Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка

заявка

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

jericho написал(а):

Я на все ответил

jericho написал(а):

Когда я зашел в Khef меня на 2-5 респ кач не пускали я устроился на 1 _)Потом кеше захотелось им распоряжаться не получилось_)

Это не ответ. Что значит "не получилось"?
Причина выхода из второго клана?

jericho написал(а):

нет так нет удачи.....

"нет" еще никто не говорил. Все ждут от тебя проявления адекватности. Пока что ждут :)

32

я думаю остальное обсуждение излишне...

33

jericho написал(а):

Я на все ответил нет так нет удачи.....

Как скажеш. Против.

34

jericho написал(а):

Я на все ответил нет так нет удачи.....

Удачи конешно!

Puzo написал(а):

В каких кланах состояли, причины выхода ~ Khef , и один день в ББ ,с кланов не выходил Khef -> Kewa выгнал, ББ -> Spanish выгнал  _)Почему  спрашивайте у них_)

Все же - какая причина?

Воnpос?

35

возможно причины могут быть в какой-то мере конфиденциальными... ну например: увел девушку у КМа, а во втором клане исключили по личной просьбе первого (это я типа шучу чтоб разрядить обстановку). :)
как вариант пусть в личку напишет Scheise и он примет решение без посвящения всего клана в интимные подробности.

36

Edgar написал(а):

как вариант пусть в личку напишет Scheise и он примет решение без посвящения всего клана в интимные подробности.

Как вариант пусть с апостолом лёхой, пишущему здесь враньё, пусть больше сюда не суются.
Если у человека нет терпения, ответить на 2 элементарных вопроса, и он начинает агриться на них, морозиться, и юлить, то такие сокланы лично мне не нравятся.
Я тоже не терпеливый, но я ж не агрюсь, на брехню со стороны апостола. Хотя больше имею оснований на агр, т.к. враньё будущему соклану - заведомо признание в неуважительном отношении.

37

TroubleMaker написал(а):

Как вариант пусть с апостолом лёхой, пишущему здесь враньё, пусть больше сюда не суются.
Если у человека нет терпения, ответить на 2 элементарных вопроса, и он начинает агриться на них, морозиться, и юлить, то такие сокланы лично мне не нравятся.
Я тоже не терпеливый, но я ж не агрюсь, на брехню со стороны апостола. Хотя больше имею оснований на агр, т.к. враньё будущему соклану - заведомо признание в неуважительном отношении.

Так и зделаем,размазывать сопли как некоторые не будем _)

38

ты сам закрыл свою заявку,поэтому коменты больше неуместны.

39

Хана из меня зделали уже Апостала Лёху)))Трабл ты реально  кривой и без мозгов заявку научись читать! А кто врёт лучше спроси у квини как ты его реальн опрокидал

40

ApostalEexa написал(а):

А кто врёт лучше спроси у квини как ты его реальн опрокидал

:crazyfun: Съезд защитан  :cool:
Я очень страшный человек( по одной из версий) который всех прокидал(вторая версия), вот только увы сказать в чем моя страшность проявляется, как и ответить за слова, как я кого прокидал не судьба :writing: .

Наверное это моя проблема - я страшно не люблю врунов :'(   :rofl:

41

Раз говорит, что только со спартаком идет в клан, я сразу против)
Не люблю спартака еще с ц4)

Отредактировано Riddek (2010-05-26 02:29:40)

42

ApostalEexa написал(а):

Хана из меня зделали уже Апостала Лёху)))Трабл ты реально  кривой и без мозгов заявку научись читать! А кто врёт лучше спроси у квини как ты его реальн опрокидал

вопервых,это неваша заявка и незачем в ней флудить непотеме.
вовторых,заявка закрыта самим её хозяином.
третье,если вы идиот то незачем прикрыватся лживыми историями от квини.потомучто нужно думать своими мозгами чтоб непопадать в такие сетуации.какие сетуации?вам ведь известна только та сторона которую вам осветил вова,а есть ведь и другая сторона.отсюда можно рассказать как вова прокидал всех с кх он ведь его несам купил,а купил с друзьями как он говорил.и где теперь те люди кого он называл друзьями??? он сам их разогнал сделав из себя великомученика и всем теперь рассказывает как его все кинули... так что тут незачем блестать своими знаниями,только себе хуже сделал.

Riddek написал(а):

Раз говорит, что только со спартаком идет в клан, я сразу против)

с такой постановкой все сразу против.человек кандидат на вступление выставляет условие с кем он будет играть в клане,а скем нет.думаю неодин клан невозьмет с такими условиями.хотели вдвоем? тогда 2 заявки,а не условия

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка