Форум клана Serenity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Привет народ

Привет народ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы тут поживаете:)?Долго не виделись, любопытство заставило меня посмотреть что это за интерлюдии на алькаре, а тут смотрю в гиране гном сидит с знакомым значком клана"Найтмар", вопщем он мне поведал что основной состав играет сейчас в этом клане, правда много назвал уже людей которых я незастал, но и есть те с кем и я бороздил ц4, вот хотел пообщатса и может  поиграть как получитса со старыми друзьями:) Есле ктото тут и остался:) Есле что я на персе, это мой глад будущий "Gwinnblade". Буду рад узнать как вы тут:)

Отредактировано Ursa (2010-02-27 13:56:08)

2

Ursa написал(а):

Как вы тут поживаете:)?Долго не виделись, любопытство заставило меня посмотреть что это за интерлюдии на алькаре, а тут смотрю в гиране гном сидит с знакомым значком клана"Найтмар", вопщем он мне поведал что основной состав играет сейчас в этом клане, правда много назвал уже людей которых я незастал, но и есть те с кем и я бороздил ц4, вот хотел пообщатса и может  поиграть как получитса со старыми друзьями:) Есле ктото тут и остался:) Есле что я на персе, это мой глад будущий "Gwinnblade". Буду рад узнать как вы тут:)

а какой у тебя ник бил на с4?

3

gumza написал(а):

а какой у тебя ник бил на с4?

Ursa, основа дестр, ну и сабы сагитариус, солтейкер,

4

Ты намерен постоянно играть или опять забить быстро?

5

Scheise написал(а):

Ты намерен постоянно играть или опять забить быстро?

насчет забить быстро, на ц4 я играл очень долго больше года, просто оно надоело и исчерпало себя, а по поводу интерлюдии, все зависит насколько будет тут интересно, и как тут все работает.

6

Сегодня как приеду, приму.

7

Scheise написал(а):

Сегодня как приеду, приму.

я сегодня буду в шпиле долго, думаю свидемся.

Вы здесь » Форум клана Serenity » Флудильня » Привет народ