Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » ЗаявоЧка =)

ЗаявоЧка =)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ваше Имя *: Саша
E-mail *: elffuk@list.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: xxDangerZonexx,(основа79,ФС),ДК сет,Аркана,ТТ бижа.Саб СХ 77 те же шмотки.
Ники других персов, профы, лвла. *:Uliya,74,ШЕ,МЖ сет,хомка :D Мж бижа,ПП 61,БД 62.
Возраст *: 19
Увлечения *: тусовки =)))
Почему именно наш клан *: У вас весёлый, заводной народ,хотел бы стать частью вас =)
В каких кланах состояли, причины выхода *: Liga (смена руководства)
Время онлайна (время суток) *: 24 часа =) На всех осадах,фанах,эпиках стараюсь присутствовать.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: примерно 4 года. Играл на многих серверах,но самый первый и любимый сервер был Tenet.
Контакты(ася, моб. телефон) *: 458 056 644
Город, в котором живете *: Одесса
Модификация компьютера *: AMD Athlon(tm) II X2 240 Professor 2.81 GHz Комп норм тянет я сижу иногда на 5 окнах.Могу и больше =)
Ваша остальная дополнительная информация:

2

не против, вроде нормальный человек.
но на счет этого уточню у риддека, если ты обманул мнение поменяется!

danger написал(а):

,(основа79,ФС),

Уточнил, ищи меня в игре после 19:00, джу объяснений!!!

Отредактировано Atheas (2010-06-23 18:02:27)

3

Atheas написал(а):

(основа79,ФС),

Я до завтра буду 79 =))) Поэтому и написал 79 я нашёл дестра на кач.

4

danger написал(а):

Да ладно? а как же мерценариес и бестофзебест? что там не так было?

5

danger написал(а):

Я до завтра буду 79

после 19 ищи в игре, поговорим

6

El написал(а):

Да ладно? а как же мерценариес и бестофзебест? что там не так было?

Марценариес??? Кто это?) Я был ток в 2 кланах. Бесты и Лига. Увы, я ушёл не сказав ни слова в клане. Ко мне было очень хорошее отношение в клане и у меня к со кланам,но клан слаб. И это единственная чёрточка которая меня терзала.

7

danger написал(а):

но клан слаб. И это единственная чёрточка которая меня терзала.

Ток из за того что слабый клан?

8

danger написал(а):

danger написал(а):

Я был ток в 2 кланах. Бесты и Лига

Говорим не всю правду.

9

Hawk написал(а):

Говорим не всю правду.

Я тебе серьёзно говорю 2 клана...Смысл лгать?

10

Вот такое чувство буд-то на суде нахожусь всю жизнь перерывают =) Капаете и капаете...2 клана у меня всего было на этом . А если есть какие-то предрасудки по поводу кланов,типа марценариес,то есть КМ их клана и у него можно спросить был я там или нет,хотя  я даже визуальнон е знаю как выглядит значёк этого клана =)

По поводу ухода из бб,то добвлю клан слаб и онлайн маленький если где-то замес,то невозможно собраться кланом на клан,к сожалению такова истина,походов на эпиков,замки,разнообразные осады.Всего этого нет, а мне хотелось бы,так как качаться уже не надо,осталось получать лишь удовольствие от игры.

11

За,
человека узнал, только в npоцессе игpы, ноpмально с ним общаюсь, nомагали napу pаз дpуг дpугу, pучатся не буду, но с виду все ок с ним, любит nофлудить, а так не чё стpашного...

12

danger написал(а):

По поводу ухода из бб,то добвлю клан слаб и онлайн маленький если где-то замес,то невозможно собраться кланом на клан,к сожалению такова истина

не спорю ,мб мы и слабенькие но фан присутствует(**,)

danger написал(а):

а мне хотелось бы,так как качаться уже не надо,осталось получать лишь удовольствие от игры.

кач надоел о.О?ты ж только и ныл в КЧ покачайте и тд(**,),лана удачи в поисках нового клана

13

tutanhamon написал(а):

не спорю ,мб мы и слабенькие но фан присутствует(**,)

Осада форта...Максимум,что могли позволить. В клане очень много хороших и приятных людей,но в итоге людей мало :(

14

danger написал(а):

Осада форта...Максимум,что могли позволить. В клане очень много хороших и приятных людей,но в итоге людей мало

Кста тутсы на баюма ходят. Там еще интерстней будет. Почему не туда ?

15

проти

16

Mixser написал(а):

Кста тутсы на баюма ходят. Там еще интерстней будет. Почему не туда ?

Я сказал своё слово по поводу вашего клана,решение остаётся за вами.

17

danger написал(а):

Почему тут указан только 1 клан, а ты был в 2.

18

danger написал(а):

Осада форта...Максимум,что могли позволить. В клане очень много хороших и приятных людей,но в итоге людей мало

мало людей по прочине того ,что много людей типа тебя быстро отсеиваеться(**,).А верные люди остаються.

19

tutanhamon написал(а):

мало людей по прочине того ,что много людей типа тебя быстро отсеиваеться(**,).А верные люди остаються.

хм...А как же ваши "Нароян","Джерико","спартакЕе"...Они ведь такие верные клану были...Чуть ли не КМами.
И вообще безсмысленно с тобой тут общаться! Если хочешь поговорить пиши в игре в ПМ, а если на показ,то дерзай...

20

Подожду чуток, почитаю.
Потом выскажусь :)

21

Legendary написал(а):

Подожду чуток, почитаю.Потом выскажусь

Есть компромат ? о_О хи-хи)

22

danger написал(а):

нет, пока нет :)
надеюсь и не будет :)

23

Legendary написал(а):

нет, пока нет надеюсь и не будет

Это радует :D

24

danger написал(а):

Это радует :D

Радуйся дальше

danger написал(а):

http://s51.radikal.ru/i133/1006/bf/a7f66124fa5at.jpg

Вот и встретились  :crazyfun:  Что скажешь? Рад?  :rofl:

http://s04.radikal.ru/i177/1006/1e/7e0944f40d99t.jpg
А это твой

danger написал(а):

:Uliya,74,ШЕ,МЖ сет,хомка :D Мж бижа,ПП 61,БД 62.

Пи.Си:Спасибо Толе за ивент, жду нового. Скрин с 6-м ПК не учавствовал :)

Отредактировано TroubleMaker (2010-06-24 11:26:21)

25

danger написал(а):

хм...А как же ваши "Нароян","Джерико","спартакЕе"...Они ведь такие верные клану были...Чуть ли не КМами.
И вообще безсмысленно с тобой тут общаться! Если хочешь поговорить пиши в игре в ПМ, а если на показ,то дерзай...

С твоим экс КМом часто рубились в МОС в саинте, могу сказать что он в отличии от тебя:
1) не трешит
2) пытается идти до конца и рубится

http://s49.radikal.ru/i124/1006/c4/8db1a8063112t.jpg

danger написал(а):

но клан слаб.

http://s49.radikal.ru/i123/1006/bd/4fac9da3c16at.jpg
Без каментов, силач.

Отредактировано TroubleMaker (2010-06-24 11:29:02)

26

ха-ха))) нашёл фото столетней давности...Я с Лиги ушёл САМОНЕРОМ 71-ым лвлом.
А на тот момент когда мы встретились в Стокато нест,вспомника...Я был афк,ты пришёл сложил в ПК всех.Я тебе в ответ написал не зная,что за клан и откуда,ты...После,я бафался профетом, а этот момент,ты пришёл и убил опять таки в пк моего чара, а в пвп уже когда,ты пришёл и я на скорую руку селф дал =)
Да и вот! Что сделает тёмный самонер в пвп против глада? Ты с 1 абилы убьёшь самон.Я уже молчу за себя...Так что нелепые скрины которые для меня ничего не стоят. А ты ценичен такие глупости фотографировать...Ты наверно каждое своё пвп так скринишь?) Гордость... насмешил меня честно)

27

Выводы явно не сделал.

danger, ты все еще надеешься, что тебя приймут?

28

Я не надеюсь и не надеялся...Я иногда поражаюсь с людей которые играют на этом сервере...Увы,нигде такого не видел.

29

danger написал(а):

Гордость... насмешил меня честно)

Какая нафик гордость, застрелить нубка?

danger написал(а):

А ты ценичен такие глупости фотографировать...

У нас в клане ивент был "убей лиговца", с ценными призами, я как участник тебя мочил  :rofl: ну а  ты дал течь, написав мне фигни.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » ЗаявоЧка =)