряем, чем приобретем.

10

Scheise написал(а):

Предлагаю подкачаться до А грейда. Сейчас мы больше потеряем, чем приобретем.

ок
пп уже завел

11

El написал(а):

Лично я не вижу никакой пользы от твоего чара клану, думаю сам понимаешь в чем собственно проблема... лвл, шмот и тд. Подкачайся, оденься и тогда я буду "за".

Ухаха. Клан, которому нужны хайлвл и шмот... впрочем, так почти у всех.

Scheise написал(а):

Сейчас мы больше потеряем, чем приобретем.

XDDDDDDDDD

Soultans написал(а):

Но минус - это лвл и эквип, как никак у клана уже есть довольно много варов с сильными кланами, так что как от чара толку особого ни на осаде, ни на варе не будет.

По-твоему у "сильных кланов" нет лоу-лвл чаров, которые качаются в локациях своего уровня?

Отредактировано TEAM (2010-03-09 13:41:04)

12

TEAM написал(а):

Scheise написал(а):Сейчас мы больше потеряем, чем приобретем.XDDDDDDDDD

при чемоу тут лол??

TEAM написал(а):

По-твоему у "сильных кланов" нет лоу-лвл чаров, которые качаются в локациях своего уровня?

ти думаєш у сильних кланів є

Type написал(а):

48 хавк, шадоу шмутки

??
згинь фейк

13

BAKSU написал(а):

згинь фейк

Всему свое время ^_-

BAKSU написал(а):

при чемоу тут лол??

Ну ладно, ладно. Объясню на пальцах: по привычке считаю, что в клане априори дружеские отношения, а не просто ситуативный набор чаров, которые "что-то могут дать клану".

BAKSU написал(а):

ти думаєш у сильних кланів є

Даже больше.

14

Так ведь никто не отказывает, но сейчас, имея вары со многими, на нем некотрые могут неплохо заработать клановых очков. Раньше брали и с 1 лвл.
Да, прятаться под неизвестным именем - некрасиво.

15

Хотелось непредвзятого отношения.

16

TEAM написал(а):

Хотелось непредвзятого отношения.

ти хто такий вопше???

Отредактировано CREATIVCHUK (2010-03-09 17:11:12)

17

TEAM

CREATIVCHUK написал(а):

ти хто такий вопше???

Читаем анкету )

18

Роман (Type) то не к тебе Креатив обращался

19

BAKSU написал(а):

згинь фейк

что это было вообще?

Когда был в вашей академии ( в четверг взяли 33 лвл, в субботу профу сдал) то видел что в чате пишут. Насколько я понял - клан взрослых людей. Все работают , у кого то семьи.
Все друзья и ранее друг дргу знали. + заметил что в клане ( в основном ) много 40 + игроков ( возможно ступил и это уже сабы :)). Поэтому плодумал что лвл перса - не главный критерий при наборе. Вот и решил к вам пойти. Тем более знакомый клан ваш расхваливал.

20

Kiprida написал(а):

Роман (Type) то не к тебе Креатив обращался

А ... ну лан
=)

21

Роман не путай себе (Type) з (TEAM)!!!
))

22

CREATIVCHUK написал(а):

Роман не путай себе (Type) з (TEAM)!!!))

...ок)

23

TEAM написал(а):

Всему свое время ^_-

давай-давай, шукай форум партизанів і т.д...

TEAM написал(а):

Ну ладно, ладно. Объясню на пальцах: по привычке считаю, что в клане априори дружеские отношения, а не просто ситуативный набор чаров, которые "что-то могут дать клану".

збирай клан 20+ лвл і дружи, і отримуй мего фан від гри

TEAM написал(а):

Даже больше.

:canthearyou:

24

.

Отредактировано Type (2010-03-09 20:46:42)

25

BAKSU, та не пыхти так, того и гляди загоришься.

26

Та успокойтесь вы все, в этих ветках не только сокланы могут писать.

27

TEAM написал(а):

BAKSU, та не пыхти так, того и гляди загоришься.

овнед

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка на вступление