Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » ))))

))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше Имя *:Дима           
E-mail *:mixa_dancer@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:DRON4IK 76 дарк эвенжер нм хеви сет сет бижа мж пухи временно нет потому что я накопил на дарк легион а продавца нету((
Ники других персов, профы, лвла. *:ше 55 пп56 бд52 та вроде все
Возраст *:мне 16
Увлечения *:л2 л2 л2 л2 л2 л2 л2 л2 и пивка попить гг))
Почему именно наш клан *:потому что я хочу пойти в хороший собранный клан мне этот клан посоветывал друг tommynokier   здесь ко всему относяться по серезному а в империи не так уш  .
В каких кланах состояли, причины выхода *:состоял в калне Империя причина выхода не собраный клан ! (глава почемуто не серезно относиться к клану онлайн плохой )
Время онлайна (время суток) *:с9 утра до 6 вечера это на гноме  в последнее время манорю много )) а так в день буду играть с 5 дня до 11 вечера
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:играл на старом алькаре ник RIOS
Контакты(ася, моб. телефон) *:80974418497
Город, в котором живете *:Кривой Рог
Модификация компьютера *:3окна стабильно!
Ваша остальная дополнительная информация:я задроцтвую очень))) но и делаю перерывы не много)) я люблю играть танком хотелось бы  научиться магом  вот кстати саб я буду делать немного поже как и профу может в пятницу или четверг я очень хочу к вам в клан буду задроцтвовать

2

Дима написал(а):

я задроцтвую очень)))

Дима написал(а):

очень хочу к вам в клан буду задроцтвовать

Не стоит  сильно много уделять времени игре:)

3

гг я вот гномом позадроцтвую дней 5 и буду играть норм на основе каждый день с 5 до 11 вечера         (( как же не задроцтвовать если сечас лето делать нечего ну я гуляю каждый день но не много)                    плз возьмите в клан

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » ))))