Ваше Имя *: Коля
E-mail *: Nikolya-96@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: ник : wel4uk, Основа - Дестр 75, Саб - Биш 49. . .
Дестр в ТМ (х), МЖ бижа, топ А Дворук(хп), Каряга . . . Биш пока что в Кармиане, Хома (а) +7, кабэла есть с Конверсией)))
Ники других персов, профы, лвла. *: N0moneyN0buff - ПП 58, N0moneyN0Vamp - Ше 58, Imm0rtalDance - Бд 58, RikkiTikkiTavi - Сорк 41, VeniVidiVici - Некр 50, IIym6a Тир 52, Do4bOJIurapxa - Спойлерша 40, DwarfSummoner - Крафтер 40, FILOSoff - овер 46, вопщем такая себе армия нупов)
Возраст *: 14
Увлечения *: Футбол, Английский . . . Л2 . ..
Почему именно наш клан *: Собранные . . . Сильные . . . Шарите как играть)
В каких кланах состояли, причины выхода *: Khef, Liga, - вечная несобраность . . . помощи сокланам - 0 . . .
Время онлайна (время суток) *: 3-10 часов в день . . . на важных событиях присутствую . . .
Опыт в игре *: Год Дестром, . . . + Пол года Бишом на ПВП серве . ..
Контакты(ася, моб. телефон) *: 574509122 - Ася . . . 0631066576 . . .имеется скайп . . .
Город, в котором живете *: Подгородное . . .(Днепр)
Модификация компьютера *: Ну как сказать, 3 окна тянет . . . без лагов . . .
Ваша остальная дополнительная информация:* Ну как сказать . . . Спокойный, не темпераментный, Рост:173, Класс:Приколист, Пробег:14, Привод:Полный . . . 3 Года занимаюсь футболом, и 2 года в Тренажорку хожу . . .
Заявка на Принять в клан . . .
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-06-17 16:23:43
Поделиться22010-06-17 16:43:51
Саб - Биш 49
как ты собираешься качать биша ?
RikkiTikkiTavi - Сорк 41, VeniVidiVici - Некр 50, IIym6a Тир 52, FILOSoff - овер 46
Ты их сам создавал и качал или кто то их отдал? Сорк и некр полезные чары в соотношении их лвлов.
Поделиться32010-06-17 16:45:34
Ники других персов, профы, лвла. *: N0moneyN0buff - ПП 58, N0moneyN0Vamp - Ше 58, Imm0rtalDance - Бд 58, RikkiTikkiTavi - Сорк 41, VeniVidiVici - Некр 50, IIym6a Тир 52, Do4bOJIurapxa - Спойлерша 40, DwarfSummoner - Крафтер 40, FILOSoff - овер 46, вопщем такая себе армия нупов)
Зачем берешся за то чего не можеш закончить?
помощи сокланам - 0 . . .
Ты играеш дестром. Чем тебе должны помогать?
Поделиться42010-06-17 16:47:53
Ты считаешь если человек играет дестром, то он в помощи не нуждается ?))
Поделиться52010-06-17 16:57:41
Ты считаешь если человек играет дестром, то он в помощи не нуждается ?))
Я спросил чем ему надо помогать. А не сказал что я считаю. Возможно и глупый вопрос но всеже интерестно.
Отредактировано Mixser (2010-06-17 17:03:02)
Поделиться62010-06-17 19:33:04
как ты собираешься качать биша ?
Думаю на нежити качать . . . Но если будет какой-то ДД, ну или маг . . . которому будет скучно кач, составлю компанию . . . Настаивать не буду конешно, но всё же, самому не всегда интересно играть)
Ты их сам создавал и качал или кто то их отдал? Сорк и некр полезные чары в соотношении их лвлов.
Да, я сам их создавал, качал, сдавал профы . . .
Зачем берешся за то чего не можеш закончить?
В том что у меня много чаров, которыми я играю нету никакой цели . . . Просто интересно поиграть разными классами, иногда однообразность убивает . . . а качать саб до 75, не так быстро получается как перезайти на другого перса)
Чем? . . . Та если на меня на налетело 4 ВАР-овца, и в клане очень активный чат . . .только напишу :"Кто поможет"? моментально все где-то засумоненны, или вопще АФК-шат . . . вопщем "бэ"
Поделиться72010-06-17 19:38:44
no comment.
Поделиться82010-06-17 20:12:03
Помню когда только начинал играть на ц4 заинтересовался рыбалкой и друг познакомил меня в игре с хлопчиком, который рассказал все тонкости. Общались долгое время и только потом я случайно узнал, что этому человеку 15 лет (на тот момент было)
Воспитанный, образованный, грамотно пишет, обращался на "Вы" - в общем поразил))
зы. может в аллийный клан?
Поделиться92010-06-17 20:50:22
Я конечно извиняюсь, но я нече не понял
Поделиться102010-06-17 22:11:15
Помню когда только начинал играть на ц4 заинтересовался рыбалкой и друг познакомил меня в игре с хлопчиком, который рассказал все тонкости. Общались долгое время и только потом я случайно узнал, что этому человеку 15 лет (на тот момент было)
Воспитанный, образованный, грамотно пишет, обращался на "Вы" - в общем поразил))
Я конечно извиняюсь, но я нече не понял
это не про тебя, наверное ) хотя сбивает, да.
Поделиться112010-06-18 00:40:27
Основа - Дестр 75, Саб - Биш 49. . .
кака много времени надо чтобы биш стал полезным клану? готов ли ты дестром качать сокланов и если готов то есть ли у тебя свое место кача? как понятно из заявки то пики у тебя нет и дестрокачем ты не занимаешься?
Возраст *: 14
пока что это - (имхо, не в обиду)
Почему именно наш клан *: Собранные . . . Сильные . . . Шарите как играть)
всегда нравился подобный вопрос, типа похвалите наш клан какие мы классные и неужели вы достойны играть с нами)) а если серьезно то перефразирую данный вопрос - зачем тебе этот клан и что ты хочешь получить (не в материальном плане) играя в нашем клане?
Ваша остальная дополнительная информация:*
понравилось что пишешь со знаками препинания и практически без ошибок, это + )) а то бывает аж читать гадко некоторых господ)
Поделиться122010-06-18 09:31:21
готов ли ты дестром качать сокланов и если готов то есть ли у тебя свое место кача? как понятно из заявки то пики у тебя нет и дестрокачем ты не занимаешься?
исходя из того что у него нет супорта хай лвл, он не качается дестром, место кача клану дали оно всем известно...
Поделиться132010-06-18 10:11:11
есть ли у тебя свое место кача?
Как на рынке белой краской по асфальту "Место Васи. Не занимать."
Поделиться142010-06-18 17:12:23
Как на рынке белой краской по асфальту "Место Васи. Не занимать." http://hs.dp.ua/forums/images/smilies/sarcastic.gif
не pазу не видил на pынке белой кpаской nо асфальту " Место Васи",
Поделиться152010-06-18 17:16:01
Разве что в супорт клан.
Поделиться162010-06-18 18:06:39
кака много времени надо чтобы биш стал полезным клану? готов ли ты дестром качать сокланов и если готов то есть ли у тебя свое место кача? как понятно из заявки то пики у тебя нет и дестрокачем ты не занимаешься?
Хм . . . не знаю, думаю не много времени. . .
Пики нету, моё постоянное место кача в ФОД-е, в конце . . . там где "Tablet of Vision", Иногда качаюсь в Стакато Нєст, Пику держал примерно 4 лвл, и то чтобы одеться в А ) Дестра взял из-за Френзи за основу
всегда нравился подобный вопрос, типа похвалите наш клан какие мы классные и неужели вы достойны играть с нами)) а если серьезно то перефразирую данный вопрос - зачем тебе этот клан и что ты хочешь получить (не в материальном плане) играя в нашем клане?
Зачем клан?
Вопервых, самому как бэ скучно . . .
А во вторых, здесь следует второй вопрос "Что я хочу получить играю в вашем клане", мободроч кумарит до безумия, поэтому хотелось бы ходить на фан кланом, РБ, и т.д. и т.п. . . .
понравилось что пишешь со знаками препинания и практически без ошибок, это + )) а то бывает аж читать гадко некоторых господ)
Благодарю
Как на рынке белой краской по асфальту "Место Васи. Не занимать."