Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Focus

Focus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваше Имя *:Слава
E-mail *:slavikfocusnik@mail.ru
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет *:Focusnik : 78 Dominator / 77 Storm Screamer / 67 Hawkeye/Мажор сет,МЖ хеви сет,ДК(р)сет,драк боу,каряга,ТТ сет,МЖ сет бижутерии,Spiritual Eye (A)
Ники других персов, профы, лвла. *:Shillen - ШЕ 72, FocusnikBD - BD 58 , FocusnikEE - EE 58 , FocusnikSVS - SVS 55
Возраст *:15
Увлечения *:Спорт
Почему именно наш клан *:Новые знакомства, фан , совместные походы по осадам и рб, идёт знакомая MuJIa9l , собсно она порекомендовала вас.
В каких кланах состояли, причины выхода *:Sl1pknoT - был там пол года, развитие клана стояло на месте , Mercenaries - Был около 3-х -4-х месяцах , ушёл по причине того , что забил КМ.
Время онлайна (время суток) *:С 17.00 тк учёба в техникуме, по выходным и в течении лета возможно с утра.
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько *:Хеллсинг , состоял в клане Heroine играл около полугода.
Контакты(ася, моб. телефон) *:0992424995
Город, в котором живете *:Марганец
Модификация компьютера *:2 ядра , 1.73GHz, 1.87 ГБ 0ЗУ
Ваша остальная дополнительная информация:Адекватный , весёлый , люблю общение , спорт , вредных привычек нет  :playful:
Учусь в техникуме на правовом факультете

Отредактировано focus (2010-07-16 23:10:11)

2

я уже девушек ласкал где приятно  :playful:  когда ты под стол пешком бегал  :D
а по теме - набор временно приостановлен  :tomato:

3

78ми доминаторами грех раскидываться) Я за.

4

за

5

За

6

за

7

за

8

Scheise написал(а):

В настоящее время прием в клан закрыт. Исключение возможно только для знакомых сокланов.

У тебя нет поручителей.
Кроме этого - с меня уже хватит "сынов полка". Со своими бы разобраться.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Приём в клан » Focus