Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » MarHiT

MarHiT

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше Имя *:Антон
E-mail *:xbopoct87@inbox.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:MarHiT-WindRider 79 саб Cardinal 79 (Сепор, СОМ, Мж лаит сет, ТТ сет )
Ники других персов, профы, лвла. *:Madrid-destr, Requiem-pp, Epica-ce, Kap6oH-ee, Rammstein-BD, Nightwish-SVS,  Mad-wark,  Aspect- kot,  Mexico- sorc.
Возраст *: 12.11.1990
Увлечения *: Футбол, л2
Почему именно наш клан *: Один из немногих кланов на алкьаре де основной состав взрослые адекватыне люди.. бывшые соали... думаю в будушем очень перспективный клан. Ну и одна из основных причин Елена очень интересная и привлекательная девушка... которой я симпатизирую и желаю быть в одном клане.
В каких кланах состояли, причины выхода *:Хenomorphs KM покинул сервер.. клан распался, TeamPley КМа взломали клан распустили.
Время онлайна (время суток) *:20.00 +
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:Играл восновном на алкьаре... начиная еше с ц1.
Контакты(ася, моб. телефон) *: ася 365283189
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *:из других заявок понял шо ето вопрос о том сколько окон тянет комп :)
Ваша остальная дополнительная информация:основная информацыя ето то шо я шас очень хо спать.

2

А чего же сразу не захотел идти к нам? Взбаламутив при этом остальных, которые сейчас вообще расбросаны по многим кланам.

3

Тоха написал(а):

Ну и одна из основных причин Елена очень интересная и привлекательная девушка... которой я симпатизирую и желаю быть в одном клане

Уже только по этой причине необходимо брать :blush:

4

я за

5

Тоха написал(а):

А чего же сразу не захотел идти к нам?

Пошол в ТимПлей бо там уже были Malushkbd bracho Pivko QoQ i Mitrbreve.. да и помимо етого там были знакомые с которыми я играл рание на х300 в хцб.

Scheise написал(а):

Взбаламутив при этом остальных, которые сейчас вообще расбросаны по многим кланам.

Если кого и взбаламутил ити в ТимПлей то тока Troy i Kiss Бд СВСа... шоб собрать норм патьку от тех хто рание был в Хеноморпфс. Сажелею о там шо позвал их в клан который так быстро прекаратил свое сушествование.

6

За

7

За

8

за

9

за

10

И только ЗА-)

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » MarHiT