Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка От Апостола

Заявка От Апостола

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:ApostalEexa  78 ее  саб некр 72,арка са ашные сеты  драк без са 4 тт сета
Ники других персов, профы, лвла. *: Korh варк 78, apostaldance  78bd, есть 64 сполер ещё)
Возраст *:19 лет
Увлечения *: Бокс
Почему именно наш клан *:я был на ц4 в интегре ник Salladorez  BerserkerStance
В каких кланах состояли, причины выхода *: тут был в инках Км грифон клан развалился и был в империи вышел изза бардака  в клане
Время онлайна (время суток) *: 4 часа  гдето
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: на алькаре старом шпилил на трафике и на ц4 старом
Контакты(ася, моб. телефон) *: 8067 10 30 519
Город, в котором живете *:Днепр мой дом родной)
Модификация компьютера *:4 ядра всё как положино)
Ваша остальная дополнительная информация: бедный студент)

2

Кем все это выкачал?

3

я сам всех качал на  на 3 респе у империи 3 респ

4

забыл указать есть ещё крафт 76 лвл)

5

дестр есть?

ApostalEexa написал(а):

Почему именно наш клан *:я был на ц4 в интегре ник Salladorez  BerserkerStance

Как по мне ты не ответил на вопрос. Почему именно наш клан? Если то ответ, то почему сразу сюда не подал заявку, а начал бегать по кланам?

Отредактировано Mixser (2010-05-24 18:27:38)

6

ВОздержусь.

7

Дело в том что я изначала думал что вы морквы так как здесь был магнит,а потом понял что  вы бившие интегровцы, но было  уже позно ,так  как я уже прижился в инках, а после развала я пошёл в империю но увы там не так всё гладко.
    А что касается чего я решил к вам тут предельно ясно что вы пряморукие все и сыгранные -этому есть потверждение на осаде гирана как вы в 2 пачки развалили 7 пачек али тотал вар и али моркв.И мне бы хотелось с вами сыграться и нормально фаниться а не нервничать что все афкашат на осаде))

8

что касается детсра у меня он был но я шас не в клане и  я его вернул кму так как он не мой

9

эй! :flag: хайо! Бедный студень, у  тя арка +8 на Ц 4 была  :crazyfun: Ты и тем и тем играл? или порознь? Ц4 Империя, тя выгнали за то шо ты вар ресал, по официальной версии. За шо исключили на самом деле хз. Наверное за посещаемость, и характер стрёмный.
По теме не против и не за. Интегра дала ему тормоза.

Отредактировано TroubleMaker (2010-05-25 08:49:43)

10

В принципе основа не плохая, выкачан , одет, можно взять на испытательный срок.

11

Трабл  я на ц4 в империи был довольно долго,с клана вышел сам на то были причины.Шпилил я  и тем и тем.А что касается храктера то у Си-джея он не лучше))

12

ApostalEexa написал(а):

с клана вышел сам

Чар саладорец был исключен из клана, я сам при этом присутствовал. Такаже я присутствовал на той осаде, где тот кто сидел на этом чаре не мог добежать до замка аден, т.к. по пути ресал друга из вара. До нашей осадпачки он так и не добежал в течении осады.  За это его и выгнали. Я говорю "его" потому, что прочитав твой пост я сомневаюсь, что это одно и то же лицо.

ApostalEexa написал(а):

довольно долго

Это где-то около месяца  :crazyfun:

ApostalEexa написал(а):

Шпилил я  и тем и тем.

Почему тогда через неделю после тя была написана заявка в империю, на имя берсеркер станца?

http://l2empire.ucoz.ru/forum/7-557-1

http://l2empire.ucoz.ru/forum/7-536-1

13

перед тем как я выходил с клана на чаре шпилил друг мой я говорил си-джею и он дал одобрение.Когда я вышел друг хотел остаться но его выгнали так как Си-джей думал что мой твинк.Вступал я 2 перцами и тем и тем иногда на саладорце шпилил дург мой ещё  вопросы есть?

14

я могу доказать что я владелец так как ты давал мне свою асю когда мы играли

15

Чар Apostal - твой :) ?

16

санта-барбара какая-то. против

17

не npотив, без коментов, быд с ним в инках, не каких возpожений

ApostalEexa написал(а):

Время онлайна (время суток) *: 4 часа  гдето

вpёт , от 4 часов,  :)

18

О чаре ничего не знаю и сказать не могу.

Fanat написал(а):

санта-барбара какая-то

Это напрягает конечно, но т.к. чар - ее, то можно взять на испытетельный срок.

19

Кстати Аnnостол, бд сидит в бб ето его чаp! обьясни nлс каким обpазом!? в ик от мойши!

20

то не мой бд то апостол человек другой у моего бд ник ApostalDance  А то ApostoJl  был бд в инках просто ники похожи,а что касается чара мой или нет весте виднее ведь он мой соклан))

21

От куда тогда Веста знает что тебе подарил Мойша ИК? :)

22

пздц какой нафиг ик мне нечего не дарили вы надоели с этими щитами!!!! ТАкаян гномиха владелец моши больше я нечего незнаю!!!! вы бы ещё  сказали что мне моша арку подарил))

23

фанат я  для таких людей как ты выше написал  читай что написано выше

24

ApostalEexa написал(а):

пздц

Можешь больше ничего не писать.

25

как скажешь но такой бред могут писать люди которые с головой не дружат,выше всё я указал а они опять переспрашивают ппц))

26

ApostalEexa написал(а):

пздц

пиши такое на других форумах.

27

Ребята не потхожу я вам ,тогда  Крутитесь на турниках и удачного фана))На будущее посоветую не задавать таких дурацких вопросов а то реально вопросы 5 класса вы бы лучше чтото умное спросили.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка От Апостола