Ваше Имя *: Сергей
E-mail *:e.mail@ru.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: lateralus 76 Soultaker DC, SoM, TT .
Ники других персов, профы, лвла. *: Jailin SE 69, supernatural ПП 64, Sustanon kraft 57, спойлер 58
Возраст *: 27
Увлечения *: Природы, рыбалки, ну и конечно Л2 !
Почему именно наш клан *: Здесь Увидел набор , считаю что прохожу по требованиям и правилам написаным на форумах ( алькара и клана)
В каких кланах состояли, причины выхода *: KnightOfHell ( Состою и в настоящий момент, собираюсь уходить т.к. многие сокланы теряют интерес к игре в т.ч. КМ )
Время онлайна (время суток) *: После 22:00 стабильно до 1-2 ночи ( в дневное время с 9 до 6 в основном на торге, могу побегать - если позволяет работа.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:Кроме алькара нигде не играл. Алькар начиная с с1)
Контакты(ася, моб. телефон) *: асику # 210792
Город, в котором живете *: Днепропетровск
Модификация компьютера *: Домашний c2D 8200 4gb x1950pro, рабочий не больше 2 форточек , больше не тянемс ((( .
Ваша остальная дополнительная информация: К игре отношусь как к игре к людям как к людям , к нелюдям не отношусь вообще . При приеме меня в клан, хотел бы перетянуть и своего 2-ю родного брата 23 года у нас саппорт на 2-х и за него готов поручиться .
Отредактировано lateralus (2010-04-08 18:50:03)