Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » повторная заявка(+обьяснения)

повторная заявка(+обьяснения)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваше Имя *Cаша:
E-mail *q12345q7@yandex.ru:
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *Braveheart 79 дуэлист мж/тяж, дули, тт бижа; 78 сторм скример  дк роба, арка:
Ники других персов, профы, лвла. pp 60,  se 70, bd 62,sws 55, warsmith 63:
Возраст *28:
Увлечения *:рыбалка, л2
Почему именно наш клан *считаю оптимальным вариантом из существующих ныне:
В каких кланах состояли, причины выхода * лига -вышел из за кма
Время онлайна (время суток) *работа сутки троя.он лайн стабильный
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *около 2,5 лет.:
Контакты(ася, моб. телефон) *376021095
Город, в котором живете *Запорожье:
Модификация компьютера *пентиум 7300е :
Ваша остальная дополнительная информация: играл на с4 под ником DIDMOROZ(был в ромахах)

2

хелкроу - это друг с реала, попросил тогда на баюме быть на моем персе, он же не может без прикола, и я непойму причем тут лд к сиренити ведь на мувике имено лд ?

3

Нота бене.
В анкету нужно добавить пункт: Кто еще имеет доступ на вашего чара

4

а что это даст?

5

щас уже никто

6

по-моему нормальный человек, только надо обговорить все-таки вопрос с доступом на перса.
доступ на перса должны иметь только сокланы. Как по мне это нужно в правилах прописать...

7

Teslik45 написал(а):

хелкроу - это друг с реала

Друг с реала будет знать пас на чара эт 100%

Midori написал(а):

доступ на перса должны иметь только сокланы. Как по мне это нужно в правилах прописать...

Это контролировать нереал.
Ближе к против.! Смотрю еще коменты!

Teslik45 написал(а):

считаю оптимальным вариантом из существующих ныне:

А что тебе в кланене не нравится?

8

В котором в данный момент я?  не устраивает отсутствие кма-следствие этого вытекающие с этого последствия.....

9

Тут вопрос все же в том, что на твоем чаре может быть наш вар. А этого хотелось бы избежать. Поэтому заинтересованность есть, но она напрочь отбивается этим фактом.

10

Teslik45 написал(а):

ПРОТИВ!

Скажи мне кто твой друк и я скажу тебе кто ты.

Пи.Си:Странная дружба, малой с юношеским пушком, и 28-летний паря  :rofl:

11

если этот малой разбираеться в копьютерах так что позавидует любой программист)))..почему бы и не познакомиться на этой почве а про то на нет и суда нет ..это игра...закрывай заявку)

12

И еще мне вот инетерсно сколько можно эту тему перетерать я вроде нормально обьяснил...что был на сутках..попросил малого .. зайти. раздули тут мол засланый казачек))) ппц..ты думаешь тут государсвенно важная тайна...что будут персом жертвовать с ромашек или лиги на то чтоб зслать в сиреньки? каторого я прокачивал не один день проходил саб нубл)

13

Teslik45 написал(а):

ппц..ты думаешь тут государсвенно важная тайна...что будут персом жертвовать с ромашек или лиги на то чтоб зслать в сиреньки? каторого я прокачивал не один день проходил саб нубл)

Носил бы ты генеральские погоны, имел бы арку +10, или ещё что-то в этом духе, то можно было бы писать что-то о "жертвах".

Teslik45 написал(а):

если этот малой разбираеться в копьютерах так что позавидует любой программист

Програмист должен рубить в языках, а не в компьютерах. В компьютерах должны рубить продавцы и системные администраторы.

Teslik45 написал(а):

ппц..ты думаешь тут государсвенно важная тайна...

Нет, просто когда от твоего чара имеют пасс другие люди, то нада думать, что это за люди и можно ли им доверять.

А как быть если к твоему чару имеет пасс один из представителей местных не адекватов, без понятий в башке? КМ должен быть уверен в своих подопечных, а о какой уверенности может идти речь, когда к твоему чару имеют доступ к людям из других кланов?

Teslik45 написал(а):

закрывай заявку)

:mybb:

14

Teslik45 написал(а):

ппц..ты думаешь тут государсвенно важная тайна...что будут персом жертвовать с ромашек или лиги

ХИ-ХИ.

15

много нубов нахывают хз кого "ПРОГРАММИСТАМИ", так что о понятиях заявляющего уже имею представление :)))
когда "мелкий программист" шарит по всех их "компах", то это очччень полезно, клану, и банковским счетам жертв "программистов".

16

Teslik45 написал(а):

"скажи мені хто твої друзі - я скажу хто ти"
проти

17

Мне кажеться абитуриент немного путает понятие ДРУГ и ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ.

18

Так я сегодня видел ты был в лиге не выходил с клана

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » повторная заявка(+обьяснения)