Ваше Имя *:Артем
E-mail *:yawik_ua@i.ua
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:EvilSoul - Варлок 75\ СС 70 ; Дк(р) сет, Мж бижа сет, Спирит Еа (а), есть арка, правда без са, ТТ сет тоже не проблема.
Ники других персов, профы, лвла. *:BleSs-ПП 75\ЕЕ 70, Advance -ШЕ 70, QuickDance - БД 70.
Возраст *: 22
Увлечения *:Играю в л2, пиво...
Почему именно наш клан *:Считаю ваш клан наиболее стабильным и перспективным кланом.
В каких кланах состояли, причины выхода *:Ксеноморфах (клан распался)
Время онлайна (время суток) *:Т.к. сейчас не работаю, то могу играть в любое время. Как найду работу онлайн соответсвенно упадет(. Но после 8 вечера онлайн будет однозначно.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: на алькаре играю с ц1.
Контакты(ася, моб. телефон) *:0938596075
Город, в котором живете *:Днепр
Модификация компьютера *:на каче играю в 4 окна, на масс мероприятиях 1-2 окна.
Ваша остальная дополнительная информация: Кроме меня может в игру заходить брат, ему 17 лет(кстати заявку в ксеноморфы писал он)- зовут его Андрей, я его в основном напрягаю покачаться :DDD
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12010-04-15 20:39:20
Поделиться22010-04-15 22:24:49
ну тут нужны коменты как раз от ксеноморфов.
а т.к. обычно за одним персом пару+ тел - это вызывает нестабильность в общении с "персом" в общем.
Поделиться32010-04-16 02:58:52
За время провидения в Ксеноморф не какова негатива не оставил. Я за, хотелось бы видеть его в клане, основа котовод да и первый саб не какойто там Хавкуй или Тх
З.Ы я нуб основа ТХ первый саб Хавк
Отредактировано MarHiT (2010-04-16 02:59:15)
Поделиться42010-04-16 03:13:02
Против.
не спится
Отредактировано El (2010-04-16 03:14:06)
Поделиться52010-04-16 08:15:23
Поделиться62010-04-16 13:40:27
а т.к. обычно за одним персом пару+ тел - это вызывает нестабильность в общении с "персом" в общем.
95% игрового времени на чаре я, брата напрягаю разве что покачаться и то в те дни когда он может это сделать (например, ночью с пятницы на субботу).
Насчет "нестабильности в общении с персом", думаю если мне предоставят возможность, ты убедишься в том что ошибаешься
P.S. Магнит, спасибо на добром слове )
Поделиться72010-04-16 15:17:58
Ксеноморфы распались еще два месяца назад. Где ты был все это время?
Поделиться82010-04-16 15:47:27
Ксеноморфы распались еще два месяца назад. Где ты был все это время?
По причинам не зависящим от меня не играл около 1 месяца (на улице порезали кабель, Вега устанавливала его около месяца). После подавать заявку было неудобно, т.к. на мне был кармиан сет, хомка и Ц бижа люксор, да и кот был всего 68 лвл. Решил немного приодеться.
Поделиться92010-04-16 21:14:30
Против.
евіл прокоментуй таке рішання колишньої сколанки
Поделиться102010-04-16 23:39:54
El написал(а):
Против.
евіл прокоментуй таке рішання колишньої сколанки
Я бы с удовольствием прокоментировал, но на предмет чего? - не знаю.
Самому хотелось бы услышать её коменты. Видимо не понравился и всё:D, еще при принятии в ксеноморфы долго "пытала" вопросами различного рода.
P.S. добавить нечего...(:
Отредактировано EvilSoul (2010-04-16 23:41:24)
Поделиться112010-04-17 00:03:21
Против.
не спится
Отредактировано El (Сегодня 03:14:06)
Интересно, какая часть вышесказанного редактировалась ? )
P.S. я за )
Поделиться122010-04-17 01:36:46
Интересно, какая часть вышесказанного редактировалась ? )
В чем собственно подвох? Мне не понятно, прокомментируй.
Я бы с удовольствием прокоментировал, но на предмет чего? - не знаю.
Самому хотелось бы услышать её коменты. Видимо не понравился и всё:D, еще при принятии в ксеноморфы долго "пытала" вопросами различного рода.
Мне не ясно к кому мне обращаться, к старому владельцу чара или новому.
Поделиться132010-04-17 09:32:03
В чем собственно подвох? Мне не понятно, прокомментируй.
банальное любопытство )
Поделиться142010-04-17 14:02:12
Мне не ясно к кому мне обращаться, к старому владельцу чара или новому.
Может я не ясно излагаю суть, но все же повторюсь. В ксеноморфах с Вами играл я, брат изредка качался (об этом я уже упоминал выше). После распада клана и до настоящего времени играю как это не парадоксально тоже я .
Надеюсь я понятно изложил суть вопроса.
P.S. По поводу "старого" и "нового" владельца... Это мой брат, причем родной. Все что знаю я про ситуации в л2, знает и он и наоборот.
Поделиться162010-04-17 15:20:03
Как это не парадаксально, но в колизее во время пасхального ивента, понятия не имею кто с вашего чара крыл матом всех. Что скажешь?
Отредактировано El (Сегодня 14:21:14)
"Крыл матом всех" - ключевые слова? Хотелось бы посмотреть еще на скрины, где я накрыл абсолютно всех. Думаю это единичный случай.
Поделиться172010-04-17 15:43:50
Крыл матом всех" - ключевые слова?
- это не ключевые слова,это аргумент не в твою пользу.
Один твой бывший соклан говорит "за",другой с сомнениями о хозяине чара выкладывает скрин.Думаю потому и спрашивали кто сейчас на этом персонаже,потомучто знали тебя с хорошей стороны.
Думаю тут только остается ждать решения главы.
Поделиться182010-04-17 15:59:09
- это не ключевые слова,это аргумент не в твою пользу.
Один твой бывший соклан говорит "за",другой с сомнениями о хозяине чара выкладывает скрин.Думаю потому и спрашивали кто сейчас на этом персонаже,потому что знали тебя с хорошей стороны.
Думаю тут только остается ждать решения главы.
Видимо шанса показать себя с хорошей стороны мне не предоставят, а жаль.
Для многих прочитавших пост El о скрине и тему вобщем я останусь злостным "матершинником"
Весьма обидно.
Поделиться192010-04-17 16:59:30
Видимо шанса показать себя с хорошей стороны мне не предоставят, а жаль.
пока тебе неотказано нестоит делать поспешных выводов.некепятись.ты ведь заявку написал именно в этот клан непросто так... наберись терпения и подожди решения.
Поделиться202010-04-17 18:07:28
Все знают мое отношение к мату - отказано.
Поделиться212010-04-17 18:28:12
6 чувство меня не подвело.
P.S. Весьма жаль, что нецензурная лексика в единичном случае имеет более весомое и однозначное решение (без шанса на испытательный срок), чем человек в общем.
Поделиться222010-04-17 20:34:08
Тебя же никто не принуждал материться.
Поделиться232010-04-17 22:45:30
Как я и говорил сделали злостным "матершинником". И аргумент о единичности данного случая видимо тоже не актуален.
Поделиться242010-04-17 23:57:01
Ты прав.
Поделиться252010-04-17 23:58:33
Как я и говорил сделали злостным "матершинником". И аргумент о единичности данного случая видимо тоже не актуален.
о злостном никто неговорил.просто данный скрин перетянул все "за" в сторону "против".таковы правила!
Это игра которая плавно пересекается с риалом и нестоит зацикливатся на "местных" обидах,просто для себя нужно сделать вывод на будующее!
Матом ничего недокажеш и крутость свою только унизиш,лутчше молча прийти и пару раз слить своих обидьчиков.Как говорил один мой знакомый по ц4 "квиндамненд" - мне вар скоро ник синий сделает.
человек тож сначало матерился,потом сменил тактику и получил уважение.
Делайте вывод,что лутчше.
Поделиться262010-04-18 00:10:01
о злостном никто неговорил.просто данный скрин перетянул все "за" в сторону "против".таковы правила!
Это игра которая плавно пересекается с риалом и нестоит зацикливатся на "местных" обидах,просто для себя нужно сделать вывод на будующее!
Матом ничего недокажеш и крутость свою только унизиш,лутчше молча прийти и пару раз слить своих обидьчиков.Как говорил один мой знакомый по ц4 "квиндамненд" - мне вар скоро ник синий сделает.
Даимонду дали шанс.. может ето и повлеяло на его дальнейшый прогрес в сторону уважения ?
Поделиться272010-04-18 00:11:24
лично я не поменял своей позиции и всё ещё ЗА.
Поделиться282010-04-18 00:38:48
Ты прав.
Я вообще редко ошибаюсь
лично я не поменял своей позиции и всё ещё ЗА.
Приятно, спасибо
Видимо речь идет о нынешней Okinava из тигров.
Я как бы тоже в л2 играю не 1 год, а с далекого ц1, да может на ц4 я и немного поиграл (вернее играть начал поздно), но общепринятые правила хорошего тона мне известны не хуже других, в некоторых аспектах может даже и лучше.
Поделиться292010-04-18 00:41:26
Как это не парадаксально, но в колизее во время пасхального ивента, понятия не имею кто с вашего чара крыл матом всех
Исходя из этой фразы,человек её написавший сам в недоумении от происходящего.Он да и нетолько он,а и всебы засомневалисьбы.Ты человека знаеш с одной стороны,а тут такое видеш из уст его персонажа такие реплики... Поэтому и был выложен скрин с вопросом,кто с вашего чара крыл матом всех?
95% игрового времени на чаре я, брата напрягаю разве что покачаться и то в те дни когда он может это сделать (например, ночью с пятницы на субботу).
Относительно этого сделан выбор
Мне кажется вопрос закрыт и дальнейшее его обсуждение неимеет смысла.
Поделиться302010-04-18 01:03:58
Поэтому и был выложен скрин с вопросом,кто с вашего чара крыл матом всех?
Может я повторяюсь, но не крыл я матом всех - это уже становится смешным.
P.S. кто бы не читал эту тему, для себя выносит из нее только эту фразу, или я не прав? - поправьте.