Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ваше Имя Олег
E-mail *:c0k-@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:TheRichmonD 77 варлорд ЕЕ 78 (арка дц сет ТТ сет талум хави Ы пика )
Ники других персов, профы, лвла. *: AmnesiaEE silverDans Skay My
Возраст *:21
Увлечения *:Настольный тенис
Почему именно наш клан *: не вижу потенциала в других кланах
В каких кланах состояли, причины выхода *:распустили клан все забили(
Время онлайна (время суток) *: 20+
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:онли алькар
Контакты(ася, моб. телефон) *: 594 839 428 - ася
Город, в котором живете *: Днепропетровск
Модификация компьютера *: типа сколько окон можна завести? с этим всё хОкей
Ваша остальная дополнительная информация:

2

так в каком клане был?

3

Партизаны

4

помоему в партизанах... если мне не изменяет память то на этом чаре КМство было...

5

))))))))))  было кмство на LuckyStar ! а туда из-за чего поол потому как у меня Друг An  xAnx  был в хороших отношениях со Ставром и он не хотел создавать клан и просто половина виолент старых и експертов просто вступили в партизаны!

6

Булик ты? )

7

пипец я булику давал свой сапорт булик играл буликом а мой сапорт водил по рб( сдесь и всегда был Amnesia ! конешно сори просто столько раз все мне это писали что надоело арать( булик давно забил уже скоро как больше чем пол года будет(

Отредактировано Therichmond (2010-04-07 16:23:19)

8

ясн...

9

саб на ЕЕ 78 да и по с4 знакомы я за

10

на с4 только видел, так не знаком, в фоге через чур резкая реакция на подбор дропа и слитие афкашников. Надо относиться к игре как к игре. против

11

А всякие нехорошие слова в общий чат, клан и алли чат?

12

) поседишь пару суток в фоге и когда кто-то начинает на последние часы твоего кача прибегать и килать твоего нуба на сабе или когда из последних сил качаешь с 77 по 78 и тебе остаёться пару % и ктото приходит убевает и начинает мешать у тебяб тоже пена с рта падала))) если я сожусь на кач то это на 36 часов покамись не вырубаюсь!

13

Scheise написал(а):

А всякие нехорошие слова в общий чат, клан и алли чат?

Это про меня?

14

Therichmond написал(а):

) поседишь пару суток в фоге и когда кто-то начинает на последние часы твоего кача прибегать и килать твоего нуба на сабе или когда из последних сил качаешь с 77 по 78 и тебе остаёться пару % и ктото приходит убевает и начинает мешать у тебяб тоже пена с рта падала))) если я сожусь на кач то это на 36 часов покамись не вырубаюсь!

Это печально

15

чесна я вобще молчу! вот если человек без пречине начнёт абсерать  чтото говорить я попрошу его зайти в скайп и всё и мы сним там пообщаемся) если это косаеться 2-х человек оно и не должно выходить в общую

16

Therichmond написал(а):

Отказано.

17

MalushKBD написал(а):

Это про меня?

Нет конечно.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка