ApostalEexa написал(а):Хана из меня зделали уже Апостала Лёху)))Трабл ты реально кривой и без мозгов заявку научись читать! А кто врёт лучше спроси у квини как ты его реальн опрокидал
вопервых,это неваша заявка и незачем в ней флудить непотеме.
вовторых,заявка закрыта самим её хозяином.
третье,если вы идиот то незачем прикрыватся лживыми историями от квини.потомучто нужно думать своими мозгами чтоб непопадать в такие сетуации.какие сетуации?вам ведь известна только та сторона которую вам осветил вова,а есть ведь и другая сторона.отсюда можно рассказать как вова прокидал всех с кх он ведь его несам купил,а купил с друзьями как он говорил.и где теперь те люди кого он называл друзьями??? он сам их разогнал сделав из себя великомученика и всем теперь рассказывает как его все кинули... так что тут незачем блестать своими знаниями,только себе хуже сделал.
Riddek написал(а):Раз говорит, что только со спартаком идет в клан, я сразу против)
с такой постановкой все сразу против.человек кандидат на вступление выставляет условие с кем он будет играть в клане,а скем нет.думаю неодин клан невозьмет с такими условиями.хотели вдвоем? тогда 2 заявки,а не условия