Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваше Имя *:Cаша
E-mail *:wertykl@i.ua
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Rima; Fortune Seeker 77/Necr 73; МЖ(х), ТМ(х), ДК(р), СОМ(а), Метеор, МЖ бижа
Ники других персов, профы, лвла. *:Mria(SE 68), Emerada(EE 71), Volley(PP 68), Bully(BD 73)
Возраст *:21
Увлечения *:Футбол; Клубы; Отдых с Друзями; Л2; Роботаю
Почему именно наш клан *:в клане имеються Друзья которые меня приглашали в ваш клан(Kiprida, konan)
В каких кланах состояли, причины выхода *:Myth - маленький онлайн, нет собраности, клан нежелает участвовать в мероприятиях
Время онлайна (время суток) *:будни: с 19.00 до 24.00, выходные: как проснусь, и до 24.00 могу и дольше.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:С4 2 года ИЛ - с начала серва.
Контакты(ася, моб. телефон) *:0957030499
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *:4-5 окон

Отредактировано Rima (2010-05-16 13:17:42)

2

За. Ручаюсь за него.

3

За

4

за

5

За

6

За

7

Kiprida написал(а):

За. Ручаюсь за него.

за

8

za

9

Орфография немного хромает ) с кем не бывает... раз Дима дает свое "за", не могу написать против ))

зы... кстати, видела не раз чара Gerda (эльфийка темная), сейчас в ромашках бегает, вопрос к Cаше (Rima). переманить как-то можно его/ее? ) понравилось как играет в своем классе :glasses:

10

за

11

.

Отредактировано Mixser (2010-05-16 09:45:14)

12

Штраф есть?

13

El написал(а):

зы... кстати, видела не раз чара Gerda

может Gera ? Ну там тогда и батерфляй в комплекте идет ) есле ее звать сюда !

14

Штрафа нету

Gerda - такой не знаю,может быть Gera? так там два человека играют (Андрей и ево девушка) у меня в френде есть могу поговорить)

15

Mixser написал(а):

может Gera ? Ну там тогда и батерфляй в комплекте идет ) есле ее звать сюда !

Rima написал(а):

Gerda - такой не знаю,может быть Gera? так там два человека играют (Андрей и ево девушка) у меня в френде есть могу поговорить)

А, сорри... Gera, перепутала немного  :glasses: Так а что с ромашками то происходит? руководить некому?

16

El написал(а):

Так а что с ромашками то происходит? руководить некому?

Последне время Км практичиски не заходит (может что-то случилося ), Зам забанен и кланом некто не руководит...

El написал(а):

переманить как-то можно его/ее? ) понравилось как играет в своем классе

Я уже поговорил (зовут Лена) дал сылку на форум :P

17

Ищи сегодня тогда меня или Лену El.

18

я рад, что ты с нами :flag:

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка