Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Хочу в клан.

Хочу в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ваше Имя: Боровик Андрей Викторович
E-mail: peexe@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет: Edvantik, 29, первую прошёл, одет в Д-шмоте(смогу одется в любой)
Ники других персов, профы, лвла.: Нету, начал играть неделю назад.
Увлечения: Коллекционер фильмов.
Почему именно наш клан: Друг с работы посоветовал.
В каких кланах состояли, причины выхода: не состоял.
Время онлайна (время суток): с 19:00 до 12:00
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько: Играю первую неделю.
Контакты(ася, моб. телефон): Нескажу.
Город, в котором живете: Днепропетровск, Победа-6.
Модификация компьютера: CPU 3,2ГГц 2-ядра, RAM 4Гб, HDD 5Тб, VGA Radeon HD5770 1Гб.
Ваша остальная дополнительная информация: Буду рад если возьмёте, в шмоте не нуждаюсь и в прокачке тоже. Хочу научиться играть, может что подскажите.

2

Заявка недооформлена.

3

У тебя мама случайно преподавателем информатики не работает?

4

Edvantik написал(а):

Почему именно наш клан: Друг с работы посоветовал.

Какой друг? ник?

5

Друг с работы bracho.
Я уже 31 лвл).

Krutoi Нет не работает, просто в железе немного разбераюсь.

Отредактировано Edvantik (2010-04-20 21:56:05)

6

Все же профа какая.

7

ну как по мне то брачо и ко уже показали свое лицо. пусть и друзей берут в "сап клан".

8

Edvantik написал(а):

Krutoi Нет не работает, просто в железе немного разбераюсь.

Просто фамилия такая же :)

9

Профу первую прошёл, как по другому сказать незнаю.

10

Когда спрашивают "какая профа" то это значит что у тебя хотят узнать твой класс и кем ты хочеш стать.Поговори с брачо,пусть подскажет поконсультирует.А еще как вариант,полазить по сайтам л2 и почитать инфу.

covex написал(а):

ну как по мне то брачо и ко уже показали свое лицо. пусть и друзей берут в "сап клан".

- просто он по старой дружбе подогнал академика ;)

11

и в чемже я показал свое лицо?) втом шо  саклану и км пофиг на соклан даже не кто неузнал причину выхода кроме сокланов с ксенаморф
и я когда был в клане шото невыполнял еслиб вам непоказали как рб фармить фармилиб досихпор орфа)

12

bracho написал(а):

еслиб вам непоказали как рб фармить фармилиб досихпор орфа)

ууууууууууу весельчак=)

13

bracho написал(а):

даже не кто неузнал причину выхода

Можно было создать тему и описать проблему :writing:

14

bracho написал(а):

саклану и км пофиг на соклан даже не кто неузнал причину выхода кроме сокланов с ксенаморф

что значит пофиг? Скажу за себя. Лично я у тебя не узнал причину, твоего выхода по:

1) причине того, что мы с тобой не слишком часто общались.
2) причине того, что ты в основном общаешься со своими кентами с ксеноморфов и больше ни скем практически.
3) по причине того, что ты и твои кенты с ксеноморфов слишком часто выходят-заходят в клан, и каждый раз спрашивать у вас, очередную причину я бы замотался.

bracho написал(а):

я когда был в клане шото невыполнял еслиб вам непоказали как рб фармить фармилиб досихпор орфа)

Камень в огород который кажется и становится тебе чужим.

Вывод:
а) Закономерно всё, общаешься с только кентами из ксеноморфа вот только они у тебя и интересуются.
б) Не нужно нагнетать агрессию. Ты взрослый парень и куда ты ушел из клана, этот вопрос тебя должен волновать в первую очередь. Глупый и пустой упрёк. :writing:

konan написал(а):

Можно было создать тему и описать проблему :writing:

+1

15

Ещё одна причина самая главная
4) Я не спросил у тебя почему ты вышел потому, что я не знал этого  :crazyfun:

16

TroubleMaker написал(а):

б) Не нужно нагнетать агрессию. Ты взрослый парень и куда ты ушел из клана, этот вопрос тебя должен волновать в первую очередь. Глупый и пустой упрёк

я некого невчем неуприкал ето вы в али чате постояно уприкакете шо я в супорт клане и у меня нет вара.

konan написал(а):

Можно было создать тему и описать проблему

а нащет создания темы ето нереально потомучто как токо мы вышли нам сразу закрыли доступ)

17

bracho написал(а):

а нащет создания темы ето нереально потомучто как токо мы вышли нам сразу закрыли доступ)

Вполне логично, по этому тему нужно было создавать до того как выходить, и если проблема решаема, а не безапелляционна как в твоем случае, я уверен ты бы создал её. Так, что это липовая отмазка :no: .

bracho написал(а):

я некого невчем неуприкал ето вы в али чате постояно уприкакете шо я в супорт клане и у меня нет вара.

Я отвечал от себя, по этому и мне отвечай от себя если нужно и есть что ответить :flag: . Не упрекал и ни разу не видел чужих упрёков (это не значит, что их не было).

Жаль этот разговор идёт в теме про заявку твоего товарища.

18

bracho написал(а):

и в чемже я показал свое лицо?) втом шо  саклану и км пофиг на соклан даже не кто неузнал причину выхода кроме сокланов с ксенаморф

Зачем мне узнавать причину выхода, если вы уже вышли? Если бы рассказали все до выхода, то это стоило бы обсудить, а так - увольте, мне неинтересно.

19

Krutoi написал(а):

Это неупрек в мой адрес? я помоему нечего плохого незделал шоб променя так писали а токо помогал вам.
я просто ответил потомучто фигурирует мой ник.

20

Хорош тут баз... Говорите берёте или нет.
Я уже 32лвл)

21

Edvantik написал(а):

Хорош тут баз... Говорите берёте или нет.
Я уже 32лвл)

пишите по теме :flag: Я за академию :cool:

Отредактировано konan (2010-04-21 12:43:54)

22

По теме, его в академию - пусть посмотрит на клан, на вар, на КЧ, и подумает про то входить или нет.

23

Scheise написал(а):

Зачем мне узнавать причину выхода, если вы уже вышли? Если бы рассказали все до выхода, то это стоило бы обсудить, а так - увольте, мне неинтересно.

значит тебя самого неинтересует развитие клана и шо в нем происходит?ты так заходиш просто  решать кого брать кого нет и выстовить манор это объязоности км или держать колектив и давать людям развиваться?невижу логики.

24

А что у вас очень много вара?

25

"Соклан - это не только значок морковки над головой". © Desiderata

26

Edvantik написал(а):

А что у вас очень много вара?

Не много,но силён!

27

bracho написал(а):

значит тебя самого неинтересует развитие клана и шо в нем происходит?ты так заходиш просто  решать кого брать кого нет и выстовить манор это объязоности км или держать колектив и давать людям развиваться?невижу логики.

Значит мы думаем по-разному, я общие вещи при вступлении называл. У нас не стоит цель - нагнуть сервер. Если бы такая цель была, то с другими людьми, другим КМ.

28

bracho написал(а):
Krutoi написал(а):

Это не я писаль!11 )

По теме: Edvantik'а в академию, пока он профу не прошел.

29

Раз пошла большая срачка, вставлю свои 5 копеек)

Scheise написал(а):

А затем, что если км-у важны его сокланы, то он и должен интересоваться почему они сделали так или эдак. Из этого выходит что тебе по барабану на них)И где же гарантии, что при написании тебе проблемы тебе бы это было "интересно"?

covex написал(а):

И в чем же мы показали свое лицо? Или абы ляпнуть?

Отредактировано MalushKBD (2010-04-21 18:22:02)

30

MalushKBD написал(а):

А затем, что если км-у важны его сокланы, то он и должен интересоваться почему они сделали так или эдак. Из этого выходит что тебе по барабану на них)

После выхода с клана ты уже не соклан......

MalushKBD написал(а):

И в чем же мы показали свое лицо? Или абы ляпнуть?

Вы ушли? Так в чем проблемы ?
По заявке протиф. Друзей брачо хватило.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Хочу в клан.