Привет! У меня есть желание вступить в ваш клан, несмотря на твой более ранний отказ. Признаюсь, отказ ущемил моё самолюбие. Но тем не менее, я решил рискнуть. Надеюсь на положительный исход события.
Ваше Имя *: Саша
E-mail *: 775a@ua.fm
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: TroubleMaker 70 lvl Глад, слс*слс, МЖ сет бижи +3, МЖ хеви сет.
Ники других персов, профы, лвла. *: Дестр 70 лвл, и пачка сапорта ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС 66+
Возраст *: 22.5
Увлечения *: футбол, книги, л 2
Почему именно наш клан *: Потому, что в этом клане у меня есть знакомые, и он для меня - олицетворение ИНТЕГРЫ, того альянса в котором я хотел быть на Ц 4, и в котором был. В другие кланы не хочу, чётко хочу в этот.
В каких кланах состояли, причины выхода *: Ц 4 ТАмплиеры потом перешел в EMPIRE. ИЛ - тигры с основания, там я выполнял роль ЗКМа, в последнее время взаимопонимание улетучилось и мы решили разойтись, вместе со мной ушли свс и бишоп, также по личным причинам. СВС уже написал заявку, биша(Сашу) знают Ovenlord и кошмар(Олег) как LITOHA, TUCHKA. Биш также играет семьёй, позже напишет сюда заявку.
Время онлайна (время суток) *: Онлайн в вечернее время с 18-00, в дальнейшем может смениться по причине смены графика работы.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: опыт есть, считать его нет смысла, так как помимо опыта есть и другие понятия, например навыки игры, умение логически мыслить.
Контакты(ася, моб. телефон) *: 275-44-74-24 ICQ
Город, в котором живете *:Днепропетровск
Модификация компьютера *: АДСЛ интернет, 7 окон это если в контексте Л 2
Ваша остальная дополнительная информация: В шапке сообщения написано
Отредактировано TroubleMaker (2010-03-26 09:09:23)