Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Konfys - заявка на вступление в клан

Konfys - заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ваше Имя *: Илья
E-mail *: konfys@ua.fm
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: Konfys, 40 лвл, будущий SpellHower
Ники других персов, профы, лвла. *: Есть ШЕ, пока 54 лвл Caliopa
Возраст *: 29 лет
Увлечения *: компьютеры, программирование
Почему именно наш клан *: Подбирал по возрасту на долгую игру
В каких кланах состояли, причины выхода *: на Интерлюдии не состоял, некоторых чаров качаю с другом ради развлечения - клан 1 лвл
Время онлайна (время суток) *: С 9.00 до 20.00, в день стабильно от 3 до 7 часов игры
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: 5 лет опыта, С1 - ElvisMagicMen (СС), С4-Yacysiro (78 бд профес-но)
Контакты(ася, моб. телефон) *:050-534-74-44
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *:Самая последняя, что мог купить 4гб ОЗУ, проц Атлон 2 проц, 250
Ваша остальная дополнительная информация: Хочу играть в нормальном клане с адекватными и порядочными людьми!

2

Konfys написал(а):

40 лвл

Ты считаешь нормальным идти к нам в клан с таким уровнем?

3

Да, я быстро раскачаюсь не перживай! И ещё одно, на сколько я виноват в том, что начал игру сейчас, а не тогда когда Вы начинали?)

4

Konfys написал(а):

на Интерлюдии не состоял, некоторых чаров качаю с другом ради развлечения - клан 1 лвл

Ник друга. Какие есть еще чары кроме ше ?

5

И название вашего клана!

6

Krutoi написал(а):

Ты считаешь нормальным идти к нам в клан с таким уровнем?

Все когда-то нубиками были... выкачаться, не сильно уж и большая проблема, тем более магом. Общалась в игре, взяла в академию, уже он сдал профу. По общению, вроде адекватный  :blush:

7

Calliopa - это его ШЕ, мы вместе работаем! Опыт игры у него приблизительно 3 года! Он просто играет ради хорошо провести время! Ни какой не нагибатель, как и я и т.д. У его есть спойлер 30 лвл и крафтер тоже до 40 лвл. Название клана друга - Transilvaniya. Он любитель поиграть до 50-60 лвл, для себя ни кого не трогает! Он может помочь мне выкачать сапорт! Ше уже есть, бд позже и так далее! Он как помощник, дашь задание - он сделает! Всех его чаров могу брать по своим нужнам или нуждам клана - БЕЗ ПРОБЛЕМ!)

Отредактировано Konfys (2010-06-12 20:22:01)

8

Восклицательных знаков перебор, а так за. Ненагибаторы это прекрасно )))

9

Midori написал(а):

Ненагибаторы

я жалею что во мне этот пунктик присутствует :(

10

Против, может всех нубов диона соберем?

11

Konfys написал(а):

Он любитель поиграть до 50-60 лвл,

Это ужасно  :crazyfun:

Konfys написал(а):

Всех его чаров могу брать по своим нужнам или нуждам клана - БЕЗ ПРОБЛЕМ!)

это хорошо.

Против. Почему? потому что кейри бир( гуглите кто не знает) это немного не то понятие для членов клана, который принимает активное участие в жизни сервера. Сюда входят осады масс пвп и т.п.

ТАково моё мнение.

12

Atheas написал(а):

Против, может всех нубов диона соберем?

Ну если человек только играть начал, это не означает что он нуб.  :glasses:

13

Konfys написал(а):

Да, я быстро раскачаюсь не перживай! И ещё одно, на сколько я виноват в том, что начал игру сейчас, а не тогда когда Вы начинали?)

Ты в этом не виноват. Раскачайся немного и подавай заявку, а так я не вижу в ней смысла.

El написал(а):

Ну если человек только играть начал, это не означает что он нуб.

Я думаю Азеас тоже имел ввиду его уровень.

14

Люди, Вы наверное меня не поняли! Я играющий КМ как минимум 3 года! Что такое осады, манор, Рб, эпик - знаком не по наслышке) Что такое походы на Баюма, Ак, Валакаса - знаю, лично организовывал! У меня почти 2 года был свой Алли! Общий стаж игры от начала Ц1 до Эпилогии! В веспер сетах и веапоне с са ходил! Довел свой клан до 8 лвл с прокачанными скилами!
Я лично думаю, что это не точно не мало, а даже многовато!) Вам не нужен человек, который матом не разговаривает, ни кого ни куда не посылает, знает отлично что такое игра Ла2 при этом может заниматься каким либо из заданий для клана? Поручите мне заниматься манором или людей в клан приглашать - я только за! Если я не нужен, тогда так и напишите - у меня к Вам притензий не будет, просто сделаю для себя выводы! Повторяю мне 29 лет и я не когда не вел себя как Мачо или Чмо! Я нормальный адекватный человек, мало того кто хочет поговорить со мной о психологии или философии или отношениях полов - всегда рад! Жду ответа! Извиняюсь, за резкое выражение нормального восклицательного утверждения своих мыслей связанных с реакцией на выполнение мое прозьбы!

15

Konfys написал(а):

Люди, Вы наверное меня не поняли! Я играющий КМ как минимум 3 года! Что такое осады, манор, Рб, эпик - знаком не по наслышке) Что такое походы на Баюма, Ак, Валакаса - знаю, лично организовывал! У меня почти 2 года был свой Алли! Общий стаж игры от начала Ц1 до Эпилогии! В веспер сетах и веапоне с са ходил! Довел свой клан до 8 лвл с прокачанными скилами!
Я лично думаю, что это не точно не мало, а даже многовато!) Вам не нужен человек, который матом не разговаривает, ни кого ни куда не посылает, знает отлично что такое игра Ла2 при этом может заниматься каким либо из заданий для клана? Поручите мне заниматься манором или людей в клан приглашать - я только за! Если я не нужен, тогда так и напишите - у меня к Вам притензий не будет, просто сделаю для себя выводы! Повторяю мне 29 лет и я не когда не вел себя как Мачо или Чмо! Я нормальный адекватный человек, мало того кто хочет поговорить со мной о психологии или философии или отношениях полов - всегда рад! Жду ответа! Извиняюсь, за резкое выражение нормального восклицательного утверждения своих мыслей связанных с реакцией на выполнение мое прозьбы!

То что ты знаеш игру радует. Хотелось бы услышать в каких кланах ты состаял на С1, С4 и быстро ли сможеш поднять СХ хотяб до 70 лвла?

16

Был в Али - Легион) Думаю, знаете. Правда Был не долго около 2 месяцев, ушёл играть с 2 друзьями на сервер Луга.нет, а потом на Львовский сервер - пока к сожалению его не закрыли. Позже играл почти всех ПВП серверах что с пингом не превышающим 30) Думаю, что нужно около 2-3 недель, чтобы раскачаться! Могу зайти в Ваш клан когда достигну какого Вам нужно ЛВЛ! Если Всех устроит занчит скажите какой лвл, я обращусь к Вам, когда выкачаю перса!

17

Если у Вас проблема в лвл перса, а не в качестве членов клана - вопросов нет! Готов раскачаться и позже подать заявку на вступление! Впринципе, в плне раскачки и не имения варов - это плюс)

18

Меня если честно для раскачки интересует кланхол, там можно хотябы кидать бафы ПП. Смысла Качать ПП не вижу для Ховера, Ше есть, бд вкачаю. Если у Вас есть клан сапортов с КланХолом можите меня туда взять на время. Если нет - тогда я сам! Напишу, когда вкачаюсь!

19

Konfys написал(а):

Люди, Вы наверное меня не поняли!

Да, я тебя не понял.

Думаю, что ошибся, проголосовав против.

Konfys написал(а):

Если у Вас проблема в лвл перса, а не в качестве членов клана - вопросов нет! Готов раскачаться и позже подать заявку на вступление! Впринципе, в плне раскачки и не имения варов - это плюс)

Качайся, одевайся, думаю после 61+ причин быть против не будет, если, конечно, не будет получена какая-то новая информация.

20

Ты прав, проблема именно в лвле перса.

Konfys написал(а):

Меня если честно для раскачки интересует кланхол, там можно хотябы кидать бафы ПП. Смысла Качать ПП не вижу для Ховера, Ше есть, бд вкачаю. Если у Вас есть клан сапортов с КланХолом можите меня туда взять на время. Если нет - тогда я сам! Напишу, когда вкачаюсь!

ПМ в игре SPECNAZ

21

Спасибо за понимание всем! Меня взяли в Ваш сапорт клан! У меня пока вопросов нет! Буду качаться! А позже уже спишусь, когда выкачаю чара! Всем удачи! Был рад, что мы пришли к продуктивному общению! Спасибо!

22

TroubleMaker написал(а):

Качайся, одевайся, думаю после 61+ причин быть против не будет, если, конечно, не будет получена какая-то новая информация

Такого же мнения.
ЗА!

23

Konfys написал(а):

Спасибо за понимание всем! Меня взяли в Ваш сапорт клан! У меня пока вопросов нет! Буду качаться! А позже уже спишусь, когда выкачаю чара! Всем удачи! Был рад, что мы пришли к продуктивному общению! Спасибо!

В принципе, дойдешь до А грейда и перейдешь в основу. Потратишь на это пару дней.

24

Хорошо! Спасибо!

25

Konfys написал(а):

Вам не нужен человек, который матом не разговаривает

Не умеешь матом разговаривать ??? Ну посидишь с нами в скайпе - научу :)

Konfys написал(а):

Позже играл почти всех ПВП серверах

Мне кажется это указывает на твое непостоянство, быструю смену интересов.
Мы не берем в клан не только нагибаторов. Впринципе берем всех кто готов медленно но уверенно развиваться и приносить пользу клану. боюсь ты можешь через месяц сказать что тебе надоело и тд и тп, тем более Алькар - полумертвый сервер.

26

Супорт клан - самое место.
Раскачается - потом в основу.
В основе тупо не прокачаешься, не оденешься, не сделаешь ни одного квеста.

27

Ggruzin написал(а):

Мне кажется это указывает на твое непостоянство, быструю смену интересов.
Мы не берем в клан не только нагибаторов. Впринципе берем всех кто готов медленно но уверенно развиваться и приносить пользу клану. боюсь ты можешь через месяц сказать что тебе надоело и тд и тп, тем более Алькар - полумертвый сервер.

Играл на серверах для того чтобы узнать что такое ПВП сервер! Не более того! Сейчас не играю на ПВП, потому что надоело играть с кучей нагибаторов, во вторых медленное развитие - это стабильность! А стабильность - это основа для нормального существования! Мне иногда и Брига щит скрафтить в кайф) Просто это даже интересно пройти то, что когда проходил! Если быть честным полностью, то я и пришел на мертвый Алькаровский сервер по той причине что хочется получать удовольствие от игры, а не от дикого кача или кучи эпика! Кто играл на рейтах типа 1-3 знает, что иногда сое делать невыгодно! А рейты 4 оптимально для не напряга по деньгам и удовольствия по игре!

Legendary написал(а):

Супорт клан - самое место.
Раскачается - потом в основу.
В основе тупо не прокачаешься, не оденешься, не сделаешь ни одного квеста.

Полностью согласен! Мне пока и этого вполне хватит! Я не стремлюсь срочно попасть в ТОП 10) Покачаюсь, вот уже взял 48 лвл, сейчас буду брать Демон СЕТ) Для чего, он иногда просто необходим, пока можно монеты выбить на 40-50 лвлах. Позже когда наберу мощи смогу и Вам помагать в основном клане! В любом случае спасибо что взяли! Забыл еще сказать, я человек порядочный, думаю это очень даже неплохо для дружной и нормальной компании в ла2) Спасибо!

28

Одно не нравится, сильно много саморекламы)

29

Riddek написал(а):

Одно не нравится, сильно много саморекламы)

Это не самореклама, просто отписываюсь на сообщения) В плане самолюбия у меня все нормально) Но, в любом случае спасибо за замечание! Значит буду менее эмоцианален)

30

пошол на х*й л*х мнея невзяли я забил хоя я 50 деревьев срубил. Теперь я нормальный человек а не задрот как вы
и я уже недеру людей в попу. вах вах вах))))

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Konfys - заявка на вступление в клан