Ваше Имя *:Миша
E-mail *:nullgame@mail.ru (Захожу редко)
Ник перса(чара), QoQ 76 хавк основа;Сабы:70 Тх, 75 некр, одет: маг кармианщик и хомошник, тх-мж, хавк-драк мж *:
Ники других персов, профы, лвла. *:
Возраст 23:
Увлечения:л2
Почему именно наш клан *:много знакомый в клане, и бывших сокланов по ксеноморфам.
В каких кланах состояли, причины выхода *:С1-неделю перед вайпом в тиграх; С4-дозор(забил), вандерс(клан забил);Интерлюдия: ксеноморф(забил км),тим плей(км забил),цитадель (км забил);
Время онлайна (время суток) *:выходные сутками =) Будние- после 19.00-1.00(2.00) с перерывами на пиво.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:С1-2а месяца, С4- со старта, до закрытия чучуть не дожил, интерлюда- со старта пвп, потом перешел на х4.
Контакты(ася, моб. телефон) *: Контактов нет, я вас сам найду))
Город, в котором живете *: Днепр
Модификация компьютера *: 11-12 окон, думаю может и больше
Ваша остальная дополнительная информация: Возьмите мну в клан =))
Заявка QoQ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-03-22 23:36:11
Поделиться22010-03-23 06:53:33
По какой причине вы не пошли к нам, когда было вопрос об объединении с Ксеноморфами - погнались за "длинным рублем"?
Поделиться32010-03-23 09:58:13
И сабы нагибаторские все.
Поделиться42010-03-23 11:43:01
По какой причине вы не пошли к нам, когда было вопрос об объединении с Ксеноморфами - погнались за "длинным рублем"?
Я думаю основной причиной была неспособность клана фармить саб и нубл Рб... ребята видели как мне их приходилось проходить в Ксеномрофах...
Поделиться52010-03-23 11:45:58
И сабы нагибаторские все.
У всех будет по одному сабу на супорт.
Брачо- ЕЕ
Малыш- Биш
QoQ- CBC
Pivko- еше не определился
Поделиться62010-03-23 11:54:04
Я думаю основной причиной была неспособность клана фармить саб и нубл Рб...
Но это говорит как раз о поиске выгоды для себя, а не поиске коллектива.
Поделиться72010-03-23 12:47:01
Но это говорит как раз о поиске выгоды для себя, а не поиске коллектива.
согласен.....
Поделиться82010-03-23 13:10:24
Возьмите мну в клан =))
За
Поделиться92010-03-23 13:44:27
согласен.....
еслиб ты был 78 лвл, а твои соклны 52+ тыб так не говорил... также искал клан который способен фармить Рб.. ну с твоими темпами кача у тя явно не возникнет такой проблемы.
З.Ы 62 Spellsinger
Поделиться102010-03-23 14:23:44
еслиб ты был 78 лвл, а твои соклны 52+ тыб так не говорил... также искал клан который способен фармить Рб.. ну с твоими темпами кача у тя явно не возникнет такой проблемы.
о да цікаво......для мене неважливо хто який лвл...я граю коли мені цього хочеться.....а не задрочую 20 годин в день.....щоб комусь показати який я великий ЦяцЬ і я можу розвалити фулку....кому воно потрібне...( я в цьому клані заради друзів які тут є і комфортної гри....) і не вкожного є стільки часу на Ла-2 як в тебе.. ...а на даний момент в мене часу майже немає для гри...." і твой темп миня толька улыбает " По заявці: я не проти прийняття цих людей в клан...в грі я їх не одноразово бачив , знаю що вони можуть влитись в клан і з цього буде тільки +..
ну с твоими темпами кача у тя явно не возникнет такой проблемы.З.Ы 62 Spellsinger
якщо тобі чогось не зрозуміло...чого я такий мал лвл.. і ти рахуєш що я займаю чуже місце в клані....роби тему і соклани вирішуть ,що зімною робити...
Поделиться112010-03-23 14:34:29
проти
Поделиться122010-03-23 15:04:27
о да цікаво......для мене неважливо хто який лвл...я граю коли мені цього хочеться.....а не задрочую 20 годин в день.....щоб комусь показати який я великий ЦяцЬ і я можу розвалити фулку....кому воно потрібне...( я в цьому клані заради друзів які тут є і комфортної гри....) і не вкожного є стільки часу на Ла-2 як в тебе.. ...а на даний момент в мене часу майже немає для гри...." і твой темп миня толька улыбает " По заявці: я не проти прийняття цих людей в клан...в грі я їх не одноразово бачив , знаю що вони можуть влитись в клан і з цього буде тільки +..
просто "соглашаешся" с позицыей Тлика ... где он говорит о их "поиске выгоды", а дело в том шо они не кидали и не ливали с клана ради выгоды... кланы распадались либо забивал КМ и я думаю ониб и дальше играли в Цытадели еслиб Визи не забил.
З.Ы вибачаюсь якшо тебе образив попередн1й пост
Поделиться132010-03-23 15:06:06
якщо тобі чогось не зрозуміло...чого я такий мал лвл.. і ти рахуєш що я займаю чуже місце в клані....роби тему і соклани вирішуть ,що зімною робити...
неочем
Поделиться142010-03-23 15:46:44
досить офтопу
Возьмите мну в клан
ситуація: нам ти підходиш всі інші ні( брачо і т.д.) ти вступаєш у клан? Чи думка різко змінюється?
Поделиться152010-03-23 16:04:09
Не вижу ничего плохого, что люди хотят войти в клан вместе. Важно чтоб придерживались правил клана:
1.Вступление в клан
1.1. Условия вступления в клан(требования)
1.1.1 Вы должны быть готовы усмирить свой горячий пыл и делать дело не во имя себя, а во имя клана
1.1.2 Вы вступаете в клан не для того, что бы «рулить» в отдельности, а для того что бы «рулить» кланом
1.1.3 Исходя из второго пункта, вы должны и будете помогать соклановцам и соаллийцам
1.1.4 Ваши все действия в игре и на форумах(Клановый, Альянсный, Алькара) должны быть адекватны
1.1.5 Вы должны обладать минимальными знаниями о внешней политике клана
1.1.6 Вы должны обладать достаточно хорошими знаниями о классе своего перса
1.1.7 Вы должны быть готовыми к беспрекословному выполнению задач, команд поставленными вам при военных действиях клана
1.1.8 Вы должны регулярно посещать клан-форум и быть в курсе событий, что на нем обсуждаются
1.1.9 Крысятничество, попрошайничество, в том числе и выпрашивание рекомендаций, нецензурная лексика в нашем клане не приветствуется
Что ещё нужно?
Поделиться162010-03-23 16:04:53
ситуація: нам ти підходиш всі інші ні( брачо і т.д.) ти вступаєш у клан? Чи думка різко змінюється?
Я уже писал.. ето колективная заявка.. разумеитса по одному в клан нехто ити небудет.
Поделиться172010-03-23 16:25:01
Я уже писал.. ето колективная заявка.. разумеитса по одному в клан нехто ити небудет.
тоді я проти
Поделиться192010-03-23 19:38:15
Я думаю основной причиной была неспособность клана фармить саб и нубл Рб... ребята видели как мне их приходилось проходить в Ксеномрофах...
А что они думают ?
Поделиться202010-03-23 23:06:58
Ну так как понимать коменты наших тем, мы приняты?
Смотрю что не все отписались....
Насчет тот принят, а тот нет, нам такое не подходит, мы хотим зайти все вместе, поскольку играем вместе.
Насчет почему не пошли в этот клан даже ничего не могу сказать..... Как-то так получилось