Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заява DECTPIK

заява DECTPIK

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваше Имя: Антон
E-mail:  25655222@ukr.net
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет: DECTPIK (Основа дестр 75 саб на варлорда 66лвл  этот саб удаляю после выполнения нюблеса) ТМ хеви сет,  Хелбрет ВБ, Дестроер Хамер, Мж бижа +3
Ники других персов, профы, лвла.: пп 60 ше 61 свс 60 бд 60 кот 56  DECTPIKpp, DECTPIKshe и т.д.
Увлечения : спорт: прыжки в воду
Почему именно наш клан : один из ведущик кланов серва, и вобще после общения с магнитом понял что оч хороший клан и очень хочу к вам
В каких кланах состояли, причины выхода : Лига причина выхода из-за безалаберности КМа, которая не может вдуплить что клан распадаеться
Время онлайна (время суток): лето полностью свободен (кроме сборов по прыжкам в воду) а в остальное вечером примерно с 16.00 и до 23.00
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько: на С4 играл и на пвп серваках стаж около 3 лет
Контакты(ася, моб. телефон): Аськи нет. МОб 0662829889
Город, в котором живете : Днепропетровск
Модификация компьютера : на 4 окна свободно оператива 2Гб видиокарта 256Мб нет безлим скорость 1Мбит в сек
Ваша остальная дополнительная информация:  йо впервые встречаю такой пунтк:) на чаре играют 2 брата так что онлайн будет хороший

2

Хах)))) В ЛД тебя не приняли так понимаю?)))

3

та еще не решили, но если вы возьмете пойду к вам

4

Ну тебе, как я понимаю, пофиг какой клан, лишь бы был одним из топовых.
Извини, но мы таких не берем. Удачи.

5

Scheise написал(а):

Основа дестр 75 саб на варлорда 66лвл

:rofl:  на дестра нада было саб брать

6

как хотите, я хотел клан в котором можно развиваться и ходить по эпик рб! лига такое не предоставила!

7

я не догоняю, надо было брать на биша? чтоб нюбес выполнить к концу года?

8

DECTPIK написал(а):

надо было брать на биша?

биша кач самому, проще чем качать ССа  :yep:

+ Есть инвоук, можно самому ся подхилить и мобов трансить. :smoke:

9

на данный момент не решился тратить деньги на одежду бишу, а на варлрда осталось все еще с дестра

10

http://s45.radikal.ru/i109/1007/15/11a237d9c78bt.jpg
об"ясни такий скрінчик... буквально на тому місяці зроблений...

Отредактировано CREATIVCHUK (2010-07-07 18:24:22)

11

http://lightdreams.ucoz.ru/forum/3-129-1

12

обьясняю скрин: кто первый начал сливать? ну и вот! как по моему обьяснл!я ждал никого не было! балабол!
я там качал варлорда, прибегает тело и начинает тубо бить дестром, ниначто не реагирует, типо ща йду дай 1 парик добью! что тут обьяснять? сам виноват! если обедилеся

13

удаляйте заявление!

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заява DECTPIK