Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ваше имя ~ Дима
E-mail ~ inzimno@rambler.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет ~ Jericho, Ghost Hunter +79/Sagittarius +78 Мж (л) Ас (са) Тт сет Дб
Ники других персов, профы, лвла ~ WarBoy(Titan)+79 Nasumi (Pp)+78 TheViolence (Bd)+78 Nile(Ee)+78 A(Sm)+78 Pisywka(Se)+78
Возраст ~ 25
Увлечения ~ Lineage2 Рыбалка Футбол
Почему именно наш клан ~ Пригласил Legendary , клан организованный почему бы и нет_)
В каких кланах состояли, причины выхода ~ Khef , и один день в ББ ,с кланов не выходил Khef -> Kewa выгнал, ББ -> Spanish выгнал  _)Почему  спрашивайте у них_)
Время онлайна (время суток) ~ 4-12
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько ~ Алькар 4 года РуОфф 1 год
Контакты(ася, моб. телефон) ~ icq 379468600 Т.0930072328
Город, в котором живете ~ Днепропетровск
Модификация компьютера ~ Intel Pentium 4 531 3000MHz  2048 Mb 256 Mb
Ваша остальная дополнительная информация ~ Работаю на велобазе ж.м. коммунар

Отредактировано jericho (2010-05-25 13:56:27)

2

jericho написал(а):

В каких кланах состояли, причины выхода ~ Khef , и один день в ББ ,с кланов не выходил Khef -> Kewa выгнал, ББ -> Spanish выгнал  _)Почему  спрашивайте у них_)

Все же - какая причина?

3

jericho написал(а):

Возраст ~ 25

Ася говорит 28 - дурит?

4

Встречался с ним по игре, не очень приятное впечатление осталось. против

5

Вчера его видел в клане JerichoTeam.

6

Hawk написал(а):

Вчера его видел в клане JerichoTeam.

Ты и щас меня там можеш увидеть _)

7

Fanat написал(а):

Встречался с ним по игре, не очень приятное впечатление осталось. против

конкретно можно?

8

Scheise написал(а):

Все же - какая причина?

Я разжевывать не собираюсь.

9

jericho написал(а):

ты npосишься в клан, а не тебе его npедлогают, я думаю можно и pазжевать, если клан тебе интеpесен... смотpи сам...

я лично не npотив, на сколько знаю человек деpжит, 1,2 pесn. когда на 4 занято качался на 2 pом, он меня не тPогал и защишал, хотя не общался с ним вообще  до 2 pесnа...

я за!

10

jericho написал(а):

Вопрос достаточно конкретен, разжовывать и не надо, можно ответить в кратце, тем более что вопрос задал КМ. Сам возрожений не имею, но пиши сдержаннее!!!

11

jericho написал(а):

конкретно можно?

jericho написал(а):

Че-то как-то не клеиццо :).

На самом деле людям просто интерестно с каким человеком прийдеццо играть. Если не тяжело, расскажи в краце почему выгнали из клана и все, разжевывать не обязательно, додумаем сами.

Предварительно не против, чаром своим играет не плохо, +самодостаточен, +задрот.

12

jericho написал(а):

конкретно можно?

Дисайплс. Ты зашел когда там уже качались. Сказал "валите, это мой респ". слово "нет" не подействовало. позвал неадекватного соклана, покрывшего всех и вся матом. от тебя не помню мата, но точно помню крики от тебя что все криворукие а ты один такой прямой сам раскладываешь пати.
+ в каких отношениях со SpartaquEe ? насколько помню вы всегда были вместе. Он тоже планирует сюда писать заявку, или....  будете друзьями-варом?

Отредактировано Fanat (2010-05-25 15:57:36)

13

Fanat
Ну как бы это уже дело второе, вы небыли сокланами, по этому за место кача надо бороться, тогда как нас назвать, если мы в наглую идем качаться на 6ой респ, и говорим тутсам, что этот респ наш ? [реклама вместо картинки]

14

Atheas написал(а):

и говорим тутсам, что этот респ наш ?

Чет ты загнул, я например говорю чтоб они показали купчюю на респ с авторгафом ГМа :).

15

jericho написал(а):

Дорогой,нихто не собераеться у  них спрашивать и не обязаны.
Тебе задали вопрос. Отвечать или нет дело твоё.
Нехочешь пож.   км решит брать тебя  или нет.

Отредактировано Navin (2010-05-25 16:31:42)

16

Fanat написал(а):

SpartaquEe

а че те уже спартак сделал ?? :)))

17

Navin написал(а):

Дорогой,нихто не собераеться у  них спрашивать и не обязаны.
Тебе задали вопрос. Отвечать или нет дело твоё.
Нехочешь пож.   км решит брать тебя  или нет.

Когда я зашел в Khef меня на 2-5 респ кач не пускали я устроился на 1 _)Потом кеше захотелось им распоряжаться не получилось_)

18

Fanat написал(а):

Дисайплс. Ты зашел когда там уже качались. Сказал "валите, это мой респ". слово "нет" не подействовало. позвал неадекватного соклана, покрывшего всех и вся матом. от тебя не помню мата, но точно помню крики от тебя что все криворукие а ты один такой прямой сам раскладываешь пати.
+ в каких отношениях со SpartaquEe ? насколько помню вы всегда были вместе. Он тоже планирует сюда писать заявку, или....  будете друзьями-варом?

Ну что мне кричать и гворить это мне решать, со спартаком всегда играем вместе он щас без клана если я иду в клан он тоже идет если нет я не иду тоже!

19

Чет мне не вериццо что господин Инокентий попер на 1 репс :). Его на 5 будут качать на халяву скока он захочет. (Я таг думаю).

20

Scheise написал(а):

Ася говорит 28 - дурит?

Это чето меняет _)Цифрой обшибся _)

21

Джер крепись ещё не много тебе осталось отвечать на вопросы))А  тоя уже здался отвечать на  них))

22

Ggruzin написал(а):

Чет мне не вериццо что господин Инокентий попер на 1 репс :). Его на 5 будут качать на халяву скока он захочет. (Я таг думаю).

А он туда заса хотел оформить _)

23

ApostalEexa написал(а):

Джер крепись ещё не много тебе осталось отвечать на вопросы))А  тоя уже здался отвечать на  них))

Да ты какой то слабенький оказался, так быстро сдулся http://ungoliant.getbb.ru/images/ranks/ungoliant_getbb_ru/girl_crazy.gif
Если у человека нет боков, за которые можно не брать в клан, то на форуме стоит просто вежливо отвечать навопросы, это вроде бы не сложно.

jericho написал(а):

Ну что мне кричать и гворить это мне решать, со спартаком всегда играем вместе он щас без клана если я иду в клан он тоже идет если нет я не иду тоже!

такие нюансы надо всегда заранее указывать, как показывает практика, не все всегда хорошо заканцивается. А вот на счет спартака вопрос сложный т.к. я с ним проиграл не мало.
ну как говорится раз собрался ити с тобой вместе, то пусть пишет заявку отдельную. А там уже клан будет решать за или против.

Отредактировано Atheas (2010-05-25 17:02:07)

24

НУ вот скажите какой человек выдержит отвечать на вопросы теже самые по 25 раз я вполне адекватен но когда  я стал читать что там пишут сокланы я не знаю за что браться от горя)

25

Дим и все же? ты так и не ответил

Scheise написал(а):

jericho написал(а):

Все же - какая причина?

26

jericho написал(а):

Что еще ты не сказал в заявке?

27

Scheise написал(а):

Что еще ты не сказал в заявке?

_)а да забыл сказать что люблю пиво с криветками _)

28

У меня такое чувство, что мы его сильно просим что б он зашел в наш клан.
мнение поменялось - ПРОТИВ!

29

Atheas написал(а):

мнение поменялось - ПРОТИВ!

как-то моё мнение похоже тоже скоро поменяется, хотя я была за.

jericho, тебя попросили ответить на вопросы, которые важны для клана. Зачем вместо ответов агриться и писать ерунду?

30

Midori написал(а):

как-то моё мнение похоже тоже скоро поменяется, хотя я была за.

jericho, тебя попросили ответить на вопросы, которые важны для клана. Зачем вместо ответов агриться и писать ерунду?

Я на все ответил нет так нет удачи.....

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка