Ваше Имя *:Роман
E-mail *:0cpa@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Karamelka,76 споил(НМ сет,бижа сборная МЖ-ТТ щас докрафчую ТТ),саб-Бишоп 75(МЖ роба сет без бот,Валя+4)
Ники других персов, профы, лвла. *:у меня свой клан сапорт-Universum. Дестр 75 IIIAX (сливаю),БД 74 Watchmaker,ШЕ 74 Nevskiy,ПП 70 ExtaziGirl (на каче пользуюсь ПП брата 78лвл Maksimka,СВС 65 BenJonson,Кот 65 Ckott,Крафт 65(щас буду до кач.) Boston.
Возраст *:30 лет
Увлечения *:Семья,борьба,бокс и все виды активного отдыха.
Почему именно наш клан *:Главным критерием выбора стал возраст играков играющих в вашем клане.
В каких кланах состояли, причины выхода *:на ИЛе не был ни в одном клане,С4 НОД после распада клана Интернатиональ.
Время онлайна (время суток) *:игра у меня установленна дома и в офисе так что утром днем вечером и ночью (на игру влияет токо 2 фактора 1-Семья и 2-работа),но если клану нужно мое присутствие стараюсь быть в игре (на С4 не пропустил ни одной осады и главных рейдов)
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:4 или 3 года.Только алькар.С4 ник zpSTPELOKzp.
Контакты(ася, моб. телефон) *:Скайп-Негодяй(Омельченко Роман)
Город, в котором живете *:Запорожье
Модификация компьютера *:дома и на роботе одинаковые ОЗу 2 г,Атлон 2 ядра,250
Ваша остальная дополнительная информация:Я понимаю что для клана еще недостаточно выкачен(ето вопрос времени и поверьте время ето пройдет быстро).Поетому я не прошу брать меня сейчас в клан(конечно если во мне потребность).Так что выслушаю ваши отзывы и предложения.
P.S.Вещи и оружие все делаю сам(Мж сет будет готов к 3 профе с пушкой посложнее ,но будет арка,для нее ост добить ресов и не много удачи).
Сидеть на Бише для не проблема ,так что буду сидеть,но если в итересах клана надо будет сесь на любого друго перса-ЕТО НЕ ПРОБЛЕМА!
Говоря честно,я хочу к вам в клан.
Отредактировано Karamelka (2010-06-13 08:57:35)