Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Приветствую!

Приветствую!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! У меня есть желание вступить в ваш клан, несмотря на твой более ранний отказ. Признаюсь, отказ ущемил моё самолюбие. Но тем не менее, я решил рискнуть. Надеюсь на положительный исход события.

Ваше Имя *: Саша
E-mail *: 775a@ua.fm
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:  TroubleMaker 70 lvl Глад, слс*слс, МЖ сет бижи +3, МЖ хеви сет.

Ники других персов, профы, лвла. *: Дестр 70 лвл, и пачка сапорта ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС 66+

Возраст *: 22.5
Увлечения *: футбол, книги, л 2

Почему именно наш клан *: Потому, что в этом клане у меня есть знакомые, и он для меня - олицетворение ИНТЕГРЫ, того альянса в котором я хотел быть на Ц 4, и в котором был. В другие кланы не хочу, чётко хочу в этот.

В каких кланах состояли, причины выхода *: Ц 4 ТАмплиеры потом перешел в EMPIRE. ИЛ - тигры с основания, там я выполнял роль ЗКМа, в последнее время взаимопонимание улетучилось и мы решили разойтись, вместе со мной ушли свс и бишоп, также по личным причинам. СВС уже написал заявку, биша(Сашу) знают Ovenlord и кошмар(Олег) как LITOHA, TUCHKA. Биш также играет семьёй, позже напишет сюда заявку.

Время онлайна (время суток) *: Онлайн в вечернее время с 18-00, в дальнейшем может смениться по причине смены графика работы.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: опыт есть, считать его нет смысла, так как помимо опыта есть и другие понятия, например навыки игры, умение логически мыслить.

Контакты(ася, моб. телефон) *: 275-44-74-24 ICQ
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *: АДСЛ интернет, 7 окон  это если в контексте Л 2
Ваша остальная дополнительная информация: В шапке сообщения написано

Отредактировано TroubleMaker (2010-03-26 09:09:23)

2

за

3

TroubleMaker написал(а):

Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:  TroubleMaker 70 lvl, слс*слс, МЖ сет бижи +3, МЖ хеви сет.

а профа? ^^

Впринципе не против, хотя не знаю интимных подробностей, почему не взяли по предидущей заявке.  :dontknow: Как поняла, за слив информации враждующему альянсу... или что-то типо того  :glasses:

Отредактировано El (2010-03-26 03:12:23)

4

Нет, причина немного другая была.

5

El написал(а):

Как поняла, за слив информации враждующему альянсу... или что-то типо того  :glasses:

Нельзя слить то чем не обладаешь и тому с кем не общаешься  :yep: 

El написал(а):

а профа? ^^

забыл написать - Gladiator :blush:  сейчас подправлю

http://s05.radikal.ru/i178/1003/63/56ab7c3f1333t.jpg

http://i060.radikal.ru/1003/65/a916d8d69925t.jpg

6

Вечером мне в пм пиши.

7

Scheise написал(а):

Вечером мне в пм пиши.

уже в клане.. седня взяли

8

Ок.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Приветствую!