Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Scheise написал(а):

Ты прав.

Ответь ты сразу на вопрос словами типа - да это я,но я как видно на скрине был без клана и это был ответ Чембирлену,тоесть мне тогда неприходилось задумыватся о чести клана,ну т.д.
Ответ возможно былбы другой

З.Ы.Мы неумеим,а порой просто нехотим признавать свои ошибки.Это и есть наша главная проблема и ошибка.

32

TUCHKA написал(а):

Ответь ты сразу на вопрос словами типа - да это я,но я как видно на скрине был без клана и это был ответ Чембирлену,тоесть мне тогда неприходилось задумыватся о чести клана,ну т.д.
Ответ возможно былбы другой

Ответа бы другого не было.
Какая разница в клане или без? Думать надо всегда.
На данный момент уже дали окончательное решение.

33

Scheise написал(а):

Все знают мое отношение к мату - отказано.

Странно это слышать при вашем составе :-D

34

при "нашем составе" в клане матов невидать.
а при составах всех остальных кланов только их и видно. так что присмотрись и к другим ;)

35

А другие не интересны.

EvilSoul может быть хотел исправиться, но вы не дали ему и шанса.

36

TEAM написал(а):

Странно это слышать при вашем составе

Леша, захотелось поагрить и потролить? ищи другой форум, сюда подобного рода сообщения не пиши больше.

37

Вижу тема перестала нести смысловую нагрузку уже после 1 страницы, а дальше пошло переливание из пустого в порожнее. Достаточно с меня делать монстра.

Ах да чуть было не забыл, El, может выложишь еще пару скринов где я "крыл матом всех" (это так для себя), или эта фраза была написана лишь для того что бы придать ситуации более резонансный вид? или может это обычная обида на сливание твоего (судя по скрину) гнома на пвп - зоне? Можно даже без ответа, вопрос имеет больше утвердительный характер.

P.S. Спасибо за внимание, творческих успехов, просьба закрыть тему.

Отредактировано EvilSoul (2010-04-18 17:54:36)

38

EvilSoul написал(а):

Вижу тема перестала нести смысловую нагрузку уже после 1 страницы, а дальше пошло переливание из пустого в порожнее. Достаточно с меня делать монстра.
Ах да чуть было не забыл, El, может выложишь еще пару скринов где я "крыл матом всех" (это так для себя), или эта фраза была написана лишь для того что бы придать ситуации более резонансный вид? или может это обычная обида на сливание твоего (судя по скрину) гнома на пвп - зоне? Можно даже без ответа, вопрос имеет больше утвердительный характер.
P.S. Спасибо за внимание, творческих успехов, просьба закрыть тему.

Никто с тебя никакого монстра не делает, скринить и следить за тобой не собиралась и не собираюсь, всего лишь попросили дать ответ, на случайно попавшийся в кадр твой персонаж. Скрин был сделан на клан Олдскул, на его контенгент. То, что ты начал гнуть свою линию по-поводу матов, которые вырываются иногда у всех, тебя и погубило и изменило мнение о тебе. А матом то, ты все-таки писал и там у ворот, и у нсп. Утверждай что хочешь, воображать никто никому не запрещает. Рассказывать, про единичные случаи и тд и тп, твое право, у меня лично ассоциации после пару таких высказываний в общак, становятся негативными по отношению к владельцу чара.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Заявка на вступление