Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваше Имя *: лена
E-mail *: forgottencat@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *: Megumi, elemental summoner 70.
Ники других персов, профы, лвла. *: Midori дестр 62, Silvering пп 62, Sarabi ше 57, Nyashka крафтер 48, solnishka спойлер 56, сегодня начала бд MiuMau 25 лвл
Возраст *: 24
Увлечения *: MTG, рпг
Почему именно наш клан *: ключевое слово вменяемость.
В каких кланах состояли, причины выхода *: и на с4 и тут состояла только в своем собственном клане, привыкла обеспечивать себя сама.
Время онлайна (время суток) *: 4-5 часов в день, в любое время.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *: некий (к сожалению не помню названия), ныне почивший серв х1, потом алькар с4. опыт около 3 лет.
Контакты(ася, моб. телефон) *: 249895620
Город, в котором живете *: днепропетровск
Модификация компьютера *: core 2 duo, 3 ггц, 4 гб озу, radeon 4800 тянем 6-7 окон на трейде или 3-4 окна игровых без особых проблем.

2

ну лично у меня есть выработанное временем правило - девушки играющие в л2 - являются качерами своих мужей\парней супорта для них, с учетом того что они состоят в варовских кланах. неодин пример тому был.
играть в "своем клане" и играть на ц4 на олькаре - немного "непонятно". в том срезе что не быть за какю либо из противоборствующих сторон...смысл игры -социальная ее структура подталкивает к тому, что бы быть в клане, али, который обеспечивает полный "спектр" развития игровых возможностей.

я мог в диабло играть "сам по себе". здесь так невыходит. так можно быть только сап-кланом комуто...

ну допустим, ты действительно сама играла и получала интеерс от игры в целом. тогда хочу получить ответ на вопрос - зачем нужен клан - если за 3 года играть сам в себе. какакя будет отдача клану?
ну надеюсь меня все поняли. писать тут можно много и долго.

3

covex написал(а):

выработанное временем правило - девушки играющие в л2 - являются качерами своих мужей\парней супорта для них, с учетом того что они состоят в варовских кланах.

не бывает правил без исключений.

covex написал(а):

смысл игры -социальная ее структура подталкивает к тому, что бы быть в клане, али, который обеспечивает полный "спектр" развития игровых возможностей.

для того и составила заявку. т.к. решила, что пве уже освоено.

covex написал(а):

хочу получить ответ на вопрос - зачем нужен клан - если за 3 года играть сам в себе. какакя будет отдача клану?

в силу особенностей выбранной профессии до недавнего времени был достаточно низкий онлайн, т.е. "для души".
хотелось и в клан, и нублеса, и на валакаса но не хотела подставлять людей. не могла ничего гарантировать в плане наличия себя в определенное время в определенном месте.
кратко: хватит с меня пве, хочу идти дальше.

4

За  :glasses: Человек грамотно излогает мысли, что не может не радовать  :flag: в отличии от некоторых ))) да и заявка понравилась )

Отредактировано El (2010-04-15 23:31:00)

5

За, неплохая заявка :cool:  да и Елементал Сумонера у нас не одного нема покамись.. не учитывая Олеженого саба.. которым он врятли поиграет со своей основой  8-)

6

за, буде 2 Лени  :cool:

7

El написал(а):

За   Человек грамотно излогает мысли, что не может не радовать   в отличии от некоторых ))) да и заявка понравилась )

+

covex написал(а):

играть в "своем клане" и играть на ц4 на олькаре - немного "непонятно".

Каждому свое ;)

8

+ за грамотна  интересно ))

9

Интересная заявка.

megumi написал(а):

Модификация компьютера *: core 2 duo, 3 ггц, 4 гб озу, radeon 4800 тянем 6-7 окон

Барышня, откуда вы знаете модификацию компьютера, вы же девушка? :flag:

У вас есть вторая половина?
Она(половина) играет в Л 2?

10

TroubleMaker написал(а):

откуда вы знаете модификацию компьютера?

плохая наследственность видимо  :flirt:

TroubleMaker написал(а):

У вас есть вторая половина?
Она(половина) играет в Л 2?

есть, играет. нет высокого онлайна, в клане никаком не состоит.

11

megumi написал(а):

есть, играет. нет высокого онлайна, в клане никаком не состоит.

У меня такая же ситуация, потому, что она играет на моём компе.  :crazyfun:

megumi написал(а):

плохая наследственность видимо  :flirt:

Потомственного геймера?  :rofl:

12

TroubleMaker написал(а):

она играет на моём компе

у нас 2 компа и ноут так что это не есть проблем)

13

Просто ЗА)

14

MarHiT написал(а):

За, неплохая заявка   да и Елементал Сумонера у нас не одного нема покамись.. не учитывая Олеженого саба.. которым он врятли поиграет со своей основой

С моей основой сразу нублеса надо давать  :(

15

Ищи сегодня/завтра в игре

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » заявка