Интересно почитать на вашем сайте информацию про людей
Тут бывает закрадывается мысль - распустить свой клан и войти со своей командой к Вам, но тут уже все зависит от Вашего решения
Если что то заинтересовало Руководство насчет Входа моего состава, прошу отписатся в ПМ на PaRaDoX - КМ клана "Interaction"
Немного о себе
Ваше Имя: Дмитрий
E-mail : ~
Ник перса(чара), лвл, профа, в чём одет : ТХ-79(Талум(тяж)/МЖ(лайт))-АС(КД), СХ-78(ДК(роба)+5сет)-Арка(А),Хавк-76(Талум(тяж)/МЖ(лайт))-ДБ(Ф), (ТТ+4)(АК+Кора)+4
Ники других персов, профы, лвла. :(ДЕСТР/ПП/ШЕ/БД/СВС/КОТ/ЕЕ-78) + сабы на сапорте + (ОВЕР-73+) - (Шмот сапорта А грейд Бижа А - грейд - до (Сомов не дотягиваю пока-что)
Увлечения :Спорт.
Почему именно наш клан : Достойное сопротивление другим кланам.
В каких кланах состояли, причины выхода : КМ - Interaction/Очень трудно набрать людей в КЛАН - это самая главная причина расформировать клан, в одно пати Я против 2-3 Пати не выстою...
Время онлайна (время суток) :12+
Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько : Гамаю с начала открытия ц4 алькар, (С)Villian - c4 - Хиро ГС, Партизаны, Эксперты, Инвадерс
Контакты(ася, моб. телефон) :477-28-18-56
Город, в котором живете :Днепр
Модификация компьютера :7-8 окон бегаю
Ваша остальная дополнительная информация: Если чтото произойдет с сервером буду гамать, если нет, меня Л2 больше неувидит буду строить свою семейную жизнь
Отредактировано PaRaDoX (2010-07-20 14:05:03)