Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Хотелось бы к вам.

Хотелось бы к вам.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1Ваше Имя *:Cергей
2Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Ganj 77  аркана лорд,саб дестр 77 саб ее 46  Одет тм хеви сет тм пика дк сет сом са тт сет
Ники других персов, профы, лвла. *:Свс SoulOfDoom  Fithiling бд   Сof -pp   C0f-ee  voooody ше  все 77+
Возраст *:18 лет
Увлечения *:Бокс,л2 ,девушки,Дарк рок)
Почему именно наш клан *:Ну я был на ц4 в интегре ник Xfloid клан Мов , хотелось  бы к вам так как  в этом клане половину интегры.Что касается знакомых в клане то если  ктото помнит меня с ц4 то отпишите плиз
В каких кланах состояли, причины выхода *:Инквизиция-распад клана, империя-распад клана,интерекшн  вышел сам по собсвеному желанию хочу фана и побольше клан мероприятий.
Время онлайна (время суток) *:каждый день 4 часа  + -
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:Ц4 ц1
Контакты(ася, моб. телефон) *:274 97 31 аси нету 
Город, в котором живете *:Зп
Модификация компьютера *: 2 ядра проц 2 гига оператива 26 видуха
Ваша остальная дополнительная информация:   Мой кот умеет мурчать))

Отредактировано Ganj (2010-07-08 04:07:12)

2

за

3

А что не так было с интерракшн?

4

Ganj написал(а):

Мой кот умеет мурчать))

за ))

5

Scheise написал(а):

А что не так было с интерракшн?

Дело в том, что ещё с ц1 практика показывает, что откачиваются в нубокланах и одеваются, ну а потом идут в топ кланы, так как нету смысла заходить в онлайн  и нечего не делать.Изза бездействия пропадает желание играть.Да я и в самом начале хотел к вам но у меня не было шмота, чтобы хоть как то ходить по варам с вами.

6

Ganj написал(а):

:Ну я был на ц4 в интегре ник Xfloid клан Мов

Почему я тебя не знаю?

7

Древность написал(а):

Почему я тебя не знаю?

Xfloid это игровой свс саб был на некра,скажи свой ник который был у тебя.

8

Ganj написал(а):

Xfloid это игровой свс саб был на некра,скажи свой ник который был у тебя.

В клане MOV и в Интегре в целом не было чара с таким ником. Иди звезди в другом месте.

9

Древность написал(а):

В клане MOV и в Интегре в целом не было чара с таким ником. Иди звезди в другом месте.

Я в мов вступил за  месяц до вайпа,так же был на баяне с али когда рашанули и у всех критикал.

10

Юра меня принял  на испытательный срок ,скажи свой ник в мове.

11

Ganj написал(а):

Я в мов вступил за  месяц до вайпа,так же был на баяне с али когда рашанули и у всех критикал.

Ganj написал(а):

Юра меня принял  на испытательный срок ,скажи свой ник в мове.

Ещё раз говорю, чара с таким ником я не знаю, никто тебя никуда не принимал.

12

Древность напиши шас свой ник под которым ты тут играешь, и зайди шас в онлайн пообшаемся просто это форум а не анкета для флуда.

13

Ganj написал(а):

Древность напиши шас свой ник под которым ты тут играешь, и зайди шас в онлайн пообшаемся просто это форум а не анкета для флуда.

Мне не о чём общаться с теми, кто врёт.
Прочитай то, что написал выше, касательно наличия данного чара в MOV и Интегре, пока не дойдёт.

14

Ну ты пойми я не знаю как тебя  убедить я   даже запомнил ники большинства кого видел в мове если хочешь могу написать.Зачем мне врать если я был в мове.

15

мда... а зачем говорить что был в МОВе, если ты там был так мало, что тебя даже никто не запомнил?

16

Midori написал(а):

мда... а зачем говорить что был в МОВе, если ты там был так мало, что тебя даже никто не запомнил?

Его там и не было.

17

ну я запомнил Лену афину,храм интеграл марсианочка Роха это те с которыми я был в последний раз на баяне.Ну  что касается древности я могу доказать что я там был, но он не хочет  говорить на эту тему я так понимаю.

18

Древность написал(а):

Midori написал(а):

Его там и не было.

это если предположить что он все же говорит правду ) даже в таком случае не стоило утверждать "я из интегры"...

19

Вобшем я написал как оно есть  и мне нечего скрывать.

Midori написал(а):

то если предположить что он все же говорит правду ) даже в таком случае не стоило утверждать "я из интегры"...

Ну так а что мне надо было писать что я блудный сын?)

20

Ganj написал(а):

ну я запомнил Лену афину,храм интеграл марсианочка Роха

Афина не играла в клане не то что за месяц до вайпа, а и за целый год до него.

21

Я ещё не был в клане афина играла до декабря а потом я не помню   куда она делась но на баяне она вроде присудствывала.

22

.

Отредактировано Mixser (2010-07-08 14:54:55)

23

Вот я тебе так скажу, если бы не врал так нагло, то наверняка тебя бы и приняли. А когда ты врешь людям, которые были в клане, мало того, человеку, который был КМ клана, то какое доверие к тебе может быть?
Удачи в других кланах.

24

http://games.alkar.net/game/lineage2/st … &id=52

25

Mixser написал(а):

Вот я тебе так скажу, если бы не врал так нагло, то наверняка тебя бы и приняли. А когда ты врешь людям, которые были в клане, мало того, человеку, который был КМ клана, то какое доверие к тебе может быть?Удачи в других кланах.

Ну а откудава мне знать было что км Мова это Древность?)

26

я спалился но что мне было писать если вы берёте в клан только своих. А я не был другом ваших.

27

Ganj написал(а):

я спалился но что мне было писать если вы берёте в клан только своих. А я не был другом ваших.

:crazyfun:

28

это не смешно ))

29

Чейз возьми меня на испыталку я ж вроде нечего плохого не зделал .

30

А вот это уже сильно смешно)

Отредактировано Mixser (2010-07-08 15:25:50)

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Хотелось бы к вам.