Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Karamelka

Karamelka

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ваше Имя *:Роман
E-mail *:0cpa@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Karamelka,76 споил(НМ сет,бижа сборная МЖ-ТТ щас докрафчую ТТ),саб-Бишоп 75(МЖ роба сет без бот,Валя+4)
Ники других персов, профы, лвла. *:у меня свой клан сапорт-Universum. Дестр 75 IIIAX (сливаю),БД 74 Watchmaker,ШЕ 74 Nevskiy,ПП 70 ExtaziGirl (на каче                                                                                                                                                                                                            пользуюсь ПП брата 78лвл Maksimka,СВС 65 BenJonson,Кот 65 Ckott,Крафт 65(щас буду до кач.) Boston.
Возраст *:30 лет
Увлечения *:Семья,борьба,бокс и все виды активного отдыха.
Почему именно наш клан *:Главным критерием выбора стал возраст играков играющих в вашем клане.
В каких кланах состояли, причины выхода *:на ИЛе не был ни в одном клане,С4  НОД после распада клана Интернатиональ.
Время онлайна (время суток) *:игра у меня установленна дома и в офисе так что утром днем вечером и ночью (на игру влияет токо 2 фактора 1-Семья и 2-работа),но если клану нужно мое присутствие стараюсь быть в игре (на С4 не пропустил ни одной осады и главных рейдов)
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:4 или 3 года.Только алькар.С4 ник zpSTPELOKzp.
Контакты(ася, моб. телефон) *:Скайп-Негодяй(Омельченко Роман)
Город, в котором живете *:Запорожье
Модификация компьютера *:дома и на роботе одинаковые ОЗу 2 г,Атлон 2 ядра,250
Ваша остальная дополнительная информация:Я понимаю что для клана еще недостаточно выкачен(ето вопрос времени и поверьте время ето пройдет             быстро).Поетому я не прошу брать меня сейчас в клан(конечно если во мне потребность).Так что выслушаю ваши отзывы и предложения.

P.S.Вещи и оружие все делаю сам(Мж сет будет готов к 3 профе с пушкой посложнее ,но будет арка,для нее ост добить ресов и не много удачи).
     Сидеть на Бише для не проблема ,так что буду сидеть,но если в итересах клана надо будет сесь на любого друго перса-ЕТО НЕ ПРОБЛЕМА!
      Говоря честно,я хочу к вам в клан.

Отредактировано Karamelka (2010-06-13 08:57:35)

2

Karamelka написал(а):

zpSTPELOKzp

помню такого, впечатление хорошее :)

Karamelka написал(а):

Я понимаю что для клана еще недостаточно выкачен

о_0

3

Биш нужен,так что я за.

4

Karamelka написал(а):

zpSTPELOKzp

как бывший соклан впечатление оставил довольно хорошее, так что за

5

Karamelka написал(а):

борьба,бокс

Норм, нам частенько разборками угрожают :) :) :).

Ник перса помню, впечатления не помню.

Впринципе заявка хорошая, предварителоьно за.

6

Видел пару раз на респе, нормально реагировал на то что б он покинул респ, даже когда его веста ПКнул на респе, молча улетел треша небыло. По этому не вижу причин не брать.
З.Ы. Что для нубла осталось?

7

Karamelka написал(а):

zpSTPELOKzp.

Какие то трешевые ассоциации у меня связаны с этим ником, но по моему уже на ИЛе. Но тут, я так понял, с таким ником играет другой человек.
Вообще по теме - За.

8

пользуюсь ПП брата 78лвл Maksimka

А ник чара брата и в каком клане он состоит?

9

Scheise написал(а):

А ник чара брата и в каком клане он состоит?

Sugar (С4-zpTim4ikzp) тоже споил .Клан у него свой тоже сапортовый кажись FireElit наз.

Отредактировано Karamelka (2010-06-14 13:51:13)

10

Atheas написал(а):

З.Ы. Что для нубла осталось?

да впринципе немного, думаю скоро буду нублесом.

11

Ищи сегодня меня или El в игре.

12

Atheas написал(а):

нормально реагировал на то что б он покинул респ, даже когда его веста ПКнул на респе, молча улетел

сам в шоке, ноpм человек :)

13

Puzo написал(а):

сам в шоке, ноpм человек

ПКшнег  :D

14

Xellion написал(а):

ПКшнег

тебе че форума алькара мало? что тут забыл?

15

Atheas написал(а):

тебе че форума алькара мало? что тут забыл?

Да так, почитываю...
Интересно, с кем друзья играют...

16

о_О
Хеллион посетил наш форум   :canthearyou:

17

Legendary написал(а):

Хеллион посетил наш форум

Что тут такого?  :|

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Karamelka