Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявление.

Заявление.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ваше Имя *:Илья
E-mail *:Timasua.fm@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: BaJIaH4UK ,76(субкласс лук 64),ше(суб лук),ШЕ одет в ц кармиан хома(суб класс лука в МЖ(л)каряга,мж бижи сет и есть крутая шапачка xD)
Ники других персов, профы, лвла. *:KYIVSTAR,ТХ,61 лв(одет в мж лайт ,сепор,мж бижа),ПП 56 Brain=)
Возраст *:14.
Увлечения *:Бокс,л2.
Почему именно наш клан *:понравились=)
В каких кланах состояли, причины выхода *:Knef,Liga,Slilpknot (причины личные)
Время онлайна (время суток) *:12 часов в день ,могу больше,короче играю с 7 утра до 11 вечера=)ну могу конечно в некоторые дни делать перерыва ,там пойти посмотреть в окошко или посрать.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:играю в ла2 с 7 лет=)сейчас 14 ,тоесть 7 лет играю=)
Контакты(ася, моб. телефон) *:80964798543 (всегда могу побухать)звоните=)
Город, в котором живете *:Днепропетровск.
Модификация компьютера *:хз,что это,но комп мощный телепает за 5 секунд,и могу 3 окна заводить спокойно ,0 лагов,4 не хочу потому что могу потерятся=)
Ваша остальная дополнительная информация:Занимаюсь боксом с 10 лет,Рыжий мальчик,учился в 3*гимназии (выгнали),пошел в 69 стал ударником,могу писать с граматикой,просто вломы=)ну есле требуется-буду=)

2

BaJIaH4uK написал(а):

Время онлайна (время суток) *:12 часов в день ,могу больше,короче играю с 7 утра до 11 вечера=)ну могу конечно в некоторые дни делать перерыва ,там пойти посмотреть в окошко или посрать.

:rofl:

3

ахахахахахах!  телепает за 5 сек!  ия так хО

4

BaJIaH4uK написал(а):

емя онлайна (время суток) *:12 часов в день ,могу больше,короче играю с 7 утра до 11 вечера=)ну могу конечно в некоторые дни делать перерыва ,там пойти посмотреть в окошко или посрать.

А 24 часа слабо?

5

S0ultaker написал(а):

ахахахахахах!  телепает за 5 сек!  ия так хО

для одного окна ет оч даже долго  8-)

6

BaJIaH4uK написал(а):

В каких кланах состояли, причины выхода *:Knef,Liga,Slilpknot (причины личные)

Кроме смеха! Причины в студию!

7

BaJIaH4uK написал(а):

Ого!

8

я  ЗА!   ( только не бейте)

9

А где же твой мж роб сет +6?

10

BaJIaH4uK написал(а):

BaJIaH4uK написал(а):

(всегда могу побухать)звоните=)

вредно в таком возрасте  :crazyfun:

11

Я отдал мж сет=)мммм,просто они  мне не понравились ,они плохие....а Knef выгнал меня типо из-за онлайна,ну выгнал кеша,а кабан потом назад говорил иди,но я отказался=)я же не как собачка что бы туда сюда ходить=)

12

Ну как по мне он уже показал свое непостоянство, юный ты наш "перебежчик". Заявка написана на неудовлетворительно. Против :)

13

Нет,Я могу быть в клане в вашем всегда,главное ,есле вы будете нормально со мной ,и я тоже буду.

14

еще комп может сам перезагружаться xD ну такое бывает есле комп работае 12-15 часов=)он 1 раз перезагружается и все,и можно дальше седеть,это бывает только через 12-15 часов=)так что есле что не ругайтесь=)

15

Ну говорим,не смущаемся=)

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) BaJIaH4uK Edgar Eugenius Hawk Kiprida S0ultaker TroubleMaker
Говорим 'за или конечно же ЗА!'=)

Отредактировано BaJIaH4uK (2010-06-15 19:37:50)

16

Были бы сейчас не летние каникулы, я бы сказал "иди учись", с твоим онлайном )

Данный клан собран с ответственными людьми, цели у клана общие. Если ты читал "правила клана", где требуеться: "усмирить свой горячий пыл" ,"быть адекватным"и сможеш себя вести подобным образом, я поддержу твою кандидатуру.
С шутками повремени первое время :)

Заявка расматриваеться иногда не один день, так что дыши глубже :)

Отредактировано Notos (2010-06-15 19:38:01)

17

Да я самый общительный xD и еще у меня есть 1 бонус,я употребляю только 1 полу-мат xD  'С*КА'

18

что-то ники других чаров смутно знакомы (киевстар и брейн) не тут ли ранее упоминались в заявке от другого лица? :)

19

киевстар не как не может быть знаком ,так как ему ровно 1 неделя и 1 день=)а вот бреин может и да..это пп 56.....не я им гамал...

20

что последнее перед каникулами по алгебре проходили?   :glasses:

21

вроде ну это..ну это....эммм....2+2????угадал? :dontknow:

22

BaJIaH4uK написал(а):

Я отдал мж сет=)мммм,просто они  мне не понравились ,они плохие....а Knef выгнал меня типо из-за онлайна,ну выгнал кеша,а кабан потом назад говорил иди,но я отказался=)я же не как собачка что бы туда сюда ходить=)

тут личьно мне несовсем понятно: они испугались твоего онлайна,или ты пошутил что столько времени проводиш онлайн?... даже вовремя каникул проводить столько времени за игрой тож както подозрительно (мало верится),а какже бокс с 10 лет,когда ты тренируешся? далее. сейчас модно ходить по городу с бутылкой пива в руке и мнить себя взрослым,поэтому тут я соглашусь с твоим возрастом "14",но для этого клана это непоказатель зрелости.собственно опять,когда ты на это время находиш если -

BaJIaH4uK написал(а):

... можно развивать и дальше,но стоитли? даже невдаваясь в подробности ты сам о себе столько нехорошего написал + недал ответы на четкие вопросы по заявке.

23

вы еще не закрыли эту заявку? странно...

24

Нет,я не шутил,бокс у мя 2 часа,тут не далеко от меня,четверг и вторник=)а онлайн у мя реал большой,я не шутил.....выграл меня кеша,так как он сам мего задрот и ему показалось ,что мой онлайн мизирный,а кабан потом назад просил что бы я вошел,но я не вошел,потому что ,я что сабачка какая-то ?еще вопросы будут?+)

25

Против.

26

Scorpion написал(а):

вы еще не закрыли эту заявку? странно...

Порция юмора никогда не помешает! закрыть всегда можно.

27

Mixser написал(а):

Порция юмора никогда не помешает! закрыть всегда можно.

я бы сказал так, есть юмор, а есть издевательство. если он не понимает еще отличие одного от другого, то пусть учится понимать. если захочу юмора посмотрю комедию. реально юмора на 5 минут и не более. имхо

28

Я думал,что лучше будет в каком-то стиле смешном написать=(ну извените...

29

Та ладно парни,со мной в чате не соскучишься=)

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявление.